嘿,是我,我是瑜伽小甜甜,我带你去花海转转吧!

惠州车友7454610 斯巴鲁XV
0浏览/2017-10-22 11:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 惠东永记生态园   惠州城区--惠州惠东永记生态园

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

今天秋高气爽,最适合开着我的小绿外出转转。

我呢,喜欢花花草草,山山水水的大自然,上次去过了象头山这次,我去花海玩耍。

通过了上次的那个帖子,我不开心。

因为很很多网友说我,35岁,生过孩子的,

我未婚,25岁,瑜伽老师!我有一颗少女心,还有一个少女形象。

很多人不信。好吧,话不多说,我带你去花海吧。

最后,闺蜜也带着她的新一代小白过来了。

大家期不期待她和小白的大片,用你们的回复告诉我吧!

我现在拥有我最美的年纪,我天天在做日记。

不要浪费了我正值的青春,把握当下。去吧,比卡丘!

发现生活,发现路途的美。

准备到了,天空万里,我爱死这样的天气。

来咯来咯,到了目的地。给我的小绿来一张正脸吧。车进不去,乖乖地在这里等我哈。么么哒!

环顾左右发现小紫花。

抬头发现秋的感觉。

我才拿起手机看看刚才拍的照片,老哥就偷拍我。

我的闺蜜啊,你在哪里?说好的10点到...

不管啦,我先自嗨。不要浪费这阳光和空气。

我是不是很少女,谁还说我是结婚生子的,我跟他急!

这张相片是不是似曾相识啊。关注我上个帖子的网友们在哪里?

笑的有点僵哈,请见谅。

挺胸收腹,呈现好体型。

闺蜜,闺蜜,你在哪里啊?

觉得日系风的,请举手,老哥太厉害了。

好吧,我的闺蜜来了,再见咯。等等,她也把她刚提的小白开过来了。

老哥二话不说,马上给她来一张,还没有上牌呢,这么大胆就开出来了。

你觉得我的小绿好看呢,还是小白好看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不想再加油了 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
看在图多的分上,占个沙发先
2017-10-22 11:13 回复
惠州车友7454610 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

肆8陆 2017/10/22 11:13:59 发表在 沙发

看在图多的分上,占个沙发先

第一张就被你这样抢了!
2017-10-22 11:15 回复
那夜你真美123 关禁闭 已屏蔽
森林人
96年森林人路过,感谢楼主发这些有营养的东西。传递正能量,每天都是崭新,另外楼主你好美
2017-10-22 11:42 回复
斯巴鲁XV

那夜你真美123 2017/10/22 11:42:13 发表在 地板

96年森林人路过,感谢楼主发这些有营养的东西。传递正能量,每天都是崭新,另外楼主你好美

来,干了这碗鸡汤!
2017-10-22 11:49 回复
通驰气体 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
lqy1688 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
斯巴鲁XV

通驰气体 2017/10/22 12:43:01 发表在 5楼

谢谢
2017-10-22 13:06 回复
新疆的砖茶 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
好甜!
斯巴鲁XV

新疆的砖茶 2017/10/22 13:19:53 发表在 8楼

好甜!

过奖过奖
2017-10-22 13:24 回复
斯巴鲁XV
靓妹是广东哪里
斯巴鲁XV

新疆的砖茶 2017/10/22 13:38:02 发表在 10楼

靓妹是广东哪里

惠州
2017-10-22 13:40 回复
斯巴鲁XV

四轮铁杆粉 2017/10/22 13:40:42 发表在 11楼

惠州

去过,泡过温泉。我老家是梅州的
东莞车友3858614 关禁闭 已屏蔽
小白!还是你好看!
斯巴鲁XV

新疆的砖茶 2017/10/22 13:48:38 发表在 12楼

去过,泡过温泉。我老家是梅州的

哦哦,也要三个半小时车程
2017-10-22 15:04 回复
斯巴鲁XV

V未曾好过 2017/10/22 14:25:25 发表在 13楼

小白!还是你好看!

谢谢夸奖啦
2017-10-22 15:04 回复
ax6808 关禁闭 已屏蔽
孤独着孤独 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
漂亮
迪普卫v 关禁闭 已屏蔽
摆拍明显不如上次抓拍得自然
qiulaohu 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
美女靓车
斯巴鲁XV

ax6808 2017/10/22 21:44:57 发表在 16楼

谢谢回复
2017-10-23 09:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56