东风菱智-家的味道之家常菜

广东德庆佬 菱智
0浏览/2017-11-19 21:39
+关注
家,避风的港湾;家,烈日下的遮阳伞,严寒时的棉衣;家,一棵结满爱的果实的参天大树。家,在不同时期也有不同的味道。家,是一个温暖的代名词。每个人,都有一份关于家的记忆,在这份记忆里,有家人的欢笑,有洒满屋外的点点星辰,更有厨房里飘动的缕缕油烟味。对于家的味道,我们都有不同的味道来诠释,家的味道一直在我家里弥漫着,我习惯了这种味道,也学会了撒播这种味道。每当我把热乎乎的一桌菜都做好看着家人都把它们吃个精光,心里觉得满满的成就感!平时自己喜欢做菜,总觉得自己做的才好吃,家里只要我在家,基本厨房都是我的。家是有味道的,一种温暖幸福的味道。分享一下我家的味道!

首先出场的是我的座驾,创业伙伴-东风风行菱智。

2014款东风菱智M3,一款宜家宜商的商务车。

2014年9月购买的菱智,主要是平时拉点货,自己做的小生意的,经常请车不方便,于是买了这台合适自己的车。

大空间,外观比较时尚经典,4米6的车身。

三菱太空舱商务,外观大气,章显高贵,线条完美。

平时除了拉货,还可以载人出行自驾旅游,两不误。

家的味道,下面是本人平时里做的一些家常道。这是桂花贝,加粉丝清蒸。

除了桂花贝,上面是小鲍鱼

桂花贝没做之前

炒花甲,平常里大家最常见的

白灼虾,开水白灼,然后点味

最后加个清菜,这是一家四口的一个晚餐。

这个不用介绍了吧,白米饭

笋炒猪肉,这个笋很小,老家里山上摘的。

炸鱼块,先用面粉在鱼块外面涂一层,然后下锅炸。

炒石螺

手撕包菜

橄榄菜肉丁炒豆角

煎豆腐

凉拌青瓜、鸭脚

玉米,肉丁炒红箩卜,这个小孩喜欢吃

支竹炒鸭肉

广东人习惯,每一餐饭必须有一个青菜

秋风起,吃蜡味,这是我们家里自制的蜡肉。刚制好,晾几天就可以吃了!

东风菱智

家的味道是幸福的味道,是关爱的味道,是快乐的味道……我的家平日里的主食基本这些。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7994486 关禁闭 已屏蔽
菱智
赞一个??
2017-11-19 22:02 回复
广东德庆佬 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

M5L豪华 2017/11/19 22:02:44 发表在 沙发

赞一个??

谢谢,哈 !
2017-11-19 22:03 回复
沈阳车友0712399 关禁闭 已屏蔽
问一个加驾驶躁音怎么样,车子感觉好吗
2017-11-20 02:02 回复
tears102 关禁闭 已屏蔽
菱智
厉害,顶
速度飞星 关禁闭 已屏蔽
马自达8
东风菱智-家的味道之家常菜
菱智

siemens3618 2017/11/20 02:02:50 发表在 地板

这个车唯一缺点就是噪音
2017-11-20 08:43 回复
菱智

tears102 2017/11/20 04:53:45 发表在 4楼

厉害,顶

谢谢
菱智

速度飞星 2017/11/20 08:25:52 发表在 5楼

此主帖已经被速度飞星设为精华帖帖子标题:东风菱智-家的味道之家常菜精华理由:东风菱智-家的味道之家常菜

谢谢版主大人
沈阳车友0712399 关禁闭 已屏蔽

正方圆138 2017/11/20 08:43:08 发表在 6楼

这个车唯一缺点就是噪音

做做隔音会好吗
william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
菱智

siemens3618 2017/11/20 11:12:45 发表在 9楼

做做隔音会好吗

没用的,这车就这样,拉货多
2017-11-20 11:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菱智

william_冬少 2017/11/20 11:37:06 发表在 10楼

嘿,老板
2017-11-20 11:47 回复
菱智

siemens3618 2017/11/20 02:02:50 发表在 地板

现在新款的应该好些。改良了
2017-11-20 11:48 回复
广州车友7176362 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菱智

城堡h 2017/11/21 09:03:58 发表在 14楼

回复被删除。
    2017-11-21 10:58 回复
    天道地道我自有我道 关禁闭 已屏蔽
    爱菱智爱得那么深,实属难得!
    菱智

花落深圳 2017/11/21 21:07:54 发表在 16楼

爱菱智爱得那么深,实属难得!

帮赚钱的能不爱么。
    2017-11-21 21:37 回复
    圣斗士777 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    好生活
    菱智

煮一壶秋忆 2017/11/22 01:33:21 发表在 18楼

好生活

2017-11-22 09:15 回复
    花歌花艺 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    会做菜的男人 才是个好司机
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56