热门 5.30特斯拉新款90D 提车微作业~(多图)(5个八千元优惠订车名额)

北京车友9452308
0浏览 · 2016-05-30 20:16
关注

车是在北京车展上现定的。当时刚好有一批新车在港口,月底到,就把这台蓝色的90D订了下来。全车加装了天窗,尊享套件,用置换指标获赠了一个自动驾驶。 落地100出头。 也是运气比较好,刚关注特斯拉就发布了新款。 2号等到17号,车到了天津港,再到上星期交付通知30号提车。今天终于把车提回来了~  
顺便说一下,从2016年5月30日至2016年7月15日,我有5个名额的特斯拉车主推荐名额,您要是从我给你的链接: http://ts.la/cn-guozhen91409 订特斯拉的话能有八千的优惠.

早上11点到了亦庄直奔车库

对照车架号看到了自己的90D特意和旁边的老款车型比了一下,车头更显简洁,可能是我看习惯新款了,觉得老款前面的一块黑漆就显得多余了。。当然,这东西见仁见智。  
提车的时候仔细检查了一遍,没有大毛病, 就是方向盘上的亮灯很不稳定,师傅把车开回车库重新刷了下系统,拖了1,2个钟头,应该算是我运气差了点吧。。。
再重新检查一遍后。一切就绪,开车回家~ 写写开车感受:
1:提速确实很猛, 丝毫没有内燃机的顿挫和犹豫,油门一碰就跑,有点飙车的意思。 开到家有点头晕。。要再习惯习惯
2. 这辆车有个能量回收功能,油门一台起来,车速马上就减下去,有点不习惯,汽油车油门抬起来车会慢慢减速,特斯拉就相当于帮你小踩了一脚制动。。 这个功能主要会让汽车省很多电,尤其在北京的拥堵路段。
3.回头率比较高,可能是新款的原因。
先说到这吧,验证下自己,顺便上几张大图

车钥匙验证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jasontang2014 关禁闭 已屏蔽
恭喜新款好看多了‘
2016-05-30 20:22 回复
向南吼吼 关禁闭 已屏蔽

tedhe2016 2016/05/30 20:16:33 发表在 主楼

车是在北京车展上现定的。当时刚好有一批新车在港口,月底到,就把这台蓝色的90D订了下来。全车加装了天窗,尊享套件,用置换指标获赠了一个自动驾驶。 落地100出头。 也是运气比较好,刚关注特斯拉就发布了新款。 2号等到17号,车到了天津港,再到上星期交付通知30号提车。今天终于把车提回来了~ 早上11点到了亦庄直奔车库对照车架号看到了自己的90D特意和旁边的老款车型比了一下,车头更显简洁,可能是我看习惯新款了,觉得老款前面的一块黑漆就显得多余了。。当然,这东西见仁见智。  提车的时候仔细检查了一遍,没有大毛病, 就是方向盘上...

难道一个祝贺的
2016-05-30 20:23 回复
北京车友9452308 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jasontang2014 2016-5-30 20:22:49 发表在 沙发

恭喜新款好看多了‘

谢谢~
2016-05-30 20:23 回复
红色models 关禁闭 已屏蔽
拉菲得城堡呀

红色models 2016/05/30 20:25:13 发表在 4楼

拉菲得城堡呀

对~~哈哈
2016-05-30 20:26 回复
给爺笑個 关禁闭 已屏蔽
Model S
没选自动驾驶?

给爺笑個 2016/05/30 20:28:17 发表在 6楼

没选自动驾驶?

有的,有个置换指标就送一个自动驾驶。
2016-05-30 20:30 回复
给爺笑個 关禁闭 已屏蔽
Model S

tedhe2016 2016/05/30 20:30:13 发表在 7楼

有的,有个置换指标就送一个自动驾驶。

恭喜恭喜

给爺笑個 2016/05/30 20:32:10 发表在 8楼

恭喜恭喜

谢谢~
2016-05-30 20:32 回复
ModelSer 关禁闭 已屏蔽
恭喜!蓝色很美
V光明三藏V 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
刚刚下订单 9月提 颜色一样,谢谢楼主热情上图
西安车友3320623 关禁闭 已屏蔽
蓝色阳光下太漂亮了!

南山的孤鹰 2016/05/30 20:57:52 发表在 12楼

蓝色阳光下太漂亮了!

2016-05-30 21:10 回复

V光明三藏V 2016/05/30 20:44:53 发表在 11楼

刚刚下订单 9月提 颜色一样,谢谢楼主热情上图

多谢支持
2016-05-30 21:11 回复

ModelSer 2016-5-30 20:34:46 发表在 10楼

恭喜!蓝色很美

谢谢~
2016-05-30 21:11 回复
西安车友3320623 关禁闭 已屏蔽
此作业满分,其他做作业也要如此才行!
极夜75207922 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
好帅

南山的孤鹰 2016-5-30 21:14:11 发表在 16楼

此作业满分,其他做作业也要如此才行!

多谢赞赏。。
2016-05-30 21:28 回复

极夜75207922 2016-5-30 21:27:11 发表在 17楼

好帅

2016-05-30 21:29 回复
紫风东来2016 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56