2018北国之行一,圆自己一个冰雪梦

北京车友6881813
0浏览/2018-02-26 22:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

2018年开启新一年的旅游,从东北黑龙江哈尔滨开始,一次自己说走就走的旅行。

4:35到达T3航站楼!

飞到哈尔滨上空,映入眼帘的就是遍地白雪!北京今年的冬天都没有下雪呢…

将行李放到酒店里后,同一行的人打滴滴到达哈尔滨之行的一个景点——龙塔。

站在龙塔上看哈尔滨城区,真冷,太冷啦!

中央大街是黑龙江省哈尔滨市很繁盛的一条商业步行街,北起江畔的防洪纪念塔广场,南接新阳广场,长1400米。这条长街始建于1900年,街道建筑包罗了文艺复兴,巴洛克等多种风格的建筑71栋。

农夫山泉有点甜

哈尔滨啤酒

今天的重点呦……马迭尔冰棍。5元一根,有巧克力味和香草??味的,我买了一根香草味的。在零下29度的天气下,吃冰棍,除了勇气和胆量外,你还要有好的牙齿,不是因为它硬,而是太冷,更要有一个好胃

糖葫芦随处可见,这可是真正的冰……糖葫芦,这个真的需要好牙齿了,因为冻成了冰!没准一个小时,你连一个都没吃完

索菲亚教堂?? 始建于1907年3月,原为沙俄东西伯利亚第四步兵师修建中东铁路的随军教堂,全木结构,占地面积为721平方米,通高53.35米,平面呈拉丁十字布局,是典型的拜占庭风格建筑。

打滴滴来到了最后一个景点,也是全天的最重要的景点——哈尔滨冰雪大世界。

天坛,今年央视的跨年晚会,此处是分会场!

冰雪大世界夜晚景色最美,使我流连忘返,让我融入到变幻多姿、璀璨壮观的夜晚灯饰美景中,让我恍如在人间仙境游。

第一天之行就结束啦,我这个不抗冻的,也在冰雪大世界里逛了3小时,整个人都冻透,耐不住寒冷,我打个车向宾馆飞奔,结束??一天的哈尔滨之行!哈尔滨值得来,不仅是它俄式风格的建筑,还可以在零下29度的环境中挑战自己的耐力!可我没坚持多久。加一句,哈尔滨的司机师傅的服务态度非常棒!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6881813 楼主 关禁闭 已屏蔽
坐沙发
2018-02-26 22:25 回复
ran080323 关禁闭 已屏蔽
楼主全身上下暖宝宝就没问题了
2018-02-26 22:40 回复

ran080323 2018/02/26 22:40:41 发表在 板凳

楼主全身上下暖宝宝就没问题了

有道理忘记带啦
2018-02-26 22:41 回复
深圳车友5534217 关禁闭 已屏蔽
楼兰
蛮期待你的楼兰作业

田贝车神 2018/02/26 22:42:55 发表在 4楼

蛮期待你的楼兰作业

等我玩耍结束啦就差不多分享啦谢谢呦
2018-02-26 22:45 回复
合肥车友0298593 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1071556160yueyue 关禁闭 已屏蔽
    喜欢,棒棒哒
    MyfriendJinYa 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    漂亮!

MyfriendJinYa 2018/02/27 08:34:57 发表在 8楼

漂亮!

冷啊
    2018-02-27 08:43 回复
    穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    精彩
    郑州车友5156263 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    帖子不错,期待回访
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吃鱼的妖精 2018/02/27 10:40:24 发表在 11楼

帖子不错,期待回访

谢谢
    2018-02-27 10:40 回复

穿靴子的喵大叔 2018/02/27 10:40:02 发表在 10楼

此主帖已经被穿靴子的喵大叔设为精华帖帖子标题:2018北国之行一,圆自己一个冰雪梦精华理由:精彩

谢谢版主
    2018-02-27 12:41 回复
    zzh520pk 关禁闭 已屏蔽
    思迪
    真美

zzh520pk 2018/02/27 16:58:41 发表在 14楼

真美

嗯呢
    2018-02-27 19:30 回复

1071556160yueyue 2018/02/27 08:19:15 发表在 7楼

喜欢,棒棒哒

有时间就出去嗨
    2018-02-27 23:01 回复
    rzz是个神马鬼 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    凉爽

rzz是个神马鬼 2018/02/28 09:52:06 发表在 17楼

凉爽

透心凉
    2018-02-28 10:39 回复
    1071556160yueyue 关禁闭 已屏蔽

冰雕咖啡 2018/02/27 23:01:51 发表在 16楼

有时间就出去嗨

对呀,
    caspar85 关禁闭 已屏蔽
    冰雕真的太美了,迷人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56