17年7月提豪华版艾力绅(认证作业)

全部回复 只看楼主

海口车友2633875 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜了楼主从此远离大众破壁车!本田不会让你失望的。
hgq00000 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

阿伦999 2017/08/25 21:13:54 发表在 21楼

恭喜了楼主从此远离大众破壁车!本田不会让你失望的。

以前后备箱要备桶机油 希望本田不会
2017-08-25 22:22 回复
五年的记忆 关禁闭 已屏蔽

xixiong1107 2017/08/23 19:13:14 发表在 沙发

请问二排桌椅之间空的距离有多少?一个成人往后坐进去方便吗?

我买的就是豪华版的,好走的。
五年的记忆 关禁闭 已屏蔽

北京北汽 2017/08/24 15:31:38 发表在 14楼

油耗怎么样?

我跑了快8千公里了,目前油耗是9.3.
sxjk500w 关禁闭 已屏蔽
所谓航空座椅真心不如低配的正常座椅,挡腿
GOHIGHAUTO 关禁闭 已屏蔽
荣威350
请问中控 杯架上银色那件是啥东西
艾力绅

GOHIGHAUTO 2017/08/29 10:27:09 发表在 26楼

请问中控 杯架上银色那件是啥东西

电子烟
2017-08-30 14:10 回复
nickxj 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

hgq00000 2017/08/23 18:38:01 发表在 主楼

本人70后5口家庭,2012年购置了第一辆小车POLO小红,女儿喜欢红色。开了2年不到感觉太小,于是2014年8月又换了大众1.4T途安。途安开了3年不到17000公里烧机油严重,千公里消耗半升机油,保内索赔换了活塞 ,环, 中缸。3缸都烧机油,原因气门导轨间隙大,机油窜到燃烧室。反正保内索赔4S报价2万多!后来仔细想想开了17000公里就烧机油,就算修好了以后怎么办?还有DSG问题?大众近几年零件品控越来越差!就想换车!而且要换自吸的!涡轮怕了!一次在路上看见了艾力绅漂亮,回家马上看论坛,潜水,做功课~!和老婆商量下决定换艾力绅豪华版,从看中到等车2个多月时间。总价31....

漂亮

帅锅小贾 关禁闭 已屏蔽
这车有后防撞梁吗
嗜血牛头 关禁闭 已屏蔽
速腾
速腾车主表示 千公里烧半升不叫烧, 我3000公里机油警报 烧光了。所以我京东买机油放后备箱。1万公里要三桶 机油。。。我13款的速腾跟你的途安应该是一套动力组成。只怪那时候涡轮车刚出来 普遍问题大,。不是生二胎 我就把他换了  现在开始省钱了  2个男孩  以后要花很多钱
lcm1987 关禁闭 已屏蔽

hgq00000 2017/08/24 15:57:29 发表在 17楼

油耗比较满意平均6毛几!比公司2.4的GL8好很多

请问那家店买的,最近也考虑入手艾力绅,是全系优惠11000吗
panqi_66 关禁闭 已屏蔽
杰德
可以把闪关灯关了拍下氛围灯吗
宁波车友4072108 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少?
艾力绅
31.5
2017-09-05 19:26 回复
上海车友3243094 关禁闭 已屏蔽
请问楼主那家4S店?我私信你发不了
andyhky 关禁闭 已屏蔽
楼主,脚垫匹配不,能否私个链接
啊鹏2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
豪华版前面有雷达吗?
patrickstar1234 关禁闭 已屏蔽
我刚订车,也是上海。去了两家,杂费2000服务,1500上牌,都是一点都没得谈的啊。。。你是怎么办到的?哪家店啊。
艾力绅

patrickstar1234 2017/09/08 09:46:30 发表在 38楼

我刚订车,也是上海。去了两家,杂费2000服务,1500上牌,都是一点都没得谈的啊。。。你是怎么办到的?哪家店啊。

私信
2017-09-08 12:27 回复
艾力绅

鹏鹏锅丶 2017/09/07 21:42:05 发表在 37楼

豪华版前面有雷达吗?

2017-09-08 12:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56