17年7月提豪华版艾力绅(认证作业)

hgq00000 艾力绅
0浏览/2017-08-23 18:38
+关注
本人70后5口家庭,2012年购置了第一辆小车POLO小红,女儿喜欢红色。开了2年不到感觉太小,于是2014年8月又换了大众1.4T途安。途安开了3年不到17000公里烧机油严重,千公里消耗半升机油,保内索赔换了活塞 ,环, 中缸。3缸都烧机油,原因气门导轨间隙大,机油窜到燃烧室。反正保内索赔4S报价2万多!后来仔细想想开了17000公里就烧机油,就算修好了以后怎么办?还有DSG问题?大众近几年零件品控越来越差!就想换车!而且要换自吸的!涡轮怕了!一次在路上看见了艾力绅漂亮,回家马上看论坛,潜水,做功课~!和老婆商量下决定换艾力绅豪华版,从看中到等车2个多月时间。总价31.5万 送膜 底盘装甲 发动机变速箱2年延保! 好了废话不多说了!上图!

小红 置换 途安

途安 置换 艾力绅

提车 付款当天

提车6公里 忘记拍了

某宝脚垫 到货

开了1个月 2600公里 高速比较稳 后悬挂 稍微有点路不平比较颠 还有向右跑偏 个人感觉底盘比较松散 比途安差

空调比较给力 新车味道比大众好 没那么重

空间比较满意 

油耗比较满意 高速5毛几吧 市区+环线最多6毛7毛样子 动力够用 S档比较爽 

老人小孩上下比较方便

比较犀利 特别大灯

省一个后雾灯省的好吗?

地库+手机拍的 

后备箱作为5口家庭也够了 

这个功能喜欢防碰撞雷达 

有人说倒车灯光暗 本人没觉得暗 可以接受

氛围灯 可能手机闪光 看不清

大天窗喜欢 就是不能开 当初看中也有这点因素

小桌板女儿喜欢 中间过道太小 还好家人块头都不大

这个防踢板怎么粘2头都要翘

吐槽下副驾驶没电动的

这个开车时舒服

某宝买的脚垫不错没什么味道

再吐槽下副驾驶座 就一根杆子 光秃秃的

USB插头非常紧 插上很难拔 中控下也是很紧

认证神器 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奚雄 关禁闭 已屏蔽
请问二排桌椅之间空的距离有多少?一个成人往后坐进去方便吗?
2017-08-23 19:13 回复
hgq00000 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

xixiong1107 2017/08/23 19:13:14 发表在 沙发

请问二排桌椅之间空的距离有多少?一个成人往后坐进去方便吗?

大概15厘米宽
2017-08-23 20:28 回复
上海车友2822420 关禁闭 已屏蔽
车价优惠11000?还有其他强制费用伐?
2017-08-23 21:14 回复
艾力绅

一路上扬的大宝 2017/08/23 21:14:47 发表在 地板

车价优惠11000?还有其他强制费用伐?

店内保险 上牌费1000 没其他杂费
2017-08-23 21:25 回复
上海车友2822420 关禁闭 已屏蔽

hgq00000 2017/08/23 21:25:50 发表在 4楼

店内保险 上牌费1000 没其他杂费

哪家店买的?还送了什么东西?方便的话把销售介绍给我,谢谢
艾力绅

一路上扬的大宝 2017/08/23 21:39:31 发表在 5楼

哪家店买的?还送了什么东西?方便的话把销售介绍给我,谢谢

私信我
2017-08-23 21:51 回复
宁波车友3352810 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
同款帮顶
hushirui86 关禁闭 已屏蔽

hgq00000 2017/08/23 18:38:01 发表在 主楼

本人70后5口家庭,2012年购置了第一辆小车POLO小红,女儿喜欢红色。开了2年不到感觉太小,于是2014年8月又换了大众1.4T途安。途安开了3年不到17000公里烧机油严重,千公里消耗半升机油,保内索赔换了活塞 ,环, 中缸。3缸都烧机油,原因气门导轨间隙大,机油窜到燃烧室。反正保内索赔4S报价2万多!后来仔细想想开了17000公里就烧机油,就算修好了以后怎么办?还有DSG问题?大众近几年零件品控越来越差!就想换车!而且要换自吸的!涡轮怕了!一次在路上看见了艾力绅漂亮,回家马上看论坛,潜水,做功课~!和老婆商量下决定换艾力绅豪华版,从看中到等车2个多月时间。总价31....

楼主的座椅改了通风吗?
艾力绅

hushirui86 2017/08/24 00:51:30 发表在 8楼

楼主的座椅改了通风吗?

因为要送货买了皮套
2017-08-24 08:54 回复
艾力绅

柯桥335i 2017/08/23 22:21:22 发表在 7楼

同款帮顶

2017-08-24 08:56 回复
SonyMusic100 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
大众那么恐怖
chenlin2009 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
感谢分享
上海爱老虎呦 关禁闭 已屏蔽
你加上海群没有?
北京北汽 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
油耗怎么样?
艾力绅

上海爱老虎呦 2017/08/24 15:25:11 发表在 13楼

你加上海群没有?

没有 群号多少
2017-08-24 15:53 回复
艾力绅

SonyMusic100 2017/08/24 14:06:33 发表在 11楼

大众那么恐怖

看运气 !烧机油多和少而已 !我运气不好!
2017-08-24 15:56 回复
艾力绅

北京北汽 2017/08/24 15:31:38 发表在 14楼

油耗怎么样?

油耗比较满意平均6毛几!比公司2.4的GL8好很多
2017-08-24 15:57 回复
上海爱老虎呦 关禁闭 已屏蔽

hgq00000 2017/08/24 15:53:38 发表在 15楼

没有 群号多少

加好友私信
cuizepeng38 关禁闭 已屏蔽
丝圈脚垫?贴合怎么样?求私信地址
艾力绅

cuizepeng38 2017/08/24 23:49:31 发表在 19楼

丝圈脚垫?贴合怎么样?求私信地址

脚垫可以没什么味道
2017-08-25 08:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56