济南艾力绅提车

夏天的微畅想
0浏览/2017-07-13 09:28
+关注
16款2.4豪华版!还没挂牌,先小小装饰一下!看出装了哪些东西了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏天的微畅想 楼主 关禁闭 已屏蔽
再来一波!
2017-07-13 09:31 回复
brentfox 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
恭喜~~~就两样东西 一个地垫一个座椅套
2017-07-13 09:37 回复
衡水车友9682708 关禁闭 已屏蔽
有链接吗
2017-07-13 10:12 回复
上海爱老虎呦 关禁闭 已屏蔽
坐垫有链接吗?

有钱任性柠檬A 2017/07/13 10:12:23 发表在 地板

有链接吗

没连接,在店里定做的
2017-07-13 11:11 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

brentfox 2017/07/13 09:37:06 发表在 板凳

恭喜~~~就两样东西 一个地垫一个座椅套

2017-07-13 11:13 回复
    AMY爸爸 关禁闭 已屏蔽
    恭喜  我也是济南的 哪个店提的?优惠多少?方便化回一下 谢谢 
    junhai11 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    济南的同问。多长时间提车
    劲风万事如意 关禁闭 已屏蔽
    地毯链接发一下

劲风万事如意 2017/07/13 11:50:13 发表在 10楼

地毯链接发一下

没有连接,这个脚垫是360航空软包,自己装不了,得在店里装
    2017-07-13 13:12 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

AMY爸爸 2017/07/13 11:41:16 发表在 8楼

恭喜  我也是济南的 哪个店提的?优惠多少?方便化回一下 谢谢 

大友
    2017-07-13 13:13 回复
    上官伯 关禁闭 已屏蔽
    地板好吊。坐垫我想呵呵
    吉安车友6385596 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    大雨0110 关禁闭 已屏蔽

咱们俩脚垫颜色款式一模一样

Jqingshan 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    这样一套下来要3000左右吧

zab44 2017/07/13 18:46:36 发表在 16楼

这样一套下来要3000左右吧

用不了,不到2000
    2017-07-14 00:31 回复
    fx187 关禁闭 已屏蔽
    昨天大友提的棕色
    愤怒的中腿 关禁闭 已屏蔽
    如果不用第三排。这个后备箱空间真够大的,二排空间也可以说无敌。。但第三排支起来。后备箱是短板啊!!太小。全员旅行几乎塞不下。还有。两个娃的话。两个推车也未必放的下。
    小柒911 关禁闭 已屏蔽
    楼主私信下我地址,座垫的!谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56