穷游利器——菱智M3

加菲猫81 菱智
0浏览/2017-11-20 20:25
+关注
2015年迷上自驾游,通过汽车之家认识了菱智这款利器,7月份上牌到今天,已经跑了近3w,基本都是在高速上而且基本都是免费高速,穷游利器加国家优惠政策使我走过这么多地方却没花多少钱不能不让人爽啊,而且这车还是不用改装的天然床车,后排放倒加一充气床睡我们一家三口没问题,这又省了一大笔住宿费,唉,一个穷字了得,木有钱偏偏又喜欢上了旅游,感谢菱智,她既皮实又宽敞,油耗也不大,真是咱老百姓的穷游利器啊 下面图片记录了大智伴我度过的美好时光

上面这些星星是去过和打算去的地方,还有许多删除了和没标注的,我准备让小星星遍布祖国的大好河山

淘宝买的遮光板

气床是1.5乘2米的 三人也不觉得挤

这个是穷游必备 很方便 煮个方便面抄个小菜没问题

以前在画报上见过 但身临其境感觉非常震撼 怀疑是不是老武雇的歪果仁施工滴

做米饭很好用

车顶架 基本没用 有些地下车库进不去 有次放上面的睡袋啥的走时忘了拿下来 结果都吹跑了

上传到这里好像是卡了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加菲猫81 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智
怎么继续上传呢
2017-11-20 20:27 回复
菱智

2017-11-20 20:29 回复
菱智
2017-11-20 20:36 回复
RAOJW 关禁闭 已屏蔽
菱智
会玩啊,,,,坐下沙发
宏光老魏2011 关禁闭 已屏蔽
风行F600
真不错,好好佩服佩服
ht4y4yog 关禁闭 已屏蔽
羡慕你楼主,更喜欢你的车
菱智
谢谢大家这个论坛还是一个免费网盘 照片存这里很好
2017-11-20 21:15 回复
菱智
2017-11-20 21:21 回复
菱智

加菲猫81 2017/11/20 21:21:26 发表在 8楼

大智陪我爬过的最高峰
2017-11-20 21:22 回复
菱智
2017-11-20 21:47 回复
今晚回我家 关禁闭 已屏蔽
哥们,看你帖子估计流量不见了好多,还是要给你个赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菱智

今晚回我家 2017/11/20 22:01:42 发表在 11楼

哥们,看你帖子估计流量不见了好多,还是要给你个赞

广东还真没去过 下次去广东走走
2017-11-20 22:03 回复
大马新哥 关禁闭 已屏蔽
帅哥,一直就想着像你这样,我也是个喜欢玩的人,每次服务区看见人家睡车上,羡慕的不得了,我还要匆匆下高速找酒店,累那!就想问问你这车排量多大,动力和油耗怎样,合适的话我也整一个,谢谢!
nblxuwei 关禁闭 已屏蔽
精神很好
速度飞星 关禁闭 已屏蔽
马自达8
支持
广州车友7176362 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菱智

大马新哥 2017/11/20 23:34:20 发表在 13楼

帅哥,一直就想着像你这样,我也是个喜欢玩的人,每次服务区看见人家睡车上,羡慕的不得了,我还要匆匆下高速找酒店,累那!就想问问你这车排量多大,动力和油耗怎样,合适的话我也整一个,谢谢!

1.6的排量 高速7个多油,保持100噪音能接受,我做了底盘装甲,车低厂家做过隔音,缺点就是高速上坡时遇到拥堵提不起速就麻烦了,上坡动力不足只能靠边抵挡高转速,其他操控啥的都没问题
    2017-11-21 09:10 回复
    86年老虎 关禁闭 已屏蔽
    顶顶楼主这小生活!
    大马新哥 关禁闭 已屏蔽

加菲猫81 2017/11/21 09:10:11 发表在 17楼

1.6的排量 高速7个多油,保持100噪音能接受,我做了底盘装甲,车低厂家做过隔音,缺点就是高速上坡时遇到拥堵提不起速就麻烦了,上坡动力不足只能靠边抵挡高转速,其他操控啥的都没问题

那2.0的会不会好一点呢?我也是担心坡起的动力不足~
    菱智

大马新哥 2017/11/21 14:09:46 发表在 19楼

那2.0的会不会好一点呢?我也是担心坡起的动力不足~

你要是真打算学我到处走走穷游最好买加长2.0的 我买这个1.6是因为平时用用也方便些,而且相对省油
    2017-11-21 14:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56