小试牛刀,国庆自主贴黑T600后视镜

东莞车友5352818 众泰T600
0浏览/2016-10-07 23:42
+关注
当你们在国庆假期,想着去哪里旅游,然后能够发照片晒朋友圈,亦或者你们在?高速公路上堵着车,心里正在懊悔着为什么要来凑这个热闹,导致现在在高速公路上落下这个下场,进不了,也退不出的时候,而我却是呆在家里,等待着我在网上买的贴膜,准备着自己小试牛刀,来一波贴膜先,本来没有这个打算的,不过前几天,看到朋友的一辆白色suv贴了两个后视镜之后,觉得很帅的样子,在询问他应该买哪些之后,我决定自己也要来一次才行,就算贴不回大不了就撕掉嘛,又不用什么,也不会对车造成什么的损害,所以我就觉得放手去一博,废话不多上图了。

首先给自己上上镜先,由于这是第一次干这种活,在这个过程当中,如果有什么不懂的话,可以留言问我,首先给大家介绍一下吧,直接在淘宝上搜索贴车模就可以找到的了,然后还会配送一把小戒刀跟一把给你挤压气泡的胶手把,店家还是相当负责的,但是因为始终是第一次弄这个,在4s店里看到工作人员,很快速的就搞定了,我还以为自己也能快速搞定,结果并不是自己想象的那么简单。

首先将买到的膜跟车镜进行一个匹配,先量好尺寸,一方面可以省一点膜,因为自己第一次弄肯定没有说是一次就能成功的,肯定要进行反反复复的试验,直到成功为止嘛,不怕任何困难,就是干!

一开始不知道用什么东西来加热,所以只能用超级笨的方法了,因为膜他本来就有粘性的嘛,对好边边的位置之后,用力拉紧膜,往你要贴的方向贴就好了,当到达一些弯曲的地方的时候,你会发现,这个方法是会出现很多空气泡的,然后就要自己来回拉扯很难进行下去,在专门的贴膜的地方,他们有工具,就是用那种暖风枪,直接对着膜一吹,自己都会吸附上去的了,那我们没有那么专业的准备,只能用火机来烘了。

你说如果是小小的范围需要拉伸的话。用火机还是可以的,但当你遇到大大范围需要拉伸的时候,你会觉得,这是根本行不通的,一来对火机的伤害好大(虽然火机不值几个钱),二来贴的人太辛苦了,又要拉伸,又要进行烘热,加上这么炎热的天气,肯定是汗流浃背的了。三加上镜子范围跟车体之间的间隙太小了,所以很难能够自由的操作,一定需要第二个人的帮忙,所以根据你暖风枪的原理,用风筒来取代了火机,效果不是非一般的好啊。

由于我们不能够准确的贴到我们想要停的位置,所以我们只能够先全部贴上,然后最后用戒刀来切割多余出来的膜,这个步骤则是更加考验自己心理承受能力,跟手的细腻性的时候了,因为毕竟是自己的爱车,居然用刀子去刮喔,一个不小心,肯定是会刮坏的,我是这样子想的,刮花了就刮花了,到时一次性把他们都喷成别的颜色好了。

这就是我的成果了喔,虽然弄的时间有点久,从一点多开始弄,一直到五点多才弄好,不过有了第一次的成功,我相信以后再买来贴尾翼的时候,我会顺手好多,也能够掌握其中的很多小技巧,我相信再这样子弄下去话,我都能去开一家店了,然后贴手机膜贴到发家致富,我也来个贴汽车膜,看能不能过上富裕的生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2904997024 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
贴倒镜上感觉不太好看丫,不让在C柱上自制贴一个悬浮车顶效果好吧
2016-10-08 00:16 回复
东莞车友0891686 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不错不错
2016-10-08 00:54 回复
东莞车友5352818 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

2904997024 2016/10/08 00:16:30 发表在 沙发

贴倒镜上感觉不太好看丫,不让在C柱上自制贴一个悬浮车顶效果好吧

都要搞,先找下感觉,这几天有空全贴了,膜有多。
2016-10-08 00:57 回复
zzguke 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
不知道电吹风啊
a309767321 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
动手能力强
我叫不高兴2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡布奇诺20241 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      无锡车友7935979 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        众泰T600

a309767321 2016/10/08 10:41:40 发表在 5楼

漂亮
        2016-10-09 18:59 回复
        hely118 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        老K改天帮我贴个
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        众泰T600

hely118 2016/10/09 20:50:54 发表在 11楼

老K改天帮我贴个

好难
        2016-10-09 20:51 回复
        安阳车友5784617 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        本楼已被删除
          众泰T600

手放下 2016/10/16 14:03:34 发表在 13楼

回复被删除。
          哈哈
          2016-10-16 14:05 回复
          惠州车友1242161 关禁闭 已屏蔽
          众泰T600

a309767321 2016/10/08 10:41:40 发表在 5楼

你这种好看多了
          cshy1914 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            风流人生 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              常州车友1501330 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                梅州车友7240511 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  梅州车友3077037 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56