热门 上海车展初体验,期待更多好作业

宁波车友8395454
0浏览 · 2011-04-21 23:51
关注
2011年4月21日,上海国际车展正式开幕!
乘回来开会时间今天去到展会,10:30-16:30走马观花,匆匆忙忙走了7个馆,超跑馆没找到,据说也挤不进去,改装展厅很想去,却没时间了,只能给大家带来一些展会的初体验,相信有很多车友讲陆陆续续去参观,希望抛砖引玉,期待更多精美的车展作业!
Henry的豪华车专辑:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-10258506-1.html

第一部分:新车靓车
第二部分:电动未来
第三部分:模姐模哥
第四部分:车标与文化
第四部分:展会花絮

感谢汽车之家管理员小兔及同事在门口的等待,谢谢!

第一部分:能够避开入群拍到的一些车
奔驰大卡展区--相当震撼

沃尔沃展区--电动车的碰撞测试在绿色前提下的安全

JEEP展区的车很硬,模特也很给力

Smart展区也不小,而且花了很多心思设计,这个在普通的车展很难再看到

奔驰的商务车改装车展区

奔驰展区分两层,二楼是AMG专区和奔驰精品

第二部分:电动未来

本次车展最大特点:
1,大量展示发动机,变速箱,底盘等来体验式消费;
2,大量使用电子工具介绍展品--IPAD工作人员入手一本,主要展车旁都要触摸式电子介绍屏;
3,大量推广绿色节能等电动汽车概念;
下面就让我们去看看一些厂家推出的纯电动或者混合动力车

第三部分:模姐模哥

走马观花自然不能拍的全,但还算满意,至少莲花的王子男模,奔驰模特的优雅气质都在其中,,,,

一群专业观众枪位置,还在问:姐,在想啥呢???
点击展开剩余67%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

宁波车友8395454 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

随手拍了一些车标和企业品牌定位:

2011-04-21 23:52 回复
宁波车友8395454 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

每次展会都会有好的新闻作品出现,其实很多都是来自展会的角角落落,而并非全是车或者车模!

千万不要像这只熊猫,展会没结束自己先雷倒了,哈哈!!

友情提醒:

1,展馆开馆和每天闭馆前车辆拥堵,交通管制,建议换乘公共交通前往!

2,中午用餐时间特别集中,无论是麦当劳还是意大利餐厅,都是人满为患,如有备而去,下午将占得先机;

3,馆内温度偏高,建议不要穿太厚的衣服;

4,馆内人头攒动,特别提醒大家照顾好您的镜头和女朋友!

2011-04-21 23:52 回复
mokhn09 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

四楼坐等着看。

2011-04-22 00:10 回复
tonnyone 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 红日johnson 于 2011-04-21 23:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
每次展会都会有好的新闻作品出现,其实很多都是来自展会的角角落落,而并非全是车或者车模!千万不要像这只熊猫,展会没结束自己先雷倒了,哈哈!!友情提醒:1,展馆开馆和每天闭馆前车辆拥堵,交通管制,建议换乘公共交通前往!2,中午用餐时间特别集中,无论是麦当劳还是意…
感谢红日海量图片 让我们身临其境 麻豆质量一般般 还是好车让人掉口水
fp1979 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主上传的大量相片 真的很多 呵呵   看了后 也长见识了 里面确实有几款超级漂亮的 就是人太多了 楼主拍摄位置比一般人要好的很多啊 是记者吗 呵呵 感谢楼主

am3xmk29f 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
如临其境,谢谢分享。版主辛苦了。
上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 红日johnson 于 2011-04-21 23:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
每次展会都会有好的新闻作品出现,其实很多都是来自展会的角角落落,而并非全是车或者车模!千万不要像这只熊猫,展会没结束自己先雷倒了,哈哈!!友情提醒:1,展馆开馆和每天闭馆前车辆拥堵,交通管制,建议换乘公共交通前往!2,中午用餐时间特别集中,无论是麦当劳还是意…
兄弟的拍摄水平也很高啊,给你加个精,哈哈哈
上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此主帖已经被两碗泡饭设为精华帖

帖子标题:上海车展初体验,期待更多好作业

精华理由:车展实记录
济南车友0071291 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    JimmyC1019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

身临其境,看的也很爽

涵宝宝 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

引用:

原帖由 红日johnson 于 2011-04-21 23:52 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    随手拍了一些车标和企业品牌定位:
    昨天也在那,没想到红版也在,超跑和顶级豪车都在我相机里
    M小弟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

一些其他电动和概念车照片

雪佛兰VOLT是一辆通用汽车雪佛兰品牌的插电式油电混合动力车,2009/7开始建造原型预计2011年之前于量产。全面销售预计于2010年十一月前开始,车动力系统也将命名为Voltec平台底盘取代之前的EFlex平台。VOLT靠锂电池推动电动机控制车轮,续航力达到40英里(64千米),覆盖75%的美国上班族的一般距离,距离较长的行驶,四汽缸内燃机可输出53千瓦的充电功率提供额外的动力。

电机的可以有了两种不同的配置,汽油引擎和高压电池,依靠电池电量表(SOC)的的存量来控制何时启动汽油引擎,内含有一个电力控制单元(ECU)的,这让电压可以加一次油就跑640英里。

VOLT内含16kWh锂电池和车载充电机(控制器显示电池电量充到85%的SOC时候认为电池饱和),随车会配置120 - 240V住宅式的交流插头和电缆,里面是符合SAE-J177规范的。

GM将VOLT定位为长程需求而外加汽油引擎的纯电动车,取名为增程电动汽车EREV。

现代概念车

前灯很酷 !

M小弟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

电动三轮车

大众电动脚踏板车   e-Scooter 

M小弟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

我期待的车

车模型昨天已经买回来了

HenryGLK 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

海量图片啊,车展人多我都没拍几张。尤其N5里面,人挤人,人肉桑拿啊。

jin_yuqi 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 M小弟 于 2011-04-22 09:36 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    我期待的车 车模型昨天已经买回来了

真的是海量啊! M大还插一脚,不过新款的CLS真的不错,我老婆看上他的轮毂了

PLAY8888 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 红日johnson 于 2011-04-21 23:51 发表 新窗口中打开引用楼层
    2011年4月21日,上海国际车展正式开幕! 乘回来开会时间今天去到展会,10:30-16:30走马观花,匆匆忙忙走了7个馆,超跑馆没找到,据说也挤不进去,改装展厅很想去,却没时间了,只能给大家带来一些展会的初体验,相信有很多车友讲陆陆续续去参观,希望抛砖引玉,期待更多精美的…
    呵呵,你厉害的,从10:30到16:30, 我10点到,12:30就离开了,整车馆E1-E7+N5穿越了一下,对整车、车模和表演等不太感兴趣只是在奔驰的地方停留了数分钟,然后我就把主要时间放在W1-W5等的零件馆,同时对轮胎展厅也停留了相当的时间因为可看到很多平时轮胎店看不到的实物花纹。在那里遇到了很多80后车烧,非常有激情且很专业。
    宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

引用:

看了红版的帖子我已经不用去看车展了

照片是越拍越好

问墨斋主 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    支持精华帖子
    深圳车友0643677 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

好作业好PP

老大们都成媒体人啦

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56