提车一星期,行驶证才下来,论坛审核刚通过,先补个作业

杜_鹏 众泰T300
0浏览/2017-12-21 13:50
+关注
其实买车这个问题一直都在纠结,买合资的话质量有保证,不过得贷款一部分,因为能够动用的资金比较少,孩子越来越大,用钱的地方越来越多,经过与家人的沟通,最后由我拍板定下来买国产车,毕竟现在国产车的质量也是越来越好,经过论坛一段时间的潜水,基本定下来几辆车H1,X3,510,cs15,V3等等。决定好以后就开始逛4s店了,一轮下来,除了510和V3其余都淘汰了,因为本人身宽体胖,太小的确实坐不下。正在纠结这两款车的时候,无意间在510论坛里看的有和T300比较的帖子,第一眼看到图片的时候就被外观吸引住了,第一个想法,就它了。然后就在网上开始查询众泰这个厂家,结果看到各种负面评论,各种质量问题,心里拔凉拔凉的,不过在看到T300口碑的时候,心里又有了一点点的希望,最后决定,先去4s店看看车,试驾一下,沈阳一共有3家众泰4s店(一家专门卖SR系列),宝路驰店离我比较近,就直接过去看看,到店里一看,结果没有现车,就和销售聊了几句,然后开始练习杀价,不过因为新车,销售就是不松口,然后留了电话,说来新车马上通知我。大概过了一星期,销售打电话告诉我,来了一批T300,都是手尊,撂下电话直接杀向4s,大厅正中一台白色手尊摆在那里

外观真的很符合我的审美

然后开始各种折腾,各种摆弄,不过试驾被拒绝了,然后就是又一轮的杀价开始了(一定要讲下来点,不然心里不平衡),最后讲下来800,赠品只有全膜,正要交款,正好碰到朋友来这家店办事,聊了几句,他说他跟这家4s店经理认识,好办了,直接把销售晾一边,跟经理谈,最后敲定,全款68000,送全膜,底盘装甲,脚垫,第一年商业险在4s店上,在打完折的情况下,再给10个点的优惠,完全OK,直接选车交款,当天就开回家了,新车行程4km,直接奔加油站,一脚油门下去,一看小屏幕,吓我一跳,百公里油耗16.8,这油耗接受不了啊,先加点油,开开看吧。一共加了200块钱油,油表显示不到6格,到今天为止已经开了100公里了,油耗下降到10.4,还在继续降

内饰方面采用黑棕双色,显得比较运动范儿,黑色硬塑料,棕色为软材质

座椅比较软,比较舒服

空间方面完全,做为一个身高180,体重200的胖子,感觉完全够用,前排调整好头顶还有一拳,后排头顶一拳一指,腿部大概两拳吧,后排中间座椅比两侧稍高,头顶位置大概一拳,中间脚的位置有凸起,呈斜坡装,妨碍不大

外观是最满意的了

先来张大鹏展翅

犀利的前脸

饱满的屁屁

侧面硬朗的线条

现在用车一共不到10天,因为牌照行驶证的问题,基本也就开了4,5天左右,现在里程140公里左右,暂时没有发现任何问题,希望众泰汽车的质量越来越好吧,最后报下价格,给全款买车的做个参考,全款68000,商业险(车损,盗抢,三者50万,不计免赔,无法找到第三方)3438.11,交强950,车船税35,购置税4359,上牌费185共计76967.11

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杜_鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
认证一下
2017-12-21 13:58 回复
广州车友1896577 关禁闭 已屏蔽
10个点的优惠是什么
2017-12-21 15:36 回复
一直被模仿从没被超越 关禁闭 已屏蔽

哔哩哔哩22 2017/12/21 15:36:33 发表在 板凳

10个点的优惠是什么

不能便宜6800吧?楼主哥们,咋都是沈阳的,昨天我定的,早发一天啊,找你啊
2017-12-21 15:46 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
恭喜提车,期待更丰富的作业
众泰T300

哔哩哔哩22 2017/12/21 15:36:33 发表在 板凳

10个点的优惠是什么

商业险优惠10%
2017-12-21 17:17 回复
众泰T300

一直被模仿从没被超越 2017/12/21 15:46:53 发表在 地板

不能便宜6800吧?楼主哥们,咋都是沈阳的,昨天我定的,早发一天啊,找你啊

你认为可能吗
2017-12-21 17:17 回复

杜_鹏 2017/12/21 17:17:46 发表在 6楼

你认为可能吗

不能,现在车少人多,
众泰T300

一直被模仿从没被超越 2017/12/21 19:09:24 发表在 7楼

不能,现在车少人多,

就是啊,全款他没有利润,不可能讲那么多,裸车降1800,商业险85折基础上又便宜10%,一共2000多,已经不少了
2017-12-21 19:12 回复

杜_鹏 2017/12/21 19:12:16 发表在 8楼

就是啊,全款他没有利润,不可能讲那么多,裸车降1800,商业险85折基础上又便宜10%,一共2000多,已经不少了

车价定81800,贷款41000-上路跑一共54000,怎么样,保险,税是不变的,手续费给我免了
众泰T300
你这个要是一共95000的话相当可以,和全款基本一样了
2017-12-21 19:56 回复
DiHao715hong 关禁闭 已屏蔽
你买的哪个配置啊,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邢台车友2043069 关禁闭 已屏蔽
车子开的行吗?
龘鱻龘鱻龘鱻龘鱻 关禁闭 已屏蔽
我的都砍不下来那价钱,最后落地79318
众泰T300

DiHao715hong 2017/12/21 19:58:31 发表在 11楼

你买的哪个配置啊,

手尊1.5L
2017-12-21 21:28 回复
众泰T300

Aaa少年强跆拳道 2017/12/21 21:00:59 发表在 12楼

车子开的行吗?

暂时没发现问题
2017-12-21 21:29 回复
众泰T300

龘鱻龘鱻龘鱻龘鱻 2017/12/21 21:27:39 发表在 13楼

我的都砍不下来那价钱,最后落地79318

你保险买的全吧
2017-12-21 21:29 回复

杜_鹏 2017/12/21 21:28:44 发表在 14楼

手尊1.5L

便宜了1800.
龘鱻龘鱻龘鱻龘鱻 关禁闭 已屏蔽

杜_鹏 2017/12/21 21:29:41 发表在 16楼

你保险买的全吧

30万的

DiHao715hong 2017/12/21 21:30:50 发表在 17楼

便宜了1800.

我也打算买这款车哎,打算买手豪醒的。要订车,哎
众泰T300

DiHao715hong 2017/12/21 21:30:50 发表在 17楼

便宜了1800.

是啊,全款能便宜1800算不错了
2017-12-21 21:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56