热门 如何调出倒车影响为安装做准备

上海车友6940572
0浏览 · 2010-01-22 15:31
关注

这一阶段车友们大都在关心倒车影像的安装,但是由于我们的车辆因提车批次的不同造成有的车带倒车标线,有的车不带。现在作业,请大家回去检查各自情况。上海已经在我这里登记的车友请看到此作业后尽快检查并向我确认,这牵涉到需安装的摄像头的不同,千万不要搞错

请不要插队!!

插入钥匙(不要转动)打开显示器(部分车友忽略了这一步导致后面没法进行) 按 数字1, #号键以及挂机键 调出工程菜单, 然后选第七项进入

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6940572 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
然后往下找到 7.7 ,进入

2010-01-22 15:33 回复
奔驰A级(进口)

在往下找到 17, 然后进入

2010-01-22 15:35 回复
奔驰A级(进口)
然后挑选1第一项 SRVC

2010-01-22 15:38 回复
奔驰A级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    非常漂亮的作业!
    乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    此主帖已经被乖乖的大呆设为精华贴

帖子标题:

精华理由:车友继续挖掘奔驰的隐藏功能,DIY!
    奔驰A级(进口)
    谢谢版主鼓励,惭愧惭愧,[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/haixiu.gif[/img] 这里要感谢阿尔法TV, 木匠TV的帮助,[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img] 希望可以回答到大家在过程中碰到的问题。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/weixiao.gif[/img]
    2010-01-22 15:59 回复
    wzglk 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 深秋的麦子 于 2010-01-22 15:59 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    谢谢版主鼓励,惭愧惭愧, 这里要感谢阿尔法TV, 木匠TV的帮助, 希望可以回答到大家在过程中碰到的问题。
    这帖子很重要,我一直在寻找的,谢谢楼主好多拟装倒车摄像头的车友都需经过这个步骤确认下标线的
    啥也不说BENZ 关禁闭 已屏蔽
    麦子 你太讲究了。 辛苦你了 ~~~~!
    懒人还是懒 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    谢谢麦子了 已经调出来了 有标线 补充下,同时按住 1 # 挂机键不放大约四秒
    思超 关禁闭 已屏蔽

感谢麦子

刚带了本子进车捣鼓了半天,啥反应都没,后来才知道插进钥匙后,还要按下ON把车载电脑给打开,然后同时按住1 # 电话挂机键  不放,几秒后就有屏幕显示了,之后按照麦子的步骤操作,一路绿灯,爽!

川R无证 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    车还没到手,看不到。。。。
    上海车友4682467 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    经鉴定。。 此贴为麦子作品
    388ld 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    谢谢麦子的作业。俺的也有。
    颂雅风 关禁闭 已屏蔽
    119 湖州的就是我吧?
    永不言败88 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主,按教程已调出
    之家车友7446287 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 深秋的麦子 于 2010-01-22 15:31 发表 新窗口中打开引用楼层
    这一阶段车友们大都在关心倒车影像的安装,但是由于我们的车辆因提车批次的不同造成有的车带倒车标线,有的车不带。现在作业,请大家回去检查各自情况。上海已经在我这里登记的车友请看到此作业后尽快检查并向我确认,这牵涉到需安装的摄像头的不同,千万不要搞错请不要插队!…

倒车标线是随动的吗???300也可能有吗???
    调节对车有无影响啊? 

星海湾仔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 XUEJIAN0325 于 2010-01-23 21:28 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    倒车标线是随动的吗???300也可能有吗???调节对车有无影响啊?
    标线是表示车的位置的线,所以,它跟着车一起动,但在画面上它是固定的。
    300有的有,有的没有(比如,2009年4月以前?提的车)。

调出倒车影像,对车没有影响。因为只是把原来就有的功能激活而已。

之家车友7446287 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 星海湾仔 于 2010-01-23 23:22 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    标线是表示车的位置的线,所以,它跟着车一起动,但在画面上它是固定的。300有的有,有的没有(比如,2009年4月以前?提的车)。调出倒车影像,对车没有影响。因为只是把原来就有的功能激活而已。
    谢谢 解释,,,
    志在于远 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,学习下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56