热门 提车发帖--我和我的GLK(添加本人及媳妇照片一张)

大连车友7658325
0浏览 · 2011-12-25 20:21
关注

很久之前一次偶然的机会上了一次汽车之家,从此之后便每天来这里看帖子,研究各种车。本人是个车迷,喜欢所有的车,从不同的论坛汲取各种汽车知识,很多年前就梦想能拥有一辆属于自己的新车。

开始学车的时候年龄不够,所以只能在家里开开(自学),大学的时候终于有了自己的驾驶证,哈哈,可是又没钱买车。2009年我光荣毕业,顺利参加工作,就先买了台二手捷达,每天开着我的“宝驴”(我媳妇儿给起的名)穿梭在家与单位之间,一晃两年过去了,我的“宝驴”被我霍霍的也快不行了,原本自己计划自己把旧车卖了然后再加点钱自己换一个后来得到了家里的资助(我媳妇家--嘿嘿)我们结婚前就商量好了我买房子她装修,嘿嘿。于是,我就开始了漫长的选车之路,不停的比较各种车,预算一直在20万左右,最终选定了酷博,一款很个性的车,虽然后期费用比较高,但是本人和媳妇都喜欢,后来家人看了说很难看,于是被直接否掉了。又开始重新看选,去了奥迪ssss店,一眼就看中了Q5,经过了几天的研究之后决定下订,在交了10000定金之后开始了漫长的等待,一个月、两个月......十个月过去了,没有任何消息,于是毅然决然的决定退货,况且经过后来的比较和研究之后,感觉50几万买一台四缸国产车有点不合算啊。于是重新开始选择,这次选择的标准就是50万了,后来就在汽车之家发现了GLK300,无论从配置,从口碑,从各方面等等都很满意,在通知了媳妇之后,得到了“你自己选吧,反正是你开”的答复。哈哈,于是我就做主了(我们家大事都是我做主哦,虽然哪些属于大事是由我媳妇儿定的

由于因为喜欢,所以就忽略了论坛中的所有负面消息,既爱之则买之。交了定金之后就开始了等待,开始定的是低配版的,我的车也如期到店了,可是当时由于各种原因,不得不先放弃,可是半个月之后我又准备提了,可我的车却被卖掉了,在跟销售沟通之后,也是在ssss店的仗义协助之下,一周之后给我串来了一台(虽然可能不是串的,单还是很兴奋的哦),可是只有中配的了,于是一狠心(实际是一算账,比较了ssss又加送的东西),我就果断的要了他。

我的车是钯银色的,也就是浅灰色的,暂时在大连还没发现同色的。

以下是我给他拍的写真。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

mymymy11 关禁闭 已屏蔽

沙发

2011-12-25 20:26 回复
czsutian 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

不及格,作业不完整!

2011-12-25 20:26 回复
大连车友7658325 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 czsutian 于 2011-12-25 20:26 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不及格,作业不完整!
照片插不进去 只上去一张
2011-12-25 20:30 回复
大连车友3323257 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
三倍预算,凶悍!恭喜兄弟了,哈哈
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 DareDevil 于 2011-12-25 20:40 发表在 4新窗口中打开引用楼层
三倍预算,凶悍!恭喜兄弟了,哈哈
呵呵 谢谢
2011-12-25 20:47 回复
鄂尔多斯车友4549784 关禁闭 已屏蔽

恭喜

绵阳车友9873828 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

第二张图没有挡牌照,最好修改下。

telling 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 回风残云 于 2011-12-25 22:55 发表在 7新窗口中打开引用楼层
第二张图没有挡牌照,最好修改下。
实在是不明白为什么很多帖子要挡牌照?不就等于在街上见到一部有牌的车吗?有点不理解,呵呵。
telling 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

钯银!让人流口水的颜色!漂亮!可惜我订不到。另外,楼主的照片拍得也不错,赞!

不见面 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 螃蟹80235 于 2011-12-26 01:30 发表 新窗口中打开引用楼层
很久之前一次偶然的机会上了一次汽车之家,从此之后便每天来这里看帖子,研究各种车。本人是个车迷,喜欢所有的车,从不同的论坛汲取各种汽车知识,很多年前就梦想能拥有一辆属于自己的新车。 开始学车的时候年龄不够,所以只能在家里开开(自学),大学的时候终于有了自己的驾驶证,哈哈,可是又没钱买车。2009年我光荣毕业,顺利参加工作,就先买了台二手捷达,每天开着我的“宝驴”(我媳妇儿给起的名)穿梭在家与单位之间,一晃两年过去了,我的“宝驴”被我霍霍的也快不行了,原本自己计划自己把旧车卖了然后再加点钱自己换一个后来得到了家里的…
图片少了
台州车友1490352 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 风雨同舟20111119 于 2011-12-25 21:40 发表在 6新窗口中打开引用楼层
恭喜
谢谢
2011-12-26 10:06 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 不见面 于 2011-12-26 06:44 发表在 10新窗口中打开引用楼层
图片少了
上传失败了 明天继续上
2011-12-26 10:06 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 珉昊应急照明 于 2011-12-26 09:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
2011-12-26 10:07 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 telling 于 2011-12-26 01:31 发表在 9新窗口中打开引用楼层
钯银!让人流口水的颜色!漂亮!可惜我订不到。另外,楼主的照片拍得也不错,赞!
大部分照片没传上去 明天会有更新
2011-12-26 10:07 回复
thecoldmountain 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
琪迹flq 关禁闭 已屏蔽
发现

不错

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 thecoldmountain 于 2011-12-26 10:47 发表在 16新窗口中打开引用楼层
2011-12-26 10:48 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 马卡谁好 于 2011-12-26 10:47 发表在 17新窗口中打开引用楼层
不错
懂得欣赏的人哦
2011-12-26 10:49 回复
yp1978yp 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此主帖已经被 yp1978yp 推荐

帖子标题:提车发帖--我和我的GLK(照片已更新----希望能得精)

推荐理由:很细致的作业,值得推荐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56