品味之选,南京Stelvio的黑红提车之路

曼曼曼曼曼丶 荣威350
0浏览/2017-12-08 09:49
+关注
选车路茫茫,本人买车对车基本上没有准确定位,就是看眼缘,喜欢了就入手,从计划买车到施行用了两天时间,期间看的车型如下:
奔驰E200/300:奔驰的e长轴立标系列给我一种大气沉稳的感觉,特别是新款的长屏内饰,动力方面我是倾向于300的,因为说实话,奔驰除了AMG和S级以外,其他车的入门版动力实在是太肉了,无奈本人才24岁,可能太过于老气,所以pass了。
奥迪A5:新a5的内饰不用说,科技感酷炫,但是液晶屏入门版的价格没有,加上本人有一辆s3了,标配的液晶屏幕,所以也pass了。
奔驰c coupe:考虑到这车是因为朋友当时想买这辆车,但是当时刚上市时候加价还要等,我就忽悠她去买了宝马4系其实4系还是不错的,所以想说买个c跟她配对一下,顺便拉个仇恨。
接下来实在没车选了,都想买回奔驰A45,因为本人之前开的就是45,我对动力还是很有需求的,加之排气炸街的轰鸣声真的感觉很刺激,都已经再找车源的时候,这时候我朋友提了下你不能买罗密欧么,路上都没几辆,又小众车型,我一听顿时来劲了,我这人其实说实话就喜欢特立独行,稀有的车性价比又高符合我的各项需求。因为说实话我这人有点换车狂魔,看过我帖子的也知道,一年我也换了十几部车了,所以现在除了大跑车其他车对我没有太大的吸引力了,可能是因为开过的车太多了…不说废话,现在来重点说说我的罗密欧,即愤怒的小鸟
看了一晚上车,第二天一早九点钟就到达了江宁意特销售店,跟销售陈圆圆约好了帮我找车,因为动力要求,主要还是为了大拨片当时我要求要280的现车,红内饰,她看了下库存表没有车,需要板车三天时间到店,本人买车向来急性子,我说没有就算了,我直接去有的店提车,她说等下,红内现在有一部200的精英版,我想了下只要红内,虽然没有拨片,动力有所下降,这也是后期可以改装的,但是没有座椅加热和方向盘加热,在豪华上才有的配置,我拒绝了,结果结果惊喜来了,销售说这台精英版厂家发来的时候标配了座椅加热和方向盘加热!!!这一听还得了,兴趣来了,随即谈价格刷卡一套流程走完,接下来说说洗完车后的法拉鸟

选装的是黑色金属漆,珠光粉亮闪闪,绝对骚气满满,很大气的前脸有木有!

45℃的侧脸,这里要说下苹果X的拍照效果真的跟前面的7啥的不一样,这就对比出来了

车屁股直接忽略,因为屁股我真心觉得不是那种一眼看就很喜欢,要慢慢体会。犀利的大灯有没有,超大眼睛,酷呀

尾灯,完全无需ps,呈现的就是一种黑暗恶魔的感觉

内饰大红色,感觉就是法拉利的红,真的骚气

方向盘,有木有大跑车的感觉,让我想到了奥迪R8,也是这样启动这里说一下,罗密欧的功能真的跟很多车不一样,需要研究,显示屏的切换就在左侧雨刮器的金属按钮上,我刚开始找了半天,后来还是问得销售顾问

重点来的的座椅加热!方向盘加热!不要钱!幸运附送配置

头枕的刺绣,***满满喔

后排,出风口标配了,这里说一下后排空间,比保时捷macan大,本人之前有一辆macan,后排坐进去太挤了

门把手,意大利人的做工感觉用心了

空调出风口,感觉像两个眼睛,和smart的有点类似

小小的显示屏,总是呈现黑色的感觉,好像不能切换到放歌曲的页面,估计要么就是我还不会弄

档把看过来,小巧舒服握起来这里说下换挡模式的d,n,a…d代表运动模式很激进,用了一路。n就是一般上下班模式,a就是节油模式,这里说一下,d档的时候方向盘非常的灵活,开车一定要注意。

仪表盘来一张,这里说下罗密欧刹车的问题,他的刹车感觉很柔,踩下去速度不会立刻反应,慢慢减速的一个状态。还有仪表盘上的灯故障,销售说是程序升级,过两天来刷个程序就没有了,具体我也不懂

钥匙认证

最后一张我与小伙伴的法拉鸟合影

阿尔法罗密欧,借鉴车友的话,情怀,需要足够的深度才会消费!那些只把价格放在第一位的人是不懂这些的共勉阿尔法罗密欧车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4219483 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
楼主换车如换衣,66666
2017-12-08 10:19 回复
曼曼曼曼曼丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

ETHAN_xia 2017/12/08 10:19:20 发表在 沙发

楼主换车如换衣,66666

换的再勤最终也折服于罗密欧裙下
2017-12-08 10:22 回复
酒鬼男神 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
居然让我遇到了你!哈哈哈
2017-12-08 11:49 回复
vince_zs 关禁闭 已屏蔽
黑红配不错,轮毂换下就更帅了
荣威350

vince_zs 2017/12/08 22:54:45 发表在 4楼

黑红配不错,轮毂换下就更帅了

其实感觉精英的轮毂比豪华的漂亮,其他牌子轮毂目前没想到有什么合适的装上去
2017-12-09 01:28 回复

曼曼曼曼曼丶 2017/12/09 01:28:41 发表在 5楼

其实感觉精英的轮毂比豪华的漂亮,其他牌子轮毂目前没想到有什么合适的装上去

四叶草轮毂啊,多帅,只有阿尔法罗密欧有这个造型
一代演技派 关禁闭 已屏蔽
南京攀西?
看了一眼你的车库 都不错 家里放不下时候 卖我几个
荣威350

vince_zs 2017/12/09 12:04:00 发表在 6楼

四叶草轮毂啊,多帅,只有阿尔法罗密欧有这个造型

四叶草那个确实帅,不过感觉罗密欧这种车要靠品,给人的感觉就是高雅
2017-12-09 13:07 回复
荣威350

一代演技派 2017/12/09 12:05:10 发表在 7楼

南京攀西?

老板不要闹了…
2017-12-09 13:07 回复

曼曼曼曼曼丶 2017/12/09 13:07:04 发表在 9楼

四叶草那个确实帅,不过感觉罗密欧这种车要靠品,给人的感觉就是高雅

是的,慢慢来,在中国能够达到捷豹的销量就行。我觉得这个车已经是剩下的最后的操控和动力品牌了,没有加长,没有妥协,希望它能坚持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Cunala_Fei 关禁闭 已屏蔽
南京giulia,恭喜提车
荣威350

vince_zs 2017/12/09 13:15:34 发表在 11楼

是的,慢慢来,在中国能够达到捷豹的销量就行。我觉得这个车已经是剩下的最后的操控和动力品牌了,没有加长,没有妥协,希望它能坚持

开上这个车的感觉是越来越爱,每天看见的是一种喜欢的感觉,这是跟bba带来的效果不一样
2017-12-09 16:46 回复
荣威350

Cunala_Fei 2017/12/09 13:21:20 发表在 12楼

南京giulia,恭喜提车

哈哈,谢谢,同喜呀
2017-12-09 16:47 回复

曼曼曼曼曼丶 2017/12/09 13:07:32 发表在 10楼

老板不要闹了…

...真的 你有啥要出手的车吗
荣威350

一代演技派 2017/12/09 18:09:37 发表在 15楼

...真的 你有啥要出手的车吗

暂时没有,老板
2017-12-09 22:12 回复
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎
你入我心折我梦丶 关禁闭 已屏蔽
老板 多少钱提车 我也想提一辆
武汉满天星 关禁闭 已屏蔽
Model 3
多少提的
prettyboy8314 关禁闭 已屏蔽
好详细赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56