对抗中年油腻,阿尔法罗密欧Stelvio提车作业!

pbaobei
0浏览/2017-12-26 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

快年底了,感觉这一天天的时间过得飞快!年龄慢慢的大了,时光又在飞逝,就像李宗盛大哥唱的那样:“等你发现时间是贼了,它早已偷光你所有的选择。。。”这心里就渐渐的发慌,需要一点物质欲望来冲淡
今年打算给自己换辆车。想想看自己也是个10年驾龄的“老司机”了,从最初的大众polo,到后来的本田思域,又到现在开着的迈腾,都是在轿车之中切换,所以产生了换辆越野车开开的念头。
本人家里做点小生意,这不快到年底还有些盈余,本来想说这钱是越来越难赚,本着节俭度日的原则,迈腾再开上一段时间。后来想想,钱花出去才算是自己的,否则只是个数字。再说,某金线大神不是说了,男人要保持对物质的欲望,才能冲淡即将到来的中年危机(原话忘了,大概是这意思吧)。为了不变成油腻中年男,这钱,得花!
说了这么多,咱回归正题。虽然是想买越野,但咱预算也不高。在范围内的也就那几款了,想必大家心里也有数,肯定绕不开BBA。先说宝马,本身很喜欢,但不得不说宝马这几年的设计实在是不敢恭维,已被奔驰秒杀。奥迪感觉还是显老气,就没考虑!奔驰无论外观还是内饰都挺满意的,但是无奈要等。最后还是在西安十一车展上,看到了阿尔法·罗密欧的展台。首先是被这外形给吸引了,确实挺吸人眼球的。设计上很独特,“愤怒的小鸟”开出去辨识度很高。
通过和销售的聊天,了解了品牌的辉煌历史:阿尔法·罗密欧,诞生于跑车的故乡意大利,至今,它已经有长达107年的悠久历史。成立之初便投身赛道,获得过大大小小不少的冠军。现在正处于品牌复兴阶段,首次进入中国的两款车型Giulia和Stelvio可以说的良心之作。话说四十几万的纯进口Suv,这个售价也是很有竞争力的。

阿尔法罗密欧首款suv

Stelvio是阿尔法·罗密欧品牌历史上首款SUV车型,发动机2.0T机械增压,八速自动变速箱,虽然只是2.0升排量,但是阿尔法·罗密欧将这台发动机调校的非常强劲,最大输出功率205kw,扭矩415Nm,极速达231km/h,整车还配备了碳纤维传动轴,跑车范十足。
所以说这是一台具有跑车血统的SUV,挺有意思,深合我意。之后去了店里试驾,感受操控很轻盈,但却非常准确。和我之前开过的几款车完全不同,之前老听别人说的驾驶乐趣这次真是体会到了。那种感觉好像用语言没法描述,感觉就是这台车了。随后交钱订车,等了大概一周吧,终于可以提车啦。工作人员让我在店里等着,可我哪里坐得住啊,跑到旁边的洗车房,看到了正在洗澡的他,哈哈,马上就是我的了。
全程手机拍摄,水平一般请轻拍。从有些细节上看,这台车的工艺还是下足了工夫的,不像有人说的意大利车做工糙。想想也是,那么多顶级奢侈品都是意大利手工打造,人家要是想好好做一台车还能做不好吗?

当时朋友帮我拍的,以为等会儿就能开走呢,还在那美滋滋的乐

话说这次提车过程也有点波折,第一天去了居然折腾一天车没开走。本来早早去了店里,想着快点办完了就开着新车回了。谁知要办的手续要那么长时间,这里给个小差评吧。最后销售居然跟我说今天车管所断网,临牌出不来,这样的事居然被我赶上了。无奈之下只能第二天再来,好在天气好,该拿的东西也顺利拿到,开着新车回家喽!

拒绝平庸的前脸

龙形蛇标,如今这么个性的车标怕是没有第二家了

四驱

中文名斯泰维,感觉翻译的不走心啊

最标致的大嘴

犀利的大眼

启动按钮,和法拉利同门,有点跑车的感觉

门板装饰是真皮跟复合材料结合,黑红搭配,永远不出错。控制按键分别是开闭锁、座椅记忆、一键升降门窗、电动后视镜和尾门开启,很方便。

档杆摸着质感也不错,这样的设计看着简洁大方。

中央扶手储物格,有点小只能放些零碎物品,但是打开后有个小灯亮起,方便在黑暗情况下找东西。

前后门开合度算比较大,这样上下车也方便许多。

尾门开启,这个高度可调节,我设定的是最高

后备箱空间不错

这是送的小礼物,正好可以用在我的老脖子上,难道是看我人到中年才送的吗我还年轻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuexiaxuexia 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
2017-12-26 23:45 回复
福州车友5354383 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

pbaobei 2017/12/26 23:41:53 发表在 主楼

快年底了,感觉这一天天的时间过得飞快!年龄慢慢的大了,时光又在飞逝,就像李宗盛大哥唱的那样:“等你发现时间是贼了,它早已偷光你所有的选择。。。”这心里就渐渐的发慌,需要一点物质欲望来冲淡今年打算给自己换辆车。想想看自己也是个10年驾龄的“老司机”了,从最初的大众polo,到后来的本田思域,又到现在开着的迈腾,都是在轿车之中切换,所以产生了换辆越野车开开的念头。本人家里做点小生意,这不快到年底还有些盈余,本来想说这钱是越来越难赚,本着节俭度日的原则,迈腾再开上一段时间。后来想想,钱花出去才算是自己的,否则只是个数字。再说,某金线大神不是说了,男人要保持对物质的欲望,才能冲淡即将到来的中年危机(...

恭喜提车,跟我的一模一样
2017-12-27 09:49 回复
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎
2017-12-27 11:01 回复
兴奋的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜老哥,是280的吗,N模式下声浪如何
lzj939 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
恭喜
wuxibmw875 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
降了几万
vince_zs 关禁闭 已屏蔽

兴奋的小黄瓜 2017/12/27 12:57:19 发表在 4楼

这车没啥声浪,起步的时候能听到一点发动机的声音
vince_zs 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!拍的很漂亮!
pchang 关禁闭 已屏蔽
我觉得声音很大
pbaobei 楼主 关禁闭 已屏蔽

便士Q 2017/12/27 09:49:17 发表在 板凳

恭喜提车,跟我的一模一样

谢谢兄弟
2017-12-27 23:38 回复

兴奋的小黄瓜 2017/12/27 12:57:19 发表在 4楼

不好意思才回复,这车你就别考虑声浪了
2017-12-27 23:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xuexiaxuexia 2017/12/26 23:45:30 发表在 沙发

优惠多少?

不好意思才看到,优惠将近2w多吧,这里写价格版主会删吗?
2017-12-27 23:41 回复

lzj939 2017/12/27 14:11:16 发表在 5楼

恭喜

谢谢谢谢

vince_zs 2017/12/27 22:10:52 发表在 8楼

恭喜恭喜!拍的很漂亮!

谢谢兄弟

玖十 2017/12/27 11:01:17 发表在 地板

此主帖已经被玖十设为精华帖帖子标题:对抗中年油腻,阿尔法罗密欧Stelvio提车作业!精华理由:欢迎

谢谢版主大人
2017-12-27 23:44 回复
徐老湿ATSL 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

屌丝代表队发来贺电

很漂亮

下次换车考虑

沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
wcy1214 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
同白外红内 可以试下d模式 不一样的惊喜 哈哈
鸦鴉丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
BBA内饰老气?呵呵哒。你开心就好。
设计失控2009 关禁闭 已屏蔽
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56