热门 高清组图:17台特斯拉聚京城 重新定义高富帅

flyzhz
0浏览 · 2014-06-30 22:30
关注

新浪汽车:2014年6月28日,17辆特斯拉在北京南三环集结。这是有史以来最大规模的一次特斯拉车主活动。说这是汽车俱乐部发展过程中的新纪元一点都不为过。因为,从现在开始,纯电动车正式进入了汽车俱乐部的大家庭。

各位参加活动的特斯拉车主请自行对号入座。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡水车友9527922 关禁闭 已屏蔽

2014-06-30 22:36 回复
明天跑慢点 关禁闭 已屏蔽
顶。不错。好。希望15年或16年也换电动车
2014-06-30 22:40 回复
金华车友8989835 关禁闭 已屏蔽

明天跑慢点 2014-6-30 22:40:59 发表在 板凳

顶。不错。好。希望15年或16年也换电动车

嘎嘎看的我热血沸腾好想置换一辆开开
2014-07-01 01:31 回复
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
公司先订一辆,个人等航程远的再订!
迈腾或者CC 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
顶一个。
hapchen 关禁闭 已屏蔽
Model S
希望越来越多的电动车上路, 不管是国产的,还是进口的. 都是为了环保做出一点点贡献. 尽管很微小. 
沉默地搞羊 关禁闭 已屏蔽
成都车友3396416 关禁闭 已屏蔽
活动不错,车主强烈要求参加疯人自驾游
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽
好文!阵阵悸动。。。I want to and will be one of them.
Model_x 关禁闭 已屏蔽
想问一下,广州和深圳已经提到车了吗?
tesla青岛 关禁闭 已屏蔽

好贴必须顶!!!

tesla山东青岛Q群成立,青岛或山东的车主或准车主入群啦!

成立群的目的:1.方便青岛或山东的车主准车主入交流用车心得。

2.车友互相帮助,外出互用充电桩。

3.不定期聚会、活动。

入户资格:山东或青岛的车主或准车主,报订单编号入群。

QQ群名:tesla山东青岛群特斯拉

QQ群号:305583589

鞍山车友1787352 关禁闭 已屏蔽
百十来万的车不要这么得瑟了。。。

john8880 关禁闭 已屏蔽

买这车 ,算不上高富帅吧

倡导低碳新生活比较好。

花猫happy 关禁闭 已屏蔽

e800 关禁闭 已屏蔽
Model S
下周上海聚会啦
Model S

john8880 2014/07/02 00:57:16 发表在 13楼

买这车 ,算不上高富帅吧 倡导低碳新生活比较好。

+1
Model S

tesla青岛 2014/07/01 15:26:47 发表在 11楼

好贴必须顶!!!tesla山东青岛Q群成立,青岛或山东的车主或准车主入群啦!成立群的目的:1.方便青岛或山东的车主准车主入交流用车心得。2.车友互相帮助,外出互用充电桩。3.不定期聚会、活动。入户资格:山东或青岛的车主或准车主,报订单编号入群。QQ群名:tesla山东青岛群特斯拉QQ群号:305583589

同求啊,上海车主求郊游蹭电
tesla青岛 关禁闭 已屏蔽

e800 2014/07/06 09:56:41 发表在 17楼

同求啊,上海车主求郊游蹭电

欢迎欢迎!
北京车友4730335 关禁闭 已屏蔽
Model S

john8880 2014-7-2 00:57:16 发表在 13楼

买这车 ,算不上高富帅吧
倡导低碳新生活比较好。

现在买这车当然不算高富帅了 但敢第一时间连车多少钱都不知道就订了 肯定是高富帅!!
Noct27 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

墨尔本大伟 2014/07/01 20:40:14 发表在 12楼

百十来万的车不要这么得瑟了。。。

恍惚间有种回到iphone刚出一群人拿着手机装土豪的感觉。。。

自从换了中国区负责人,生生把宾利范儿炒作到苹果范儿。。。

不忍直视啊。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56