提2014 5.0 雅科仕尊享版高清作业

方SIR 雅科仕
0浏览/2013-11-27 20:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选-高端阵地更多精彩内容戳这里

有幸上论坛精选了,很意外的一个惊喜,感谢各位车友,编辑和管理员.

此帖已被刊登在2013年11月29日论坛日报点击查看更多日报

在汽车之家论坛里看了那么多车友的精彩作业,今天终于也到我来一发了.  

本小友文笔及摄影技术还算凑合,希望大家多多包涵,嘻嘻.

选车经历:由于之前家里一直使用08款3.8劳恩斯,感觉现代车在这几年的发展非常迅猛,技术也很成熟了,而且性价比很高。进口现代不能和北京现代比较,两者不管在用料还是技术上都有很大的差别。所以也没过多的考虑别的车型,原本考虑的车型有奥迪Q7和新S级还有雅科仕,Q7街上太多了,而且同级SUV普遍没有轿车舒适,新的S级很好很强大,但是4S店说等车太久,本来也没看上雅科仕,因为旧款的中控实在是太中庸。无意中在劳恩斯保养时听到消息说准备出新款,马上去了解一下,新款的各方面都很好,中控简洁大方了很多,配置齐全,动力强大,而且价格相对同级别不止便宜了一点点,所以就决定是它了。等了个好日子就去4S店交了定金,8月中旬定的车,销售说等2个月车就到了,定了个黑色外观棕色内饰的,我觉得这个级别的车大气稳重,还是深色的比较靠谱。等车的过程大家都懂的,辛辛苦苦等了2个多月终于回来了,在路上回头率还是很高的,因为国内少见,车大气上档次。现在上图让大家来欣赏欣赏.

希望版主射个精哈.

有很多位坛友催着看图,因为这段时间很忙,没有做作业哈,望各位坛友多多包涵,哈哈.

夜间篇:超炫的灯光效果.

首先来张前脸

再来张大眼高清特写

转向灯

大屁股,很赞啊

好看,越看越喜欢

接下来到驾驶座

主驾驶的门

这张后座拍得真好,很有感觉

冰箱特写

这张够漂亮了吧,鼓励鼓励吧

晚上迎宾灯的效果

大哥和小弟的合影哈哈

外观篇:雅科仕外观沉稳大气,长车身、宽车头、大轮毂,这是看车的第一眼了,很明显现代在外观设计把握得很到位了.

车身侧面,实车给人感觉很是修长

来个45度大头照

霸气的发动机盖及标志

散发着英气的大灯

前摄像头

后45度角

正屁股,车尾灯夜晚是很好看的,还有大家都知道的VS500啦

尾灯特写

19寸霸气的轮毂

超大的后备箱

一键关闭

后视镜下的感应及摄像头

最后来个大鹏展翅结束外观篇,哈哈

内饰篇:做工精细,缝隙小,配置都很高,几乎该有的都有,座椅舒适,音响超给力.现代的做工我一直觉得很放心. 

很整齐的布局

显示屏是全液晶的

方向盘的握感很棒

抬头显示

驾驶座车门的布局

开过劳恩斯和雅科仕的朋友都知道这是很棒的东西

控制区及杆把,我觉得这杆把很好用,方便

一键启动,顺便说方向盘上这个圆形的是触摸式的

USB插口

中控台区域及石英钟

扶手箱及电源

一键遮阳帘

老板座特写,座椅特别的舒服

后座中控全貌

单电动天窗,后面没有天窗是为了BOSS安静的空间

后座独立空调

后座的梳妆镜

B柱的挂钩

冰箱

后座之间的储物格

储物格开启,新款雅科仕的储物空间还是很足的

动力篇:8AT及5.0GDI发动机,动力非常的给力.

发动机盖开启

很整齐的布局

再来一张

备胎及电瓶

最后来张本小友的

据说这是认证的标准哈,一共是给3把钥匙,这张长方形的也是钥匙哈 

雅科士在保养项目上有个“现代至尊保障服务”,服务共包括4个内容。1、为雅科仕车主提供60个月不限公里保修,还有20次的免费保养。2、在车主驾驶雅科仕出现由对方过失造成的交通事故后,为其提供了强有力的车辆更换解决方案。3、使雅科仕用户在处理二手车时能得到一年内80%,2年内最高60%,3年内最高45%的残值保障率。4、还有一次高端的豪华韩国游,听去过的车主说非常高端(4S店说我们是下一批啦)。

全部雅科仕的作业结束了,总结下,新款雅科仕是一款动力充沛,做工精良,开起来很舒服的D级车,同时相对别的同级车也低调许多,性价比也非常不错.新车用了没多久,很多地方也不太了解,等以后用熟了再来补充.小友的第一次作业希望大家多多支持哈.

补充:在高速上,车的巡航很好用,会自动跟着前方的车(前方车速高过当前设定的巡航速度则保持当前速度继续行驶,前方车速低于当前巡航设定的速度则自动调整为前方相同车速跟随)。还有车子低速行驶时(比如在市区里),周围有东西靠近的时候(在一定范围内)会收紧油门,这设置还是非常人性化的。这并不是一片软文。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5250750 关禁闭 已屏蔽
不错,车很漂亮,可以透露多少钱搞定吗
2013-11-27 21:33 回复
全时驱动 关禁闭 已屏蔽

车不错 还不能跟s级比
2013-11-27 22:04 回复
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆

方总太精彩了~~~~~~~~~~~~再补充点吧~~~~推荐给编辑了 看能不能上首页~~~~~~~~~~~~~~

持续关注

2013-11-27 23:10 回复
威霆
强烈建议换立标~~~~~~更有档次
威霆
方总怎么不买加长版   那个侧面更气派
威霆

方总   求详细购车方案啊~~~~车价+税+保险+其他

另外韩国游和终身免费保养也是有的吧?

威霆
方总来点详细的体验和感受  还有局部特写  比如后排功能   夜间灯光等等啊~~~~~上首页  让大家都了解
威霆
好吧。。我最积极了。。很激动啊   14款的感觉比12款时尚很多
威霆

我觉得木纹装饰始终有点不协调 不过比老款的好多了   

新款做工比老款又是一个颠覆啊    

韩国人要逆天了   下一代车看能不能用核动力了

ybyb2005 关禁闭 已屏蔽
请楼主再多谈点驾驶感受,0-100加速?操控性、静音性能等。提车价多少?感谢!
玉林车友7768014 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,好车,此车在美国评价很高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖

帖子标题:提2014 5.0 雅科仕尊享版高清作业

精华理由:恭喜提车
祥宇 关禁闭 已屏蔽
这车标怎么跟长安一样啊
双子座一世 关禁闭 已屏蔽
后座的储物柜位置不是冰箱吗?
钦州致中 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
百色滴,这是在百色那条路
双子座一世 关禁闭 已屏蔽

祥宇 2013-11-28 09:53:20 发表在 13楼

这车标怎么跟长安一样啊

是长安山寨了雅科仕
方SIR 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅科仕

hualaohu 2013-11-27 23:12:54 发表在 4楼

强烈建议换立标~~~~~~更有档次

不要,那个太显眼了,我们还是低调一点好了。
2013-11-28 12:51 回复
雅科仕

hualaohu 2013-11-27 23:21:07 发表在 6楼

方总 求详细购车方案啊~~~~车价+税+保险+其他
另外韩国游和终身免费保养也是有的吧?

车价也就跟现在汽车之家上的报价差不多了。韩国游和保养我也更新了
2013-11-28 12:52 回复
雅科仕

hualaohu 2013-11-27 23:24:49 发表在 7楼

方总来点详细的体验和感受 还有局部特写 比如后排功能 夜间灯光等等啊~~~~~上首页 让大家都了解

这个夜间效果我改天补发哈,遗憾的前大灯除了转向灯是LED,其他都是氙气灯了哈哈
2013-11-28 12:53 回复
雅科仕

hualaohu 2013-11-27 23:36:07 发表在 9楼

我觉得木纹装饰始终有点不协调 不过比老款的好多了
新款做工比老款又是一个颠覆啊
韩国人要逆天了 下一代车看能不能用核动力了

其实我觉得实车的感觉比照片有说服力,实车给人是很高端的,他们都说内饰比740和A8高端。
我是很期待下一代劳恩斯了
2013-11-28 12:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56