横跨四区——夜太美尽管再危险(四)

冬标雪悦 楼兰
0浏览/2017-11-16 11:40
+关注
    由于晚上开车要注意安全,拍路牌也不清晰,姑且就用导航代替每个区县的位置。到达延庆县城大众点评了一家吃石锅鱼的地方,应该算是城中心位置,只记得是在延庆医院红绿灯的对角,是个商场下楼梯的美食街上,味道还不错,路过的人可以去品尝一下。吃过饭天已经黑下来了,准备从延庆去昌平再转转,还没出延庆县城就被那宝塔给迷惑住了,想必是压着白娘子来镇延庆,于是绕了半天路过去,实在不熟,终于到达宝塔脚下……

镇延庆之塔

这个角度会不会更美

第一次来延庆看到延庆夜景,也别有一番滋味,晚上确实太冷了,随意拍几张快回家吧,明天还要去上班

天黑指示牌拍不清楚,只能靠这个定位如何跨越四区吧

G6告诉走一走

全称60区间测速太鸡肋了

路上各种车以不下80迈的速度超越我,难道不怕罚么

休息区歇会抽袋烟

到了顺义就算快到家了

最后嘚瑟一下油耗,还算比较满意……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佳木斯车友4577955 关禁闭 已屏蔽
晚上开车多注意安全。
2017-11-16 12:54 回复
雨在下吗 关禁闭 已屏蔽
第一张塔的照片拍的不错哦
2017-11-16 13:04 回复
雨在下吗 关禁闭 已屏蔽
油耗不错
2017-11-16 13:05 回复
北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
最近版主休息了,这么好的帖子也不精华了。论坛又被东日的水军占据了
2017四驱混动尊贵银 关禁闭 已屏蔽
楼兰
享受~~
冬标雪悦 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

flymurano 2017/11/17 10:53:13 发表在 4楼

最近版主休息了,这么好的帖子也不精华了。论坛又被东日的水军占据了

我就当顶水军贴了,哈哈哈
2017-11-17 11:08 回复
楼兰

2017四驱混动尊贵银 2017/11/17 11:02:34 发表在 5楼

享受~~

你也可以
2017-11-17 11:09 回复
ccm101010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    精彩
    楼兰

flymurano 2017/11/17 10:53:13 发表在 4楼

说曹操曹操就到了
    2017-11-17 12:03 回复
    北京车友5433034 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

冬标雪悦 2017/11/17 12:03:47 发表在 10楼

说曹操曹操就到了

合肥车友2568661 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小飞侠欧克 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K07
      楼主座驾什么配置?混动哪一版?
      长春车友4820877 关禁闭 已屏蔽

雨在下吗 2017/11/16 13:04:59 发表在 板凳

第一张塔的照片拍的不错哦

尤其是夜晚灯火通明的宝塔,看起来很绚丽,谢谢楼主分享给大家这样精彩的图文,辛苦了。
      九江车友7912388 关禁闭 已屏蔽
      不错,从一看到4,楼主拍照的技术很好,晚上开车注意安全哦
      苏州车友0361626 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        舟山车友1836631 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
          宝马1系(进口)
          333333太六了
          北京车友7863153 关禁闭 已屏蔽
          夜景超美~~
          好久没吃石锅鱼了
          zzh520pk 关禁闭 已屏蔽
          思迪
          照片塔那张真美
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56