关于怎么成为认证车主的操作方法

穿靴子的喵大叔 smart fortwo
0浏览/2017-07-18 16:41
+关注
最简单的方法是通过论坛首页上传相关证件,如图

需要了解详细规则的请参照官方帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-62554912-1.html?636287343751506062#pvareaid=105643

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿克苏地区车友2250985 关禁闭 已屏蔽
锐界
好的 知道了!
2017-07-18 17:42 回复
不锈钢脸皮 关禁闭 已屏蔽
思域
终于看到一个版主了,希望版主好好管管水军,我们真的想了解车的很烦,都是水贴
2017-07-18 19:48 回复
李闹闹呀 关禁闭 已屏蔽
收藏了
2017-07-18 20:17 回复
阳泉车友7170949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穿靴子的喵大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

四哥当爹 2017/07/18 19:48:28 发表在 板凳

终于看到一个版主了,希望版主好好管管水军,我们真的想了解车的很烦,都是水贴

不违规的帖子不能处理,希望大家多多发帖才是
    2017-07-19 11:02 回复

纯洁evildoer 2017/07/18 20:19:01 发表在 4楼

回复被删除。
    客气了
    2017-07-19 11:03 回复

李闹闹呀 2017/07/18 20:17:17 发表在 地板

收藏了

2017-07-19 11:03 回复
    阳泉车友7170949 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      铜仁车友3247778 关禁闭 已屏蔽
      已收藏,多谢楼主分享
      白银车友0085566 关禁闭 已屏蔽
      太原车友4860177 关禁闭 已屏蔽
      传输证件,认证!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      晋中车友3275057 关禁闭 已屏蔽
      多谢

wang佳钰 2017/07/23 15:21:06 发表在 12楼

多谢

2017-07-24 11:49 回复

zhang文豪 2017/07/22 10:07:04 发表在 11楼

传输证件,认证!

深深地痞 2017/07/20 18:34:09 发表在 10楼

weilan123 关禁闭 已屏蔽

穿靴子的喵大叔 2017/07/19 11:02:59 发表在 5楼

不违规的帖子不能处理,希望大家多多发帖才是

真是啊,现在坛子都快被水淹了
      跟着梦走吧 关禁闭 已屏蔽
      新车友来报道
      爱沙琪玛 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      个人资料能不能泄露啊~~
      冬标雪悦 关禁闭 已屏蔽
      楼兰

随心发就好了,不认证也是车主

BB有心事 关禁闭 已屏蔽
      大数据时代网络真的安全么,所有信息上传,一旦泄露,全套克隆资料都有了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56