今日试驾了alfa 280,自己又开始纠结了!

hereisxiao 宝马3系
0浏览/2017-12-15 00:27
+关注
Alfa说实话我觉得长得真心有点像愤怒的小鸟,内饰功能性也稍微差一些。但试驾完之后有种想要下单买她的感觉,时时刻刻怂恿你去干一些傻事,方向感觉比宝马淡定但也精准的转向更有激情。你输入1的指令,总感觉他在用1.5回馈你,油门响应没有宝马好但声音好听很多,面对捷豹xes和alfa,一年前买的330有点想换掉了,大家有什么建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kevin_ZXA 关禁闭 已屏蔽
有330就算了吧,除非是罗密欧铁粉
2017-12-15 01:07 回复
baler007 关禁闭 已屏蔽
君威
好好开330吧,各种横评显示,330综合素质高于giulia
2017-12-15 08:33 回复
顾先燊 关禁闭 已屏蔽
已经有330了就不要纠结啦
2017-12-15 10:07 回复
hellokittykitty 关禁闭 已屏蔽
不改装330了
suburb_dude 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
330你不觉得隔音不行吗
hereisxiao 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

skyline2000 2017/12/15 01:07:16 发表在 沙发

有330就算了吧,除非是罗密欧铁粉

并非铁粉,仅仅觉得更灵动一点
2017-12-15 12:07 回复
宝马3系

baler007 2017/12/15 08:33:44 发表在 板凳

好好开330吧,各种横评显示,330综合素质高于giulia

的确所有都算上,330挺全面的,驾控也不差
2017-12-15 12:08 回复
宝马3系

fullstar 2017/12/15 10:07:28 发表在 地板

已经有330了就不要纠结啦

爱纠结哈哈,主要怕alfa后期使用掉链子
2017-12-15 12:08 回复
宝马3系

suburb_dude 2017/12/15 10:21:07 发表在 5楼

330你不觉得隔音不行吗

还真没觉得,肯定不及5.7系,但也还好
2017-12-15 12:10 回复
lzj939 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
你能感受到 330与朱莉娅的差距 说明操控水平不错 朱莉娅的操控 已经脱离轿车范畴!更接近跑车的贴地感!操控上是明显更高一个层次!
但还是建议你再开一段时间的330
罗密欧2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪Q5(进口)

罗密欧2018 2017/12/15 14:30:10 发表在 11楼

回复被删除。
    其实朱莉娅的操控 在3系圈子里 已经是传开了的!真正为了操控买3系的车主 对朱莉娅都非常有兴趣
    suburb_dude 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

hereisxiao 2017/12/15 12:10:17 发表在 9楼

还真没觉得,肯定不及5.7系,但也还好

太吵了,530我个人感觉不如力狮,操控上
    焦作车友4940367 关禁闭 已屏蔽
    致悦
    主要这套地底盘太良心了,前双叉臂,后多连杆,前翼子板,这些都是铝合金啊,传动轴,这些都是值钱的东西,后期其他车都没法改装的,最良心的地方体现在看不见的地方!
    之家车友4600840 关禁闭 已屏蔽

hereisxiao 2017/12/15 12:07:01 发表在 6楼

并非铁粉,仅仅觉得更灵动一点

罗密欧驾驶感好过330,就如你说的更灵动
    奥迪Q5(进口)

因扎吉的夫人 2017/12/15 17:28:48 发表在 14楼

主要这套地底盘太良心了,前双叉臂,后多连杆,前翼子板,这些都是铝合金啊,传动轴,这些都是值钱的东西,后期其他车都没法改装的,最良心的地方体现在看不见的地方!

就如奔驰看内饰一样 朱莉娅的底盘同样冠绝同级 做工精致 用料厚道 不同取向的车 可能也只有在中国 会有人觉得 C级比朱莉娅好 看内饰买车的车盲市场
    一个好人7988 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    我以前也开过328i,觉得操控很好很不错,但是自从试驾了朱丽叶之后觉得比328i操控更好,动力也强劲不少,现在刚刚提了一台朱丽叶280HP,在路上除了真正的性能车,基本上秒杀路上90的车,确实是一台驾驶者之车,但是有一个问题要提醒你,意大利人的电子元件我真的不敢恭维。
    宝马3系

因扎吉的夫人 2017/12/15 17:28:48 发表在 14楼

底盘的确用料很足,30万的车有碳纤维传动轴这也太花本了
    2017-12-15 23:20 回复
    宝马3系

lzj939 2017/12/15 12:33:00 发表在 10楼

你能感受到 330与朱莉娅的差距 说明操控水平不错 朱莉娅的操控 已经脱离轿车范畴!更接近跑车的贴地感!操控上是明显更高一个层次!但还是建议你再开一段时间的330

现在这代宝马也不是不行,就是你想享受乐趣必须开的比较极限才有,s+的侧滑很容易而且很好控制,但谁又能天天下赛道或跑山呢哎。宝马车头响应在一般道路是有旷量的,由于悬挂很软,车头响应也会比较慢。alfa底盘没330那么舒服,但也很好了,而且在这种舒服下又有一种很好的沟通感。宝马这两点完败。动力我倒是比较喜欢宝马的顺滑,模拟自吸的机器的表现。动力还是响应快的比速度快我认为更加重要。主要现在我要换alfa,卖完330我还得加5万上280豪华,北京34.6的裸车价比当时330还便宜呢,现在还得加钱,蛋疼
    2017-12-15 23:34 回复
    宝马3系

一个好人7988 2017/12/15 22:52:18 发表在 17楼

我以前也开过328i,觉得操控很好很不错,但是自从试驾了朱丽叶之后觉得比328i操控更好,动力也强劲不少,现在刚刚提了一台朱丽叶280HP,在路上除了真正的性能车,基本上秒杀路上90的车,确实是一台驾驶者之车,但是有一个问题要提醒你,意大利人的电子元件我真的不敢恭维。

就怕的是这个,就这一个号就这一个车,万一以后老有毛病掉链子就太烦了。主要车还是太新了,没经过验证,之前质量口碑又不好。要是还有号,还有车。不差钱和时间能抵抗这个风险的就不用考虑了
    2017-12-15 23:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56