小G带我省内游~~

爱车人3LI 宝马3系
0浏览/2017-11-07 23:18
+关注
     金秋十月末,小G常规保养后,决定和老婆公休一周省内跑几天。于是,简单规划后立马出发,大致线路:岳阳--娄底(新化紫鹊界梯田)--邵阳(南山牧场)--邵阳(崀山)--永州(桐子坳最美银杏村庄)--郴州(东江湖、板梁古村)--岳阳,整个行程7天2千多公里,小G没有掉过链子,赞一个!唯独有点遗憾的是有张储存卡出了问题,部分照片已丢失无法修复,看来尼康相机该***了。不过还好,没有影响看风景的心情,不多说,上图了~~~

小G保养地点

朋友修理行换新地方了~

保养开始~~

拆节气门

冷车有吱吱声,换根皮带后吱吱声立马消除!

清洗节气门

清洗干净后~

去新化紫鹊界梯田的路途土菜馆用餐

应该是真土鸡吧~ 

到达紫鹊界已是下午3点多了

因为已过看梯田的黄金时间,稻谷已收完,建议还是7-9月去合适。

晚餐搞二两,随车带了一件

次日到了南山牧场,看这天空,那不是一般的蓝,空气质量真不是盖的,只是来南山的黄金时间是4月-10月10日,不过我们月末来还不是很失望,起码还有绿草~~小G露脸了

大唐华银的风电~

风电很壮观~~

南山上的小湖~~

小G也透透气~~

南山牧场住宿一晚后驱车前往崀山

坐竹筏游夷江

当地人称“将军石”

次日到永州最美村庄桐子坳看银杏~~

一周以后开始收门票了,树叶没有全部黄,所以掉落得不多~

桐子坳口子上的花海~~

清晨小东江~~

水质真的好~~

东江大坝

东江湖上海竿成排

大坝前老婆与小G合影

来郴州必去的三文鱼养殖基地

金鳟三文鱼

手艺一流,肉质鲜嫩

回程时经过板梁古村

古村内~~

站在古村内看全貌

古井,当地人饮用

平安到家,全程2千多公里,值得回味~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿King啊 关禁闭 已屏蔽
睿翼
油耗不错~
2017-11-08 00:35 回复
wqmcl123 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我是来看美女的
2017-11-08 08:23 回复
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
车是好车,媳妇儿是靓女,你有福啊~,空气好,风景好,真享受尼康关闭无锡一个相机厂,尼康认为是同业索尼把它打败了,索尼说不是我,早期是诺基亚,但是苹果又把老诺干掉了
2017-11-08 09:29 回复
GLK3002015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山里人064 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    爱车人3LI 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

GLK3002015 2017/11/08 09:53:23 发表在 4楼

回复被删除。
    要师傅检查张紧轮和皮带,我的张紧轮是10万公里换的,目前没问题,之前换的皮带质量一般,所以这次换了根好点的,因车而异吧。
    2017-11-08 12:00 回复
    沩水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    楼主是在炫媳妇,鉴定完毕
    宝马3系

min5555 2017/11/08 09:29:17 发表在 地板

车是好车,媳妇儿是靓女,你有福啊~,空气好,风景好,真享受尼康关闭无锡一个相机厂,尼康认为是同业索尼把它打败了,索尼说不是我,早期是诺基亚,但是苹果又把老诺干掉了

以后还去南山多住几日,空气真的好。不打算换日本相机了~~
    2017-11-08 12:05 回复
    宝马3系

lxlcf1989 2017/11/08 00:35:25 发表在 沙发

油耗不错~

还行吧,没关注过油耗~
    2017-11-08 12:06 回复
    宝马3系

沩水渔夫 2017/11/08 12:03:08 发表在 7楼

楼主是在炫媳妇,鉴定完毕

都老夫老妻了还炫个啥啊,车与媳妇都是俺的最爱
    2017-11-08 12:08 回复
    min5555 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

爱车人3LI 2017/11/08 12:05:24 发表在 8楼

以后还去南山多住几日,空气真的好。不打算换日本相机了~~

现在手机做的越来越好,足够拍照留念、发帖,别的地方也没用处了。
    huz2000 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    看到美女了。小G油耗不错
    GLK3002015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      剧毒2013 关禁闭 已屏蔽
      思域
      精彩游记
      宝马3系

剧毒2013 2017/11/08 22:19:22 发表在 14楼

此主帖已经被剧毒2013设为精华帖帖子标题:小G带我省内游~~精华理由:精彩游记

2017-11-09 14:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56