十一游记。边境行

沈阳车友7988225
0浏览/2017-10-07 11:53
+关注
最美的季节是无法用语言和图片能表达的。一路的风景给感官的震撼只有走过的才能体会。

朝鲜的村庄和岗楼

鸭绿江沿岸

中国在保护和恢复自然植被。对岸还在开荒。。

永远的哨兵

坚强的生命

十五道沟

湛蓝天空与七彩的长白山遥相辉映

我和美丽自然和谐相映

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凉都大刘 关禁闭 已屏蔽
沙发?
2017-10-07 14:41 回复
开心大猫 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
不错,就是有点单调了
2017-10-07 14:47 回复
依维柯得意
鼓励鼓励
2017-10-07 14:48 回复
sc168 关禁闭 已屏蔽
马自达5
漂亮的片片,多发几张车里照片啊。
沈阳车友7988225 楼主 关禁闭 已屏蔽

开心大猫 2017/10/07 14:48:06 发表在 地板

此主帖已经被开心大猫设为精华帖帖子标题:十一游记。边境行精华理由:鼓励鼓励

谢谢猫版我以后会注意层次感了
2017-10-07 18:50 回复

sc168 2017/10/07 16:43:28 发表在 4楼

漂亮的片片,多发几张车里照片啊。

前面的帖子有车照片。也发不了那么多
2017-10-07 18:50 回复

凉都房车痴 2017/10/07 14:41:03 发表在 沙发

沙发?

2017-10-07 18:53 回复
依维柯得意

中和车行 2017/10/07 18:50:14 发表在 5楼

谢谢猫版我以后会注意层次感了

好的
哒咩222 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哒咩222 关禁闭 已屏蔽
    第一张是咱们的边防在查车

19年换 2017/10/10 22:25:21 发表在 10楼

第一张是咱们的边防在查车

有空了过两年道修好了以后秋天再来。秋天的风光是七彩绚丽比夏天的景色要美丽太多太多了。从延吉开始从北向南走。
    2017-10-10 22:43 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南通雨儿 关禁闭 已屏蔽
    不错,好帖有机会也要开车去看看

南通雨儿 2017/10/12 21:16:49 发表在 12楼

不错,好帖有机会也要开车去看看

十一假期来不后悔的
    2017-10-13 02:37 回复
    抚顺车友4496240 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    感觉你没拍到好景色?听说10月老美了,呵呵。

天高云清快乐一生 2018/05/20 07:43:31 发表在 14楼

感觉你没拍到好景色?听说10月老美了,呵呵。

景色好的地方没法停车啊没空照
    2018-05-20 20:01 回复
    广取林过 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱比钱难赚 关禁闭 已屏蔽

里小米 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        家乐_Carlos 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          动力脚车首 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-05-26 21:50 来自福建
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56