热门 应邀参加河南特斯拉车友会“一夜旅行”启动仪式暨跨年晚会

剧毒2013
0浏览 · 2015-01-02 00:46
关注

在河南特斯拉车友会会长、印象白堽餐饮董事长、艾米尔公司总经理张书华的盛情邀约下,本人于2014年12月31日晚九点整到2015年1月1日凌晨一点,参加了河南特斯拉车友会“一夜旅行”启动仪式暨跨年晚会,现场是各种欢乐,各种任性,各种惊喜,在此感谢张总,正因为参加活动,促使郑州奔驰GLK车友会在今后的活动或者说举办年会方面有了参考依据,真心高大上,各路神人大咖都有露面。直接上图了,亲们多支持啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

科笑 关禁闭 已屏蔽
我是来看看美女的!

2015-01-02 10:50 回复
合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万有 关禁闭 已屏蔽

我也是来看看美女的!

那位穿长衫的兄弟挺有特色

2015-01-02 11:36 回复
    剧毒2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域
    特斯拉的人气呢
    2015-01-03 07:55 回复
    mgang6 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享。
    紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:应邀参加河南特斯拉车友会“一夜旅行”启动仪式暨跨年晚会

精华理由:加油
    濮阳车友4726243 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    郑州路过。
    里布 关禁闭 已屏蔽
    好像挺热闹的哦,特斯拉的车友们就是热情~~后面两个妹纸好靓
    思域

紫陌无痕 2015-1-5 12:15:40 发表在 6楼

此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖
    帖子标题:应邀参加河南特斯拉车友会“一夜旅行”启动仪式暨跨年晚会
    精华理由:加油

感谢版主支持啊
    2015-01-09 15:33 回复
    思域

里布 2015-1-5 21:18:39 发表在 8楼

好像挺热闹的哦,特斯拉的车友们就是热情~~后面两个妹纸好靓

呵呵,看来还是美女给力。
    2015-01-09 15:33 回复
    荆州车友3849366 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    看美女
    里布 关禁闭 已屏蔽

剧毒2013 2015-1-9 15:33:36 发表在 10楼

呵呵,看来还是美女给力。

只要是人都喜欢欣赏美的东西的嘛。。。美女养眼,绝对给力。。。
    kgdia456 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    貌似见过这个活动。
    战神杨戬 关禁闭 已屏蔽

剧毒2013 2015/01/02 00:46:15 发表在 主楼

在河南特斯拉车友会会长、印象白堽餐饮董事长、艾米尔公司总经理张书华的盛情邀约下,本人于2014年12月31日晚九点整到2015年1月1日凌晨一点,参加了河南特斯拉车友会“一夜旅行”启动仪式暨跨年晚会,现场是各种欢乐,各种任性,各种惊喜,在此感谢张总,正因为参加活动,促使郑州奔驰GLK车友会在今后的活动或者说举办年会方面有了参考依据,真心高大上,各路神人大咖都有露面。直接上图了,亲们多支持啊!

美女是不是晚上送
    赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      31383015 关禁闭 已屏蔽
      宝来

剧毒2013 2015-1-2 00:46:15 发表在 主楼

感觉你们在看走秀?还是在看人?
      天天呆着 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES8
      特斯拉河南车友会?。。有微信群吗。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56