【广西壹家人车友会】一见倾心,红色逸动车模提车作业

一瞬间123 长安奔奔E-Star
0浏览/2018-06-11 14:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

作为逸动车主的我,在经过一个偶然的机会,有幸可以了解到汽车模型这个产品,在收到这个逸动车模的时候,可谓是一见倾心,就像当初提逸动XT般激动不已。汽车模型本身就是按照原车的比例缩小制作而成,拍照出来的效果和真车没有什么区别的,车模上方向盘可以联动,所有车门、引擎盖都可以打开,而且底盘下的悬挂也是可以活动的,真的是做的很极致,很逼真。
实拍的车型是老款的逸动,要问我从外感上怎么分辨新款老款,我找了三个比较明显的地方作为区分吧。
第一:老款逸动的车身腰线主要是在在门把手的上方,17款的逸动腰线设计和门把手相融合,
第二:侧面的转向灯,老款的是在翼子板上,而17款的是在后视镜上,
第三:老款的轮毂采用的经典的螃蟹脚,17款运用的是双色五幅运动轮毂。
逸动长4620mm、宽1820mm、高1490mm、轴距2660mm。外观由意大利设计师CARMINATISTEFANO主笔,前脸和中网上丰富的线条充满时尚气息,我个人尤其喜欢逸动修长的大灯,线条微微向后挑起,看上去非常灵动,很少能在自主车型上看到这么漂亮的大灯。

从逸动的侧面看,不难看出这是老款的逸动。修长而精致的腰线是逸动所要表达的

四十五度角无论怎么看都不会腻,相反可能还会有种越看越喜欢的感觉。

外形美观大气,动感时尚weid

尾部的设计和前脸大灯相呼应,后杠上的三颗雷达,可以为倒车的时候提供不错的辅助作用

四米六的车长,看上去非常协调

逸动的前脸属于那种耐看的类型

蓄意待发,不会停下脚步

这个角度,你能看的出,它只是辆车模嘛?

小天窗对于喜欢抽烟的人来说,是个不错的福音哦

四十五度,最爱的角度

下面该到内饰展示了。上黑下米的内饰布局,给人一种不错的温馨感

车门上手触碰到的地方都是采用软性的材质包裹,这点很厚道。

座椅也是采用的米色材质。看起来温馨,不过相对容易脏吧

打开后备箱盖

这样看,小逸有种高高在上的感觉

还是四十五度角

红色的是金属漆,漆面都是闪闪发光的哦

这样看,仿佛它在说,走,我们兜风去

天窗是我选车的主要标准

不一样的四十五度角,不一样的美感

从车顶俯瞰,也很美

最后,以并不差的尾部设计结束此次的提车作业吧。

发帖完,谢谢大家观赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一瞬间123 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
沙发
2018-06-11 14:22 回复
PrometheusMol 关禁闭 已屏蔽
逸动
这都能水一贴么
2018-06-11 17:02 回复
小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2018-06-12 18:42 回复
长安奔奔E-Star

小Mickey握着向日葵 2018/06/12 18:42:51 发表在 地板

此主帖已经被小Mickey握着向日葵设为精华帖帖子标题:【广西壹家人车友会】一见倾心,红色逸动车模提车作业精华理由:精华鼓励

谢谢编辑支持
2018-06-12 20:00 回复
右键2006 关禁闭 已屏蔽
红色的漂亮,很时尚
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
长安奔奔E-Star

glacier21 2018/06/20 12:05:55 发表在 6楼

支持作业  

2018-06-20 12:52 回复
长安奔奔E-Star

右键2006 2018/06/20 10:44:19 发表在 5楼

红色的漂亮,很时尚

是的
2018-06-20 12:52 回复
aa126159 关禁闭 已屏蔽
车模是自己买的还是怎么来的,好棒啊
qswhy 关禁闭 已屏蔽
还以为是真人那个车模
pheatonhb 关禁闭 已屏蔽
红色还是很好看的,就是不耐脏
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安奔奔E-Star

pheatonhb 2018/06/20 14:22:07 发表在 11楼

红色还是很好看的,就是不耐脏

白色的更加不耐脏,脏一点都特明显
2018-06-20 14:33 回复
长安奔奔E-Star

qswhy 2018/06/20 13:57:02 发表在 10楼

还以为是真人那个车模

哈哈,此车模非彼车模
长安奔奔E-Star

aa126159 2018/06/20 13:09:46 发表在 9楼

车模是自己买的还是怎么来的,好棒啊

参加活动的
蚌埠车友2418806 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
长安奔奔E-Star

songyin1966 2018/06/20 14:36:26 发表在 15楼

支持作业

谢谢
2018-06-20 14:38 回复
风箱里的耗子 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
互顶可好
西安车友4255538 关禁闭 已屏蔽
帝豪
来晚了……
长安奔奔E-Star

上善若水_1975 2018/06/20 19:15:14 发表在 18楼

来晚了……

2018-06-20 20:26 回复
延安车友3129666 关禁闭 已屏蔽
博越
国产车型还是有优点的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56