一个字!钨钢灰真帅!

阿Biiu 宝马3系
0浏览/2017-07-22 22:52
+关注
昨日京城绵绵细雨,带着大沙发跟着SSSS上牌大哥拓号、验车、领证,完事儿贴了膜直接回家。今天也没洗车,实在按耐不住喜悦的feel就拍了一组如此完美的钨钢硬照各位随便看看,不喜欢也别说话,憋着

钨钢灰Twins左是我的 右是一大哥的。品味都很出众啊

这里没有大鹏,只有大沙发展翅

好看

很好看

非常好看

特别的好看

简直太好看了

没洗都那么好看

洗完应该更加好看

总之就是那么的好看

确确实实真的非常好看

好看的我再展个翅

不用认证无需射精哥不在乎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临汾车友9101006 关禁闭 已屏蔽
好大气
2017-07-22 23:04 回复
临汾车友9101006 关禁闭 已屏蔽
这车不错 多少钱
2017-07-22 23:05 回复
mxzx 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
钨钢灰不是停产啦吗
2017-07-22 23:08 回复
阿Biiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

演员125 2017/07/22 23:05:06 发表在 板凳

这车不错 多少钱

全办完27,走的2年0利率
2017-07-22 23:13 回复
宝马3系

mxzx 2017/07/22 23:08:18 发表在 地板

钨钢灰不是停产啦吗

不知道啊,买的展车
2017-07-22 23:14 回复
铜仁车友3247778 关禁闭 已屏蔽

弄喜欧巴 2017/07/22 23:14:04 发表在 5楼

不知道啊,买的展车

展车?
酷,楼主多少买下?
宝马3系

筱敏婷 2017/07/22 23:15:11 发表在 7楼

酷,楼主多少买下?

4S店的展车,家里有宝宝,味道相对新车小一些,全下来27,走的2年0利率
2017-07-22 23:17 回复
阳泉车友6922507 关禁闭 已屏蔽
酷啊!
阳泉车友7170949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳泉车友7170949 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      重庆车友7754142 关禁闭 已屏蔽
      深圳车友1857252 关禁闭 已屏蔽
      我家大白……其实别的颜色也挺好看的,但是老婆非白色不买!还加2000……哎

弄喜欧巴 2017/07/22 23:17:58 发表在 8楼

4S店的展车,家里有宝宝,味道相对新车小一些,全下来27,走的2年0利率

嗯,了解,新车味道对小孩是有点不好

4个圈儿的奔驰 2017/07/22 23:51:07 发表在 13楼

我家大白……其实别的颜色也挺好看的,但是老婆非白色不买!还加2000……哎

其它颜色都不错。现在感觉白色太普遍了,不突出
      深圳车友1857252 关禁闭 已屏蔽

筱敏婷 2017/07/23 00:03:43 发表在 15楼

其它颜色都不错。现在感觉白色太普遍了,不突出

要突出自己改颜色,别的颜色路上大把,白色为啥加2000……有道理的,确实耐看!也安全,晚上最容易发现
      Liym895 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          毕节车友9787249 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56