北美提bmw i8

Jaylen4776 奔驰G级AMG
0浏览/2016-05-23 16:58/发布于 美国
+关注
如果帖子顶的够多 车主后期将完成i8磨砂战斗灰改装作业! 敬请期待,也请爱车的朋友们给点建议

这是在ins看到了 楼主感觉帅炸了 不知道大家怎么想 , 如果时间允许的话 ,将会在8月完成改装

-------
第一次发帖子,小弟文笔初中生水平,请大家多多见谅, 也请版主给个认证.
初三中考毕业后就来到了美国留学,直到现在已经三年了.  由于父亲是一位爱车之人,再加上家里经营了多年的小生意,有点小积蓄, 在2013年提了一辆奔驰s65 AMG, 让我第一次体验到了性能车的魅力. 从此也踏上了爱车这条“不归路”. 
来到美国几年,结实了不少和我一样爱车的友人,试驾了不少高性能跑车,例如:rs7,m6,e63 amg. 到了大学,想着也是时候拥有一台属于自己的车了. 由于大学和我哥住一起,他有一辆卡宴 turbo,所以我也没想过买suv. 想着应该买一台高性能跑车. 也就把目标放在了m6,rs7,f-type, 阿斯顿马丁vantage上,选来选去,还是最喜欢m6.  几经询问,得到了家里的支持,于是就和哥哥去4s店看车. 也是出于意外,看到i8, 瞬间就被这眼前这辆新时代的高科技产物吸引了. 也就和dealer开始谈价格,购买i8的心蠢蠢欲动,恨不得现场提走现车。但迫于预算的无奈,当天和哥哥二人扫兴而归,提车之事也暂时搁置。回到家后跟中了毒一样爱上i8,在网络上搜索任何关于它的测评与试驾,心里暗下决定要用自己的能力来赚取超过预算的部分。
几经巧合,联络上一个高中做服装的同学,也因父亲也是做童装行业的,我就渐渐步入了这个行业. 现在月收入稳定3万人民币. 但是我们又有了更远大的目标,希望结实一些在童装行业上有影响力的前辈,把我们的小事业做大做强. 好像扯远了...  虽然还没有赚取超过预算的钱,但是父母为了表示对自己的肯定,为我垫了一些买车的预算. 
车已经提了5个月了, 才想起要发作业. 好了, 话不多说,下面开始上图

车的正脸 图片是用iphone拍的可能效果不大好 多多见谅 由于一心热血想交作业 所以就匆忙的在车库拍了照片 后期会补上更多的照片

左前脸

左后方

右后方

车已经跑了5000多miles了

当时选白内饰是因为这个黑色档把, 真的太帅了

sport 模式 

后排座位不是人坐的 本人177坐到后排需要弯着腰 所以就放了只小熊

大灯开启 手机拍照效果不是很好

后排的空间不是很大 平常上学放放书包还是可以的

后侧大鹏展翅

前侧大鹏展翅

哥哥乱入  大灯带点紫紫的 也是我喜欢的一点

今天去海边拍的 抬头显示还是很不错的

我自己

如果前排正常坐姿的话 后排是坐不了人的

帅气侧颜

喜欢看后视镜中间镂空的这种感觉, 但是这一代的i8连个盲点都没有

喜欢白色氛围灯 (渣像素)

最后发个钥匙求认证

提车回来1个月 在4月1的时候撞车了 朋友们都不信
现在修复好了

朋友家楼下 因为地盘低 车身长 进不了车库

买i8之前 本人有台川崎zx-6r 不幸的是停在小区楼下和朋友的杜卡迪1299一起被偷了 这才想起是时候买台车了

在4s店看到的展车 深深吸引了我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛B大 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

Jaylenlen 2016/05/23 16:58:07 发表在 主楼

第一次发帖子,也是小弟的第一台车,文笔初中生水平,请大家多多见谅, 也请版主给个认证.初三中考毕业后就来到了美国留学,直到现在已经三年了.  由于父亲是一位爱车之人,再加上家里经营了多年的小生意,有点小积蓄, 在2013年提了一辆奔驰s65 AMG, 让我第一次体验到了性能车的魅力. 从此也踏上了爱车这条“不归路”. 来到美国几年,结实了不少和我一样爱车的友人,试驾了不少高性能跑车,例如:rs7,m6,e63 amg. 到了大学,想着也是时候拥有一台属于自己的车了. 由于大学和我哥住...

沙发
2016-05-23 17:09 回复
武汉车友0500854 关禁闭 已屏蔽
这车帅炸了,科技感爆棚
2016-05-23 18:40 回复
Jzhhyz 关禁闭 已屏蔽
2016-05-23 18:44 回复
榕辉917 关禁闭 已屏蔽
楼主相当励志啊 精华贴 大家顶起来.车帅人也帅啊
Jaylen4776 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

榕辉917 2016/05/23 19:46:28 发表在 4楼

楼主相当励志啊 精华贴 大家顶起来.车帅人也帅啊

谢谢 后期会补上更多照片的
2016-05-23 19:53 回复
奔驰G级AMG

Eden王 2016/05/23 18:40:18 发表在 板凳

这车帅炸了,科技感爆棚

谢谢
2016-05-23 19:54 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
请把个人信息删除掉。。。
奔驰G级AMG

沫唻 2016/05/23 23:12:40 发表在 7楼

请把个人信息删除掉。。。

好了
2016-05-24 03:27 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
恭喜提车!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
太猛了啊 
杭州车友0483772 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰G级AMG

chenlili2010 2016/05/24 13:07:13 发表在 10楼

太猛了啊 

谢谢支持
2016-05-24 15:05 回复
须臾慰藉 关禁闭 已屏蔽
途昂
武汉车友0500854 关禁闭 已屏蔽

Jaylenlen 2016/05/23 19:54:08 发表在 6楼

谢谢

蛮羡慕你的,一出生就有着不同的环境,而我现在还在为找工作发愁
名称真难想 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
在国外 大概多少人民币
奔驰G级AMG

名称真难想 2016/05/25 21:06:45 发表在 15楼

在国外 大概多少人民币

100w左右人民币
2016-05-26 05:19 回复
admhao 关禁闭 已屏蔽
我们都知道钱不是路上捡的,真的不要再说,靠努力了,会引来喷子的。
阳光如此灿烂 关禁闭 已屏蔽
楼主低调像我,爱车像我,爱AJ像我。
Miae 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
兄弟在国内童装吗?是生产还是批发啊
奔驰G级AMG

阳光如此灿烂 2016/05/26 17:10:26 发表在 18楼

楼主低调像我,爱车像我,爱AJ像我。

哈哈
2016-05-27 05:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56