280豪华,提车露个脸

dukeslp
0浏览/2018-02-06 22:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

坐标,深圳;
车型,280豪华,蓝外黑内;
从下单到提车,15天,也算是速度了。
美丽的罗密欧,初次回家,在小区来一组写真。

先来一张侧面全身照,流线的设计,真的像一个线条优美的少女(我这个应该是一个帅哥),灵动,韵味十足。

先来一张45度前脸逆光照。再来一组全方位展示。

逆光半侧脸(周边环境太复杂了,车身就是一幅画)。

帅气的侧身。

性感的车尾。

屁股。在阳光下,居然呈现出了亮紫色。

接下来一组特写。
罗密欧的魅力。
圆润饱满的前脸,迷人。

犀利的前灯,活像一颗炯炯有神的眼珠,注视着前方的一切。

反光镜,反射出一副美丽的风景。

尾鳍,动感十足的设计,宛如一条在空气中游弋的鲨鱼,充满了灵性。

后尾灯,红蓝相配,活像一个红宝石一般,衬托出宝石蓝车身的高贵气质。

性感的车尾,微微上翘,动感又充满性感。

动感的轮毂,虽不及四叶草版本的拉风,但却多了几分灵动。特别是红色卡钳的设计,与红色启动按钮,内外相配,相得益彰,均为点睛之笔。

方向盘,红色启动按钮,可谓是画龙点睛,为了衬托按钮的点睛之笔,故选择了黑色内饰,平凡中展现出了罗密欧的与众不同。

简约的中控设计,虽然被很多人吐糟,但依旧抵挡不住散发出来的魅力。简约而不简单,I like it。

让所有车评人津津乐道的大拨片,像两把弯刀,在驾驶者手中,上下舞动。十字的镂空设计,极大的体现了设计师无敌的脑洞(可能是为了节省那点材料吧)。

犹抱琵琶半遮面的前脸,几分神秘几分诱惑。

最后来一张阿尔法的提车惯例——一束火红的玫瑰。
感谢销售代表帅哥小李。深圳保利汽车。服务不错。
谢谢浏览。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jupiter222 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
恭喜恭喜
2018-02-06 22:31 回复
dukeslp 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jupiter222 2018/02/06 22:31:26 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢哈
2018-02-06 22:36 回复
Black野马 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠了多少
2018-02-06 22:56 回复
苦瓜好纥 关禁闭 已屏蔽
蓝色好帅,流光溢彩。。。。。
苦瓜好纥 关禁闭 已屏蔽
反光镜那张特别好看,晴空下行走于林荫大道的感觉

Black野马 2018/02/06 22:56:15 发表在 地板

楼主优惠了多少

三四万吧。价格没少多少,但有几项赠送。
2018-02-06 23:33 回复

苦瓜好纥 2018/02/06 23:10:00 发表在 5楼

反光镜那张特别好看,晴空下行走于林荫大道的感觉

主要是反光反的好
2018-02-06 23:34 回复
Black野马 关禁闭 已屏蔽

dukeslp 2018/02/06 23:33:34 发表在 6楼

三四万吧。价格没少多少,但有几项赠送。

谢谢楼主
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎
newcastle1988 关禁闭 已屏蔽
同我一樣

newcastle1988 2018/02/09 00:37:18 发表在 10楼

同我一樣

也在深圳?
2018-02-09 12:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
newcastle1988 关禁闭 已屏蔽

dukeslp 2018/02/09 12:11:10 发表在 11楼

也在深圳?

我在橫崗
来来RX 关禁闭 已屏蔽
也是深圳。互关一下吧,想咨询一下
jieran 关禁闭 已屏蔽
看电影中,有部两厢四出,真是帅,忘记电影叫什么了。
PiratesMAN 关禁闭 已屏蔽
这车的确是豪华车,但是前脸怎么看都有一种阿拉蕾的萌贱的感觉。要是改改前脸一定大卖!!!

PiratesMAN 2018/02/12 17:00:59 发表在 15楼

这车的确是豪华车,但是前脸怎么看都有一种阿拉蕾的萌贱的感觉。要是改改前脸一定大卖!!!

前脸被称为:愤怒的小鸟
2018-02-12 21:19 回复

jieran 2018/02/12 11:37:43 发表在 14楼

看电影中,有部两厢四出,真是帅,忘记电影叫什么了。

是阿尔法吗
2018-02-12 21:28 回复

PiratesMAN 2018/02/12 17:00:59 发表在 15楼

我觉得这个前脸很美。完全不可替代
2018-02-12 23:36 回复
alexander_hillton 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
请问红色启动按钮??自己加的还是选配的?
jieran 关禁闭 已屏蔽

dukeslp 2018/02/12 21:28:15 发表在 17楼

是阿尔法吗

是啊,可能改装了。我以为是四叶草的两箱版呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56