热门 十年老K更换直臂、弯臂、平衡杆吊杆、前减震、后减震

高飞1986
0浏览 · 2024-06-03 15:35· 发布于广东
关注

不同位置螺丝的扭力不一样

换好左后减震

换好右后减震

新旧后减

旧吊杆

新减震加好弹簧

升起摆臂 直臂加力拧紧,这个步骤不能少,必须这种升降机才可以

半轴漏油

半轴换好防尘套和油封,油封原厂,防尘套FEIBI

前半轴,后分动箱油

半轴油封防尘套破损

分动箱放油

分动箱加油

戈尔德前后防尘套、缓冲胶

FAG平面轴承

ZF旗下萨克斯的后减震

ZF旗下的萨克斯前减震

猫头鹰的弯臂

猫头鹰的直柄

ZF的伦福德猫头鹰平衡杆吊杆

猫头鹰平衡杆吊杆单价200/支  工时2支200
猫头鹰前减震差点1000/支       工时2支600
猫头鹰后减震差点800/支         工时2支400
弯臂X2、直臂X2 一共3700       工时2支600
半轴防尘套+原厂油封+工时                  630
前半轴齿轮油+后分动箱油+工时           500
更换完备件效果明显,坑洼路面滤震效果明显,急加速,急刹车整体感很好、很紧凑,不会有松散的感觉
听师傅说奔驰原厂的一根前减震就要3000多,不去4S还是省了不少钱的,自己买配件也可以节省不少费用,这个修理厂也是论坛的兄弟推荐的,干活仔细,认真负责,总体比较满意,现在恢复到一个相对满意的状态,又可以驰骋了

点击展开剩余49%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

许巍喊我去越野 关禁闭 已屏蔽

车还是要经常保养的

06-03 22:54 来自江苏 回复
大连车友9494917 关禁闭 已屏蔽
后副车架上的很多纵臂和摆臂也该换的,上面很多胶套都老化了,缓冲止震没了很影响舒适度和操控性
06-04 06:00 来自辽宁 回复
chao976865 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
我的也10年了,现在打方向会有咯楞咯楞的声音,请问一下你遇到过这种情况吗
06-04 11:40 来自山东 回复
鸟道清 关禁闭 已屏蔽
nnd 2周前换机脚 看球笼套破了 2边换了我1550…
06-04 11:47 来自中国香港 回复
2015小壳子GLK 关禁闭 已屏蔽

明年也10年了  该换的也该换了

06-04 13:51 来自天津 回复
司徒小子路 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
减震器里不配平面轴承吗
06-04 17:26 来自上海 回复
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车只要保养及时 没什么问题
06-05 19:56 来自浙江 回复
三叉星300L 关禁闭 已屏蔽
没有衬套复位,去除应力,差评
06-06 08:37 来自广东 回复
我不是朝阳 关禁闭 已屏蔽
可以
06-06 09:46 来自重庆 回复
zym001 关禁闭 已屏蔽
原车前减震萨克斯代工,后减震倍士登代工
06-07 22:32 来自云南 回复
1329711254 关禁闭 已屏蔽
减震漏油咋回事,过不好点的路全车异响严重
06-08 08:02 来自河南 回复
鸟道清 关禁闭 已屏蔽

前半轴齿轮油+后分动箱油+工时 500 ---请问这个是前后差速器油吗?   分动箱记得说是变速箱一体的换变速箱6L和变矩器的3L就是分动箱油吗/吧。。?  

06-11 00:02 来自中国香港 回复
小院幽香轿 关禁闭 已屏蔽
配件在哪里买的?请问
06-14 16:20 来自上海 回复
淡定小马哥 关禁闭 已屏蔽

能说说是哪家店吗

06-14 19:10 来自新疆 回复
广州车友3829192 关禁闭 已屏蔽

06-19 14:55 来自广东 回复
小友哥哥 关禁闭 已屏蔽

能私信配件渠道吗,特别是避震,谢谢

07-04 09:45 来自浙江 回复
哼哼哈嘿12123 关禁闭 已屏蔽
您好,麻烦也给发个配件店铺,谢谢您
一天前 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56