我13年买的07款老毕,多图,北京

北京车友4968653 奔驰GLK级
0浏览/2018-01-26 22:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

老婆

家人

孩子

孩子

07年底生产,08年9月上牌,***。到我是第二手,13年在北京雪铁龙龙信专卖店买的,以前觉得这车奇丑,后来进到里面,觉得处处充满人性化,找到这辆,当时除右翼子板有剐蹭,其他完好。
现在24万公里,发动机平稳没噪音,不抖不颤也不喘,北京零下十几度一把着车!平时市里和高速各一半,油耗常年7.2-7.4。车内八成新,后来定做的皮座套。去年换四条米其林轮胎。
图片除了国外几张都是实车照片,只是拍的时间不一样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CD_博峰 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜   
2018-01-26 22:59 回复
北京车友4968653 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

CD_博峰 2018/01/26 22:59:13 发表在 沙发

恭喜恭喜   

13年买的,不用恭喜哈
2018-01-26 23:04 回复
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
精彩
2018-01-26 23:35 回复
毕加索
二手啊,保养的很好
找棵树撒 关禁闭 已屏蔽
恭喜换新车,二手车之家也看见了,真干净
奔驰GLK级

找棵树撒 2018/01/27 10:16:09 发表在 5楼

恭喜换新车,二手车之家也看见了,真干净

谢谢,只能发二手车之家里了
2018-01-27 11:34 回复
毕加索

红花宣言1 2018/01/27 11:34:31 发表在 6楼

谢谢,只能发二手车之家里了

讲究
xBJS 关禁闭 已屏蔽
24万公里跑得真不少
奔驰GLK级

xBJS 2018/01/27 17:58:06 发表在 8楼

24万公里跑得真不少

上班远,还勤奋
2018-01-27 21:01 回复
蓝利 关禁闭 已屏蔽
夏利

不错不错,蓝色不耐脏哈哈

广州车友6106087 关禁闭 已屏蔽
毕竟是高转速发动机,燥音大。家用好谁用谁都知道
福气2017 关禁闭 已屏蔽
我还以为是13年新车上牌,那就厉害了啊
火祺林 关禁闭 已屏蔽
毕加索
保养的很好
武汉卓先生 关禁闭 已屏蔽
马自达8
请问这车到底属于国几的排放标准?
毕加索

武汉卓先生 2018/01/28 15:04:00 发表在 14楼

北京的国3,国4都有可能
奔驰GLK级

武汉卓先生 2018/01/28 15:04:00 发表在 14楼

昨天有人来检测,忘了问
2018-01-28 18:39 回复
bjx22 关禁闭 已屏蔽
我的C6 关禁闭 已屏蔽
我朋友的09年毕加索8万公里处理。有兴趣关注私聊
infinitibj 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
话说我07年买车时,看中的就是空间,也是我家少爷觉得车里空间可以横着折腾,经常把后座放倒在后备箱窜来窜去,当时小学1年级。到去年底10年了,不到13万公里,除了有时候周末出去玩,基本和校车差不多。
现在少爷高二,200多斤了,去年底新买的英菲尼迪QX60,也是看中的也是空间。基本按照毕加索的空间挑的车,最后排除了所有5座/7座SUV,大多空间太小,要不就是价格太高,最终买了这个日产大沙发。

也可能坐了10多年毕加索习惯了,每天早晨上学路上少爷在毕加索后排座睡得很香,但是在 QX60里经常翻来覆去睡不着。

毕加索没舍得卖,虽然和QX60完全不是一个级别,没有可比性,但是我仍然认为是辆好车!

毕加索

infinitibj 2018/02/02 11:39:06 发表在 19楼

话说我07年买车时,看中的就是空间,也是我家少爷觉得车里空间可以横着折腾,经常把后座放倒在后备箱窜来窜去,当时小学1年级。到去年底10年了,不到13万公里,除了有时候周末出去玩,基本和校车差不多。现在少爷高二,200多斤了,去年底新买的英菲尼迪QX60,也是看中的也是空间。基本按照毕加索的空间挑的车,最后排除了所有5座/7座SUV,大多空间太小,要不就是价格太高,最终买了这个日产大沙发。也可能坐了10多年毕加索习惯了,每天早晨上学路上少爷在毕加索后排座睡得很香,但是在 QX60里经常翻来覆去睡不着。毕加索没舍得卖,虽然和QX60完全不是一个级别,没有可比性,但是我仍然认为是辆好车!

你这爸爸绝对称职,把少爷培养到200多斤了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56