买c好还是买阿尔法

过堂风啊 荣威350
0浏览/2017-12-15 08:18
+关注
自己喜欢阿尔法,别人推荐我买奔驰,说阿尔法后期返修维护费高的吓人,现在280豪华落地四十万左右,买不买

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wsw918 关禁闭 已屏蔽
阿尔法进口,而且小众品牌,修车等件很麻烦,GLC很多就不用说了。
开车水平高,不出事故的,喜欢运动的,肯定买阿尔法。一般正常是买glc
2017-12-15 08:24 回复
怕瓦落地2007 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买GLC吧。价格差不多。
2017-12-15 09:38 回复
小也6675 关禁闭 已屏蔽
Model Y

过堂风啊 2017/12/15 08:18:09 发表在 主楼

自己喜欢阿尔法,别人推荐我买奔驰,说阿尔法后期返修维护费高的吓人,现在280豪华落地四十万左右,买不买

我先说明一下,我是Giulia车主,第一,维修费高,请问别人用过吗?我很负责的告诉你,阿尔法现在有保养赠送。配件价格你可以去4S店去互相查一下相同配件价格。第二,奔驰的操控性我不敢恭维,你自己去体验。油门和刹车踏板直接的高低落差是我最不能接受的。过个弯道的减速带就像坐船被浪打过来左右摇晃。第三,我不愿意去从众,个个去买BBA,为什么不选另外一个A呢。第四,内饰方面仁者见仁智者见智,有的人觉得简陋。一台拿来开的车搞那么复杂有用吗?所以个人觉得选自己的车,管其他人怎么说,不要被别人的思维打乱自己的判断。
2017-12-15 10:05 回复
suburb_dude 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

小也6675 2017/12/15 10:05:45 发表在 地板

我先说明一下,我是Giulia车主,第一,维修费高,请问别人用过吗?我很负责的告诉你,阿尔法现在有保养赠送。配件价格你可以去4S店去互相查一下相同配件价格。第二,奔驰的操控性我不敢恭维,你自己去体验。油门和刹车踏板直接的高低落差是我最不能接受的。过个弯道的减速带就像坐船被浪打过来左右摇晃。第三,我不愿意去从众,个个去买BBA,为什么不选另外一个A呢。第四,内饰方面仁者见仁智者见智,有的人觉得简陋。一台拿来开的车搞那么复杂有用吗?所以个人觉得选自己的车,管其他人怎么说,不要被别人的思维打乱自己的判断。

卧槽兄弟你对奔驰评价太到位了,我试了E320L,白搭!跟你说的一样,跟开船一样!打晃!还不如530M耀夜
阿尔法摞命欧 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

我也想说明一下

维修费用保养费用,4S都有价格牌,明码实价,不过进口件还要另外加税才会贵,但也比奔驰便宜。另外阿尔法罗密欧根本不是豪华品牌,就不重申了,它是重点放在运动操控上的中偏高档品牌,跟奔驰搞一个维护价格简直是要作大死。

最后还想加一句话……买自己最喜欢的车,不要买别人喜欢的车。

喜囍 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
楼主,顶配即280豪华版落地40万左右?是真的吗?
啊BuBuBuBuLu 关禁闭 已屏蔽
做为Stelvio 车主来说。买奔驰还是Alfa Romeo主要看你是更在乎操控驾驶感,小众。还是更在乎豪华舒适,后排空间。我觉得都是好牌子都没得黑
lzj939 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
特性泾渭分明的两款车 一个是买来给自己看 给别人看的 一个是买来给自己驾驶的!很好选!在汽车的不同领域,都做到了同级别第一!
一个内饰设计 做工豪华精致 一个底盘设计 做工豪华精致
过堂风啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

喜囍 2017/12/15 11:10:37 发表在 6楼

是的
2017-12-15 12:40 回复
混合动力天下第一 关禁闭 已屏蔽

过堂风啊 2017/12/15 08:18:09 发表在 主楼

档次不一样,买C级让你感受的豪华感和档次感是阿尔法没办法给你的,阿尔法连豪华品牌都不是,也就是个性运动高级轿车。但是开起来确实阿尔法感觉更好。你自己衡量
之家车友4600840 关禁闭 已屏蔽

suburb_dude 2017/12/15 10:22:41 发表在 4楼

卧槽兄弟你对奔驰评价太到位了,我试了E320L,白搭!跟你说的一样,跟开船一样!打晃!还不如530M耀夜

建议你去试驾40t的ct6,会有惊喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友4600840 关禁闭 已屏蔽

lzj939 2017/12/15 12:35:48 发表在 8楼

特性泾渭分明的两款车 一个是买来给自己看 给别人看的 一个是买来给自己驾驶的!很好选!在汽车的不同领域,都做到了同级别第一!一个内饰设计 做工豪华精致 一个底盘设计 做工豪华精致

这年头奔驰还有人看吗
lzj939 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

mant4256666 2017/12/15 19:18:57 发表在 12楼

这年头奔驰还有人看吗

虽然没人看 但是车主总觉得会有人看
保定车友6737751 关禁闭 已屏蔽

过堂风啊 2017/12/15 12:40:36 发表在 9楼

是的

你是哪里这么便宜
sonpyn 关禁闭 已屏蔽
Mustang
你都那么相信别人说的了,何必还来问呢?还是乖乖买奔驰吧,我可不想朱丽叶也变成街车
小小彬708 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

过堂风啊 2017/12/15 12:40:36 发表在 9楼

是的

你这不是顶配,只是优惠了4万,你这是280HP乞丐版
宝马3系(进口)

喜囍 2017/12/15 11:10:37 发表在 6楼

顶配是豪运,车价就46,你说的豪华落地40可以
小汤圆的奶爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系(进口)

是的

服务费20000?太黑了吧,保险全险1万?
    宝马3系(进口)

mant4256666 2017/12/15 19:18:26 发表在 11楼

建议你去试驾40t的ct6,会有惊喜

不用了,我不喜欢这个牌子。感觉像是个富二代
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56