申精 自己折腾倒车可视

中華人民很行 经典全顺
0浏览/2016-05-28 18:56
+关注
这个倒车可视买回来好久了,买回来后只用了行车记录仪的功能,倒车可视因为我后门装饰板拆不下来所以就一直没装,今天看到一样东西突然来了灵感,于是乎动手了

这是最后的效果,自我感觉良好,高度也够,本来最后妥协了装到保险杠下面,角度太低,只能放弃。

这张只是想给你们看看这是昨天才洗的车。

看到玻璃上突出来的那个了吗,最后定型的摄像头位置。

近照近照 贴的泡沫双面胶,希望他用的久一点,不要掉下来了。

看仔细点,贴的泡沫双面胶,有弹性,不知道抗震啵。

有四个led灯,点亮的效果,加上原车的等于说是有三盏灯。

近照 看看玻璃上的灰尘

简单粗暴实用的走线

简单粗暴实用的走线

简单粗暴实用的走线,其实没埋进顶棚纯粹是我太懒了。

灵感之来源,各位可以猜猜这是什么。

拜拜,跟宝贝有关的。

搞了个塑料片,怕进水,其实也不担心进水,没实验我也不知道哈。

两个,就是突然看到了这个才开始动手的,拿摄像头往里面一塞,**尺寸正好。

仰视图,还算和谐不怎么难看。

各位大神,这个东西带降压线,请问保险取电接哪个,要拔钥匙能断电的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wodequanshun 关禁闭 已屏蔽
和我的一样,贴后窗向下照,尾部0死角,比装在下面向后照的覆盖面大多了。 我拆了顶走线,花了点时间但是不影响视觉效果。
2016-05-28 20:00 回复
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
精华支持
2016-05-28 23:41 回复
中華人民很行 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

冉冉04887 2016/05/28 23:41:55 发表在 板凳

此主帖已经被冉冉04887设为精华帖帖子标题:申精 自己折腾倒车可视精华理由:精华支持

版主我爱死你了
2016-05-29 03:25 回复
经典全顺

wodequanshun 2016/05/28 20:00:47 发表在 沙发

和我的一样,贴后窗向下照,尾部0死角,比装在下面向后照的覆盖面大多了。 我拆了顶走线,花了点时间但是不影响视觉效果。

是的,贴玻璃上我发现是最合适的,高度也正好。
2016-05-29 03:26 回复
经典全顺

wodequanshun 2016/05/28 20:00:47 发表在 沙发

我也是参考了你的方案,但是你最开始图片太少我不知道怎么下手,直到看到我女儿座椅的那个扩孔器。
2016-05-29 03:30 回复

Cicai盒饭 2016/05/29 03:30:07 发表在 5楼

我也是参考了你的方案,但是你最开始图片太少我不知道怎么下手,直到看到我女儿座椅的那个扩孔器。

我还在这个小摄像头旁边并连了个小蜂鸣器,摄像头开起来同时蜂鸣器嘟嘟响。
经典全顺

wodequanshun 2016/05/29 11:34:49 发表在 6楼

我还在这个小摄像头旁边并连了个小蜂鸣器,摄像头开起来同时蜂鸣器嘟嘟响。

是提醒后方人员还是方便自己
2016-05-29 12:45 回复

Cicai盒饭 2016/05/29 12:45:06 发表在 7楼

是提醒后方人员还是方便自己

当然提醒后方,要倒车了,你看得见,他也听得着… 你也可以装: “倒车,倒车”那个东西… 因为没影像的话小车你看不到小孩,全顺这大车有时连大人你也看不到的,加和蜂鸣器多个保险。
lawrence8888 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
这活干的太粗糙了,最起码把线藏起来啊
经典全顺

wodequanshun 2016/05/29 12:57:21 发表在 8楼

当然提醒后方,要倒车了,你看得见,他也听得着… 你也可以装: “倒车,倒车”那个东西… 因为没影像的话小车你看不到小孩,全顺这大车有时连大人你也看不到的,加和蜂鸣器多个保险。

也对,还可以整个倒车雷达。
2016-05-30 03:42 回复
经典全顺

lawrence8888 2016/05/29 21:30:13 发表在 9楼

这活干的太粗糙了,最起码把线藏起来啊

有时候粗糙也是有好处的,修理起来方便
2016-05-30 03:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
索尔古德曼 关禁闭 已屏蔽
那是啥东西,黑塑料?
经典全顺

fengliangpop 2016/08/05 16:09:02 发表在 12楼

那是啥东西,黑塑料?

黑科技
2016-08-05 16:28 回复

Cicai盒饭 2016/08/05 16:28:13 发表在 13楼

黑科技

讲讲撒,这还卖个关子
hjryxr 关禁闭 已屏蔽
你这个是前视摄像头?应该掉个180度装,这样有俯视的效果,不然左右都是反的
经典全顺

fengliangpop 2016/08/05 17:43:40 发表在 14楼

讲讲撒,这还卖个关子

我女儿安全座椅上配的扩孔器,塑料的,正好可以塞一个摄像头
2016-08-05 18:15 回复
经典全顺

hjryxr 2016/08/05 17:53:42 发表在 15楼

你这个是前视摄像头?应该掉个180度装,这样有俯视的效果,不然左右都是反的

这个是后视摄像头啊,行车记录仪配的,装到玻璃上就是俯视效果,而且正好可以看到踏板。
2016-08-05 18:17 回复

Cicai盒饭 2016/08/05 18:15:47 发表在 16楼

我女儿安全座椅上配的扩孔器,塑料的,正好可以塞一个摄像头

细心人!生活家!我以为是这个
好了伤疤忘了疼1 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
柴油版 还是汽油版?
经典全顺

fengliangpop 2016/08/05 22:29:00 发表在 18楼

细心人!生活家!我以为是这个

这个我们家也有
2016-08-06 04:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56