河南奔驰GLK/GLC俱乐部 “秋意再聚首、赏方塘人生”自驾游活动

剧毒2013 思域
0浏览/2017-11-08 18:03
+关注
秋末了,天气渐凉,车友们问我,什么时候有活动记得通知,@全体成员 @所有人都不行了,记得一定要小窗通知,哎,那就一个个点呗。算算这一年,河南奔驰GLK/GLC居然好久都没有开展大型自驾活动了,这不,周六上午10点,河南奔驰GLK/GLC俱乐部开始集结了,从惠济上站口旁边江山路集合、10点半准时出发,前往位于荥阳市广武镇宋村半亩方塘度假小镇,在那里进行了一次别开声面的车友聚会。具体都是哪些活动那么吸引人,热点亮点又是什么呢?,请往下看高清无码大图,图多杀猫,请自觉连接WIFI。

惠济站前江山路东侧

王总饶有兴味的换了牧马人当头车

李帅的大白

赵总的GTR战神来者不善哪

欢迎条幅

停车

近四十分钟后来到位于荥阳市广武镇宋村半亩方塘度假小镇

康局玩起了大疆精灵

精灵特写

换块电池

大葡萄和小葡萄的父女时光

花瀛田五,下次凑个花田月下。

田哥真是大家心中的满分老男神

那这刀功,这手法,一看就是顶级吃货啊。

花田边莹

起菜了

晓丽辛苦了

你们打个下手

黄河渔家的名厨要做扣碗了

赵总和朋友共商大计

凉菜特写

光影婆娑

都是下酒菜呀,怎奈都开着车了

菜很爽口,就着烧烤爽歪歪呀

康局和田雨哥是主厨啊

黄河渔家的名厨在做烩菜啊

一大盆苏肉甚是喜人

成稳的表情亮了

长桌流水席,乡土气息味道浓

大食堂院里炊烟袅袅

确实烤的好吃的很呢

王总举杯挨个敬酒

王总主持活动也是有一手

现场姐妹花儿

李帅快钻红包里了

战利品

汽车慢跑比赛车辆就位

在不能停车静止的情况下谁最慢谁赢

边总控油控的可以啊,不过你的GLA有点沾光了。

倒车比赛

李帅获得小组赢家奖励

赵总雅性上来了

赵总王总

王总很受欢迎啊

时光匆匆,又到了要分别的时候

河南奔驰GLK/GLC俱乐部 “秋意再聚首、赏方塘人生”自驾游大合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鸽子1107 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
沙发
2017-11-08 18:10 回复
奥迪Q3
板凳
2017-11-08 18:10 回复
奥迪Q3
秋意浓 享人生
2017-11-08 18:11 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
老郭帮顶一下
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
顶顶,好活动,好景美食,还有美女
爱车人3LI 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

剧毒2013 2017/11/08 18:03:47 发表在 主楼

秋末了,天气渐凉,车友们问我,什么时候有活动记得通知,@全体成员 @所有人都不行了,记得一定要小窗通知,哎,那就一个个点呗。算算这一年,河南奔驰GLKGLC居然好久都没有开展大型自驾活动了,这不,周六上午10点,河南奔驰GLK/GLC俱乐部开始集结了,从惠济上站口旁边江山路集合、10点半准时出发,前往位于荥阳市广武镇宋村半亩方塘度假小镇,在那里进行了一次别开声面的车友聚会。具体都是哪些活动那么吸引人,热点亮点又是什么呢?,请往下看高清无码大图,图多杀猫,请自觉连接WIFI。

好活动,俺们三线城市搞这活动有点难~!
安正包装机械匡 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
迪南阿瑞斯 关禁闭 已屏蔽
重庆GLK&GLC群英汇发来贺电
沙狐2012 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
美滋滋~
郑州车友4143052 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
陌颜8899 关禁闭 已屏蔽
Macan
郑州兄弟们GLK260动感都是在哪里改的高配大灯
剧毒2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

小鸽子1107 2017/11/08 18:11:06 发表在 地板

此主帖已经被小鸽子1107设为精华帖帖子标题:河南奔驰GLK/GLC俱乐部 “秋意再聚首、赏方塘人生”自驾游活动精华理由:秋意浓 享人生

感谢版主支持
2017-11-09 17:12 回复
gtckelly 关禁闭 已屏蔽
途安
huz2000 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
这活动很热闹。不过,头车怎么搞了个JEEP呢?GL和G500表示不服
剧毒2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

huz2000 2017/11/10 16:39:18 发表在 15楼

这活动很热闹。不过,头车怎么搞了个JEEP呢?GL和G500表示不服

英雄所见相同
2017-11-10 21:38 回复
若青 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
支持,有意义的活动!强烈要求扩大活动面!
huwenjie909 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
严重支持
郑州车友1318140 关禁闭 已屏蔽
高冷男神钱小佳斗鱼401upup
乔姆斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
给老乡们点个赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56