冒着37度高温提白色楼兰,洒家今天真是拼了,拜托版主加精……

子龙饮 楼兰
0浏览/2016-07-30 22:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

快煎熬了一个月,终于通知提车,听说是夜里12点到的货。一共2台楼兰,还有一台是徐州那边一家4s店的车,也是白色的。关注了大半年的汉兰达,最后放弃,一台车看多了,是不是就看厌烦了?反正从喜欢到最后的不喜欢了。过程中,各种中大型SUV声称要出来花式吊打汉兰达,汉兰达依旧我行我素,没有优惠,要等好几个月,后来我这里干脆要加价才能订车了,越卖越贵了,无法容忍,连我都想用皮鞭滴蜡烛抽它。最后市里唯一一家广汽丰田4s居然倒闭不开了。汉兰达就彻底跟我88了。电话问了南通,要上当地的牌,只好作罢!突然又中毒楼兰,中毒还不轻,已入骨髓。不治将恐深!(详见《扁鹊见蔡桓公》一文,不谢)!和4s小妹约战一天,最后以优惠一定的优惠(不知道这里能不能透露优惠价格,想知道的还是私信我吧,不在这里公开了)和2年6万公里保养拿下了精英版。虽说是丐版,但是配置也挺多。真皮座椅和天窗,不是我的菜。我的君越,已经享受过了。倒车影像,雷达,定速巡航,啥啥都有了,还有什么不满意的?
  真皮座椅,套了坐垫,花钱买的真皮,结果没尝到真皮的滋味,有点可惜,卖二手的时候,让后来者享受了。如果不套坐垫,冬冷夏烫的滋味也不好受。君越后排座椅被丈人抽烟烫个洞,儿子一人坐后面,玩得座椅上很多划痕。后来还是买了坐垫套上了。
  楼兰带倒车影像,也有雷达,之前开君越,只听雷达声音,现在有影像了。倒是想不起来看了。还是习惯听声音了。车前也得盯着点。
  开始上图了,天气太热,温度快40度了,室外手机拍摄,拍完就满脸的汗,真是拼了。拍得不好,请多包涵。希望版主认证加精

只因在车群中多看了你一眼……

飞镖尾灯

飞镖头灯

还是飞镖头灯

奇骏,奇骏,楼兰,都是刚下生产线的,热乎着呢

优科豪马,18寸大脚,感觉真大,比我的君越17寸大大大……话说君越的固特异胎,真是差劲,掉皮严重。以后都不会再给固特异任何机会了。88,固特异

膜还是新鲜的

提车回家半路,停下来等后面君越

加油中,车门解锁,油箱盖依然打不开,油箱盖有个单独开关,在左膝盖上面。往上一拉就行,这个跟我君越不一样。是加油站的大姐告诉我的,不然我得找半天。

2.5的心脏,动力应该够用,和2.4君越应该相差不大。引擎盖上有隔热棉

电瓶,应该有个塑料盖子会更好些

各种姿势,你懂的

要展翅了

展开了

后备箱

座椅,虽然不是真皮,但是布料也不错,超过我的预计效果。不建议大家把原厂的换成后包的假“真皮”座椅,原厂其实就挺好。

后排,中间无隆起。4s送的脚垫,看起来比较廉价,先凑合用着

后排放到,放张凉席,可以躺下睡觉,已亲试。奇骏不行,有点短。

C柱悬浮车顶

喜欢这个角度,很美

车内灯,白光的

车门扶手,有质感

膜已经撕掉了,轮毂漏出来,崭新的。

后排灯

车顶,无行李架,4s说不建议装,要打孔,怕漏水。胶粘的除外

4s没给我升起来看,只能蹲下来瞎看了

君越VS楼兰

停车场里正好有个汉兰达,特意把楼兰,君越停在了汉兰达一起,拍几张对比,给大家参考

君越VS楼兰VS汉兰达

君越VS楼兰。当年君越提车写贴,汽车之家送的金属质感标,一直贴到现在,希望这次能拿到10周年那个金色的标。特发此标,以资鼓励!谢谢汽车之家,谢谢版主

楼兰VS汉兰达

君越VS楼兰VS汉兰达

左楼兰,右君越,儿子站中间

君越紧随其后

楼兰紧随其后

档把想吐槽,就差这巴掌大点牛皮吗?非要用塑料的,没手感,装个桃木也行啊。这个后期想办法改造

方向盘,也塑料,后期改造也

脚刹这个,和君越电子手刹不同,不太习惯。会忘记

天黑后,中控效果,按键背景灯是白光,我喜欢的颜色。换挡时候,档灯好像没有变化,我看的行车电脑那边的显示D,N,R数字

君越+楼兰钥匙

这个一直是认证神器,总觉得楼兰的钥匙显得有点猥琐,有跟我一样感受的吗?认证+精华,版主大人,交给您了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智者也疯狂 关禁闭 已屏蔽
楼兰
恭喜恭喜
2016-07-30 22:23 回复
snowluna 关禁闭 已屏蔽
我最不能忍的就是它脚刹,真tmd掉价,简直是恶心死了,还不如弄手刹啊……起码手刹我还习惯,等啥时候能忍了再去考虑
2016-07-30 22:23 回复
子龙饮 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

snowluna 2016/07/30 22:23:40 发表在 板凳

我最不能忍的就是它脚刹,真tmd掉价,简直是恶心死了,还不如弄手刹啊……起码手刹我还习惯,等啥时候能忍了再去考虑

严重赞同
2016-07-30 22:32 回复
楼兰

智者也疯狂 2016/07/30 22:23:18 发表在 沙发

恭喜恭喜

同喜同喜
2016-07-30 22:32 回复
X豆腐X 关禁闭 已屏蔽
看自己喜欢把。我觉得脚刹很好。把中间空间全留出来看
楼兰

X豆腐X 2016/07/30 22:36:19 发表在 5楼

看自己喜欢把。我觉得脚刹很好。把中间空间全留出来看

习惯了,就觉得好。从4s店开上路,我居然忘记松脚刹了,开了100多米,提示才想起来。我的君越没这事,电子手刹,加油门,自动解除
2016-07-30 22:39 回复
穷光蛋坏男人 关禁闭 已屏蔽
楼兰
恭喜楼主
楼兰

穷光蛋坏男人 2016/07/30 22:56:51 发表在 7楼

恭喜楼主

同喜
2016-07-30 23:02 回复
木哒的心 关禁闭 已屏蔽
楼兰
恭喜
急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
恭喜
急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
提车作业
淮安车友7312789 关禁闭 已屏蔽
感觉丐版也挺好的
baoxiangyi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
恭喜提车
X豆腐X 关禁闭 已屏蔽

子龙饮 2016/07/30 22:39:51 发表在 6楼

习惯了,就觉得好。从4s店开上路,我居然忘记松脚刹了,开了100多米,提示才想起来。我的君越没这事,电子手刹,加油门,自动解除

。。。。没松脚刹开车,车子不会滴滴一直响?
楼兰

X豆腐X 2016/07/31 00:37:37 发表在 14楼

。。。。没松脚刹开车,车子不会滴滴一直响?

响了。副驾驶没系安全带,以为是提醒的这个。系上还响,才突然想起来
2016-07-31 06:16 回复
楼兰

何去何从GTR 2016/07/31 00:32:17 发表在 13楼

恭喜提车

2016-07-31 06:17 回复
楼兰

a玲玲1234567 2016/07/31 00:18:56 发表在 12楼

感觉丐版也挺好的

我也觉得还挺好,够用
2016-07-31 06:18 回复
楼兰

急救请拨120 2016/07/30 23:43:08 发表在 10楼

恭喜

2016-07-31 06:46 回复
楼兰

木哒的心 2016/07/30 23:15:03 发表在 9楼

恭喜

2016-07-31 06:47 回复
Genius_Liyan 关禁闭 已屏蔽

子龙饮 2016/07/30 22:32:33 发表在 地板

严重赞同

你就这么想吧,英菲尼迪也是脚刹。绝对不是日产做不来手刹,电子手刹等,只能说造车理念不同。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56