为出行保驾护航,大智安装360无线智能胎压监测仪!

5特么摇不上号 卡罗拉
0浏览/2018-08-21 11:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

轮胎是组成爱车的重要一部分,尤其胎压更是重中之重,由于胎压问题所造成的安全隐患以及事故很多很多,所以日常对胎压的检查必不可少。每天出车第一件事就是围着爱车转一圈,看看轮胎的状况,必要时还要用脚踹两下,去验证一下轮胎的胎压状况。很早就打算给爱车爱装一款胎压监测仪,惊喜总是来的那么突然,就在前几天,汽车之家众测团队很荣幸的给了我一次安装360无线智能胎压监测仪的机会,经过这几天的安装测试,效果很不错,不仅省去了每天围着爱车转圈检查轮胎的繁琐事情,更可以时时刻刻都可以了解胎压的状况,给我的安全出行提供了很好保障,接下来就把这次众测的过程带给大家。。。。。。

外包装简洁明了,用材很结实。

背面带有出厂明细以及各种代码。

打开外包装,检测仪漏出真面目。不得不说,包装真的很到位。

先给检测仪来个特写,主机和四个传感器

首先把整套的检测仪拿出来,看看都有什么呢?
主机,传感器,USB,扳手,反锁螺母,防滑垫,说明书。

先来看看主机,正上方是一大块太阳能电池板,可以给主机提供充足的能量。360起到华龙点睛之笔。

前方是一块显示屏,平时的胎压各种数据就在此显示。

右侧是开机,复位,返回键。

后面带有USB连接口,也可以给主机充电。

接下来是4颗传感器,每个传感器都标注着爱车各个轮胎的相应位置。

拿出其中一颗来个特写。

做工很细致的哦

看看传感器里面

打开说明书,先熟悉一下很必要

功能很强大的哦

爱车大智闪亮登场

我的好兄弟,今天给你加装好东西。

看了一遍,最终选择检测仪主机放在中控台中间。

位置不错吧,便于随时观察胎压。

先插入USB连接线

给主机稍微充点电

充电进行中。。。。。。

开始正式安装,按住右侧开机键,主机开机,由于没有安装传感器,所以此时屏幕显示数据为0.

拿出自带的扳手和螺母。

先把反锁螺母拧入胎压嘴。

然后取出相应位置的传感器

拧入传感器。

然后再用扳手反方向拧紧螺母。

OK了,一个轮胎轻松搞定。其它三颗也是如此类推。

此时再看主机,已经有了4个轮胎的数据了。拔掉USB,此时太阳能版开始自动储存电能。

把替换下来的工具收好,一定随车携带哦。

撕下主机的保护膜。

从车外看看主机的位置,OK,正中间。

来个侧面的效果。

再次确认一下各个传感器安装的结实与否。

外面阳光太强,拍不出来效果,车子开到车间,显示器就明显了。黄色数据为轮胎温度,蓝色数据为胎压值。4个点位相应的轮胎位置,如有问题,主机会报警并且出问题的轮胎位置也会闪烁。

来个车内效果,嘿嘿,不错吧!车内没有任何动静的话,待机2-5秒后自动关机。稍微有点动静,主机自动开机。高科技啊,哈哈

接下来分别测试了各个路况以及各个时段的胎压数据显示值。
这个是下午3点左右市区停停走走,基本在40-60迈的速度,行驶了大概40分钟的轮胎数据,由于是酷夏,所以明显看出黄色轮胎温度值要高些。

此数据是半夜进京所拍,省道加国道,跑了60公里,一个半小时的轮胎数据,比上面的数据多跑了一半的时间,轮胎温度差不多,说明路面的温度也起了很大一部分的影响。

此数据是清晨,跑了大概40公里的高速,速度基本保持在100-110之间,清晨路面温度低,所以黄色温度值没有上两个那么高,其次车速在110的时候,传感器正常工作,没有他们说的不良反应。

经过这几天的测试,此款360无线智能轮胎检测仪带给我的感觉还是不错哦,首先安装简单,一个人几分钟就可以轻松搞定,其次每天不用再那么繁琐的检查轮胎了,只要发动爱车,主机自动开机,只需观察一下主机的显示数据,4个轮胎的状况一目了然,轻松又OK.更主要的是在平时的驾驶中,随眼一看就知道此时轮胎的状况,只有在轮胎出现问题的时候,主机才会报警并且显示相应出问题的轮胎位置。从而给我们的驾车出行提供了良好的前提条件,使驾车出行更安全更轻松!
   科技改变生活,希望越来越多的高科技产品加入到我们的汽车当中,给大家带来安全出行的同时也丰富了我们的爱车生活,最后再次感谢汽车之家众测平台给我提供的这次免费测试机会,真家人会永远陪伴汽车之家走下去。。。。。。END。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冯家君 关禁闭 已屏蔽
旗云2
好东东,感谢分享,多少入手,能否私发个链接,谢谢。
2018-08-21 12:02 回复
5特么摇不上号 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

冯家君 2018/08/21 12:02:41 发表在 沙发

好东东,感谢分享,多少入手,能否私发个链接,谢谢。

你好,这个是汽车之家众测平台赠与的,你可以在汽车之家众测页面购买
2018-08-21 16:58 回复
冯家君 关禁闭 已屏蔽
旗云2

缘来如此_987 2018/08/21 16:58:01 发表在 板凳

你好,这个是汽车之家众测平台赠与的,你可以在汽车之家众测页面购买

额,我看看,谢谢。
2018-08-21 17:23 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
经济适用蓝 关禁闭 已屏蔽
福美来F5
卡罗拉

艾特微笑 2018/08/21 20:30:30 发表在 4楼

支持

谢谢美女哦
2018-08-22 16:27 回复
卡罗拉

经济适用蓝 2018/08/22 13:48:01 发表在 6楼

多谢好友支持
2018-08-22 16:30 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

缘来如此_987 2018/08/22 16:27:46 发表在 7楼

谢谢美女哦

难得看一回好友动态,无需客气
之家车友6799382 关禁闭 已屏蔽
菱智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡罗拉

风行万里辰辰 2018/08/23 11:27:23 发表在 10楼

回复被删除。
    高科技,哈哈
    2018-08-24 16:27 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    卡罗拉
    多谢编辑支持,众测作业精选了,吼吼
    2018-09-19 02:41 回复
    合肥车友5903992 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    这个多少钱,在哪能买?
    毛毛狗1119 关禁闭 已屏蔽

如何防盗?

卡罗拉

春景熙华2017 2018/09/19 08:09:06 发表在 13楼

这个多少钱,在哪能买?

这个是汽车之家众测平台提供的,你可以在家家商城或者其它网购搜一下
    2018-09-19 10:28 回复
    卡罗拉

毛毛狗1119 2018/09/19 09:45:20 发表在 14楼

如何防盗?

这个貌似没有防盗,不过除了调皮孩子一般没有问题的。
    2018-09-19 10:29 回复
    在路上7172 关禁闭 已屏蔽
    有反锁螺母,拧紧了没工具估计成人都没办法弄下来!
    卡罗拉

在路上7172 2018/09/19 10:47:24 发表在 17楼

有反锁螺母,拧紧了没工具估计成人都没办法弄下来!

原来如此啊,高科技,我还真没试过
    2018-09-19 11:50 回复
    卡罗拉

春景熙华2017 2018/09/19 08:09:06 发表在 13楼

这个多少钱,在哪能买?

这样外置的会便宜些,内置的要贵一些,各有利弊吧,价格一般在200左右吧
    2018-09-19 11:52 回复
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56