{新手画车}第10幅!Giuli四叶草!

退休老画车 星途凌云
0浏览/2017-12-10 14:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

阿尔法·罗密欧-Giuli四叶草!!!
很喜欢这车,不过没钱买!

阿尔法·罗密欧-Giuli四叶草!!!
2.9升V6双涡轮增压发动机,510马力和600牛·米的参数。在同样来自ZF的8AT运动变速箱(换挡时间小于100ms)加持下,四叶草的0-100公里/小时加速成绩为3.9秒,确实够快。
由于采用后轮驱动,加之雨天路滑,500多马力很容易让后轮突破极限,即便是抓地力有保障,它在高转速下的输出也需要小心控制——不过值得称道的是,这台V6增压发动机如同一匹训练有素的军马,快而不鲁莽!
——毕竟还是有法拉利的基因嘛~阿尔法·罗密欧-Giuli四叶草完成图!

2.9升V6双涡轮增压发动机,510马力和600牛·米

阿尔法·罗密欧是意大利著名的轿车和跑车制造商,创建于1910年,总部设在米兰。

开工!铅笔画出框架,再用马克笔上色。因为没学过这方面,所以没有基本功,都是自己摸索!

大概轮廓画好,开始画轮子!因为轮子有点麻烦,先画应该好点吧。
不然到后面急就画不好了。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

后悔加背景了,加了不好看。
主要是因为我画的没耐心了,画背景的时候真的很急,晚上10点多了。

很喜欢这图,每个男人心中都有一个大排梦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LeonI78 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
楼主好强啊。能发个高清原图,让给我收藏下吗
2017-12-10 15:27 回复
退休老画车 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

LeonI78 2017/12/10 15:27:10 发表在 沙发

楼主好强啊。能发个高清原图,让给我收藏下吗

发的就是原图呀,太高清不能见人了。。画的不够细致。
2017-12-10 18:00 回复
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
好内容
2017-12-10 22:40 回复
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156
好的不错,就是车头稍微高了点,建议改底
星途凌云

漂浮的大菠萝 2017/12/11 08:58:47 发表在 4楼

好的不错,就是车头稍微高了点,建议改底

好的 下次注意
2017-12-11 09:08 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
gchrei 关禁闭 已屏蔽
标致308S
Jays23 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
卧槽,必须点赞
家有小熊2013 关禁闭 已屏蔽
画的好,给你点个赞!
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没学过不信啊
忘尘不羡 关禁闭 已屏蔽
也是自学,一样喜欢摩托车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
诺诺雪 关禁闭 已屏蔽
厉害了,画的很不错啊
看窗上的夕阳 关禁闭 已屏蔽
专业改装飞思?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
除了开车啥也不会 关禁闭 已屏蔽
NB
国王与乞丐e 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
收徒弟不
星途凌云

Giulia_ 2017/12/18 11:53:48 发表在 16楼

收徒弟不

2017-12-19 10:46 回复
星途凌云

只会开车啥也不会 2017/12/18 01:30:07 发表在 15楼

NB

星途凌云

glacier21 2017/12/17 10:46:09 发表在 14楼

支持作业

谢谢
星途凌云

看窗上的夕阳 2017/12/15 22:07:16 发表在 13楼

专业改装飞思?

不是哟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56