打开App享受高清视频体验

热门 《论坛播报》自动驾驶技术靠谱吗?

论坛播报
0播放 · 2018-06-05 14:12
关注
特斯拉降价,特斯拉自动驾驶,事故,电动车长途出行,用户互动

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

《论坛播报》自动驾驶技术靠谱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2018-06-05 14:12 回复
美兰2018 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好节目!~分享生活!
2018-06-06 00:22 回复
欧蓝德
买不起凑热闹飘过
2018-06-06 00:23 回复
欧蓝德
估计20年后XX会强制性的全使用这技术,就像限牌一样,没这技术的车不可以上路?有可能吗?
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
刘小刘1 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
支持一下
青岛车友4102205 关禁闭 已屏蔽

论坛播报 2018/06/05 14:12:22 发表在 主楼

《论坛播报》自动驾驶技术靠谱吗?

底下那个一直在跑的黄颜色小车是什么,蓝的莱肯,红的拉法,黄的是?
小陈198421 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
小马儿023707 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
重庆车友1856125 关禁闭 已屏蔽
感觉要实现完全的自动驾驶。道路还是得全面升级成芯片路。只靠传感仪不能实现完全的自动驾驶。除非是能上高速。能下乡间小路。能堵车。能等红绿灯。能让人。能遇积水掉头换路线。反正除非是我要去哪。。只需要输目的地其他什么都不做包括优先找目的地免费车位。这才叫自动驾驶。
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽
see see
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
好好好
张津铭不说话 关禁闭 已屏蔽
赞!
2016之车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
无糖朱古力 关禁闭 已屏蔽
现阶段来说,特别是中国还是比较恶劣的行车环境下,自动驾驶更多还是体现辅助驾驶上面,例如你一个人开车容易犯困,自动驾驶就会更迅速介入,帮助你脱离危险!
7777772009 关禁闭 已屏蔽
福克斯
了解了
小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
【图】自动驾驶比窦娥还冤。人工驾驶和自动驾驶哪个更安全?_Model S论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d87ac04137720a22/54489908-1.html
开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
文俏漂亮啦
开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
电动车发展的瓶颈,就是充电桩太少,就算大中城市也不多!!!自动驾驶配合驾驶员的操控可以使得驾驶更轻松自在,但驾驶的乐趣,显然降低啦,厂家应该考虑各种人群的需求。
李先森_2018 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56