好饭不怕晚之迟到的提车作业

小妖快到碗里来 众泰T300
0浏览/2017-10-11 02:04
+关注
  最近由于天天下雨,再加上带着家人和小三到处玩没时间拍照片,所以提车作业迟迟未交,今天终于得空拍点照片交个作业,还望各位看官文明观赏,有啥问题可以问我,知无不答。至于买车经历之前有发过帖子说过了,所以这里就不再重复叙述了。也祝各位准备下手的兄弟姐妹早日提到你们的爱车!废话不多说,开始上菜......

购车合同,这应该算是定车合同吧,9月16号交5000定金定车,完了本来早就可以提车了,妈妈比较迷信找人看期看的9月27才提的车。

刚开始看这车被这1.8M的宽度和简单大方的前脸吸引了,还有LED日行灯,个人感觉比我研究了大半年的“国产宝马5系”的日行灯好看太多了

提车那天在4S店看见的最低配的T300,由于交车了销售妹妹叫去照相,匆忙照了3张给各位看官。这是第一张

手刹。这是第二张

中控大屏没了就一个大洞,ESP和陡坡缓降也没了。这是第三张

电池,没拍清牌子

检查备胎和随车工具,还有三脚架

这是库存照片,提车回来晚上照的尾灯

车门储物格,带防滑垫的,良心车企有木有

前门下面的储物格放两瓶水没问题的,下雨这里可以放雨伞

空调出风口

门把手挺有质感的,我网购了2个小圆镜,今天右边的不知道什么时候跑掉了

手套箱储物空间也挺大的,一瓶水就这样放进去完全可以关闭手套箱。

中控大屏启动时显示众泰LOGO

手豪就面板上这一页操作页面,功能就这上面显示的这些。

手豪和尊享不同的地方,钥匙启动

档把前面储物格有盖子的,瞬间显出高大上,打开里面有个点烟器,USB接口,还有个12V电源接口。

扶手箱

为什么两张?看仔细了,这扶手箱是可以往前面拉的,长途开车搁手臂真的是爽歪歪。

和同价位车型相比高大上的电子手刹+自动驻车

档把也很好看,握感很好,挂档也挺好挂,3个手指轻松挂入各个档位

多功能方向盘右边集成定速巡航,但是我没走过高速,10.1期间怕堵车,所以暂时没用过

左边都用过了,手机连接蓝牙,按下最上面右边按键直接说你要打电话给某某,直接就打出去了。同样开启导航啊空调什么的,你都可以直接说,方便的一匹

手豪4门车床短按都是一键降窗,长按就是慢慢降。升窗不能一键升。后视镜电动调节,不支持电动折叠,也没有电加热后视镜。

LED灯,手豪没有天窗,所以天窗按键是摆设

手豪ESP,陡坡缓降,上坡辅助都是有的额

遮阳板有化妆镜,主副驾都有,只不过都是没有灯的

方向盘指向精准,送的套套

内后视镜

香水,送的

看到我的小圆镜没?右边的掉了,左边还在

唯一缺点,安全带不能上下调节高度

扶手箱放一瓶水,让你们看下它的深度

盖上盖子,没一点问题

再看看长度,容积真心比绝大数同级别的车大太多了

音响效果不错

大灯高度调节,后备箱开关按键。再科普下这车遥控器上开启后备箱的按键长按也是可以直接开启后备箱的。

油箱盖开关很小,在驾驶位左下方,天天下雨车脏勿笑

油箱盖,媳妇贴的贴纸

屁股敦实,这个车贴是磁性的,跑90码都没掉

后备箱照明灯

给你们直观的看下深度

宽度

貌似可以从里面打开后备箱

遮物帘预留安装位

同上

后备箱液压杆

后排安全带,座椅上那个东西按着可以向前放到座椅,但是放到不是纯平有点小遗憾

后排地板中间凸起真的可以忽略不计

儿童安全锁?

坐垫送的,全车膜也送,只不过还没上牌所以还没贴膜

大灯

前雾灯

天线,注意看手豪是没有车顶行李架的。还有关于缝隙,反正我这车缝隙均匀,今天特意留意了一下其他合资车后备箱的缝隙,感觉差不多嘛

心脏

购车活动抽奖就抽了个加湿器

准备戴大红花出嫁了

这阵势

认证神器,我晕,都凌晨2点了,交个作业真不容易,谢谢各位看官欣赏,有需要咨询的留言给我。拜拜了,洗洗睡觉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小妖快到碗里来 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
国际惯例,沙发自坐
2017-10-11 02:05 回复
游荡的星星 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
大家能不能拍点它的做工,比如大家都说的缝隙,接缝之类的
2017-10-11 02:50 回复
莆田车友4736668 关禁闭 已屏蔽

小妖快到碗里来 2017/10/11 02:04:21 发表在 主楼

最近由于天天下雨,再加上带着家人和小三到处玩没时间拍照片,所以提车作业迟迟未交,今天终于得空拍点照片交个作业,还望各位看官文明观赏,有啥问题可以问我,知无不答。至于买车经历之前有发过帖子说过了,所以这里就不再重复叙述了。也祝各位准备下手的兄弟姐妹早日提到你们的爱车!废话不多说,开始上菜......购车合同,这应该算是定车合同吧,9月16号交5000定金定车,完了本来早就可以提车了,妈妈比较迷信找人看期看的9月27才提的车。刚开始看这车被这1.8M的宽度和简单大方的前脸吸引了,还有LED日行灯,个人感觉比我研究了大半年的“国产宝马5系”的日行灯好看太多了提车那天在4S...

请问合格证是随车一起的吗?
2017-10-11 04:37 回复
椅椅不舍 关禁闭 已屏蔽
思域
来顶贴。。。
如果有那么一天1 关禁闭 已屏蔽
请问是按揭吗?首付落地多少钱啊?
南阳车友8864027 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我还在坚持等待
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
精彩作业
伊藤枫叶 关禁闭 已屏蔽
我也定了 100码 转速是多少
众泰T300

伊藤枫叶 2017/10/11 14:57:23 发表在 8楼

我也定了 100码 转速是多少

没上过高速不知道,国道最高跑过90,转速2000多,具体好多忘记了
2017-10-11 17:35 回复
涵瑞宝瞻 关禁闭 已屏蔽
你的钥匙怎么和别人的不一样
众泰T300

涵瑞宝瞻 2017/10/11 19:47:22 发表在 10楼

豪华版就是这样的钥匙
2017-10-11 20:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
众泰T300

涵瑞宝瞻 2017/10/11 19:47:22 发表在 10楼

豪华就是这样的钥匙
2017-10-11 21:00 回复
宿迁车友0542935 关禁闭 已屏蔽
不用说了,这个星期去定车
长盛大吉 关禁闭 已屏蔽
缝隙比其他车真的宽很多
叼煙擺酷 关禁闭 已屏蔽
我也打算买这车,楼主感觉怎么样,
株洲车友0134455 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错不错
漯河车友3050576 关禁闭 已屏蔽
人家说空调有问题是真吗?
贵港车友5318411 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜楼主
众泰T300

雯子6264 2017/10/12 16:29:09 发表在 18楼

恭喜楼主

谢谢
2017-10-12 18:23 回复
众泰T300

子非鱼阿嗯 2017/10/12 13:29:51 发表在 17楼

人家说空调有问题是真吗?

冷风热风都试了,没问题
2017-10-12 18:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56