打开App享受高清视频体验

#天生爱快-阿尔法·罗密欧车手训练挑战赛体验# 难忘的体验

Jason会晕车 丰田C-HR
0浏览/2017-11-29 20:46
+关注
如愿以偿,有幸能莅临#天生爱快-阿尔法·罗密欧车手训练挑战赛体验#的活动现场,在赛道体验了阿尔法罗密欧带来的的驾驶激情!
11月23日一早,就出发了,从嘉兴开到上海嘉定也就一个半小时。听说还有朋友前一天晚上就到了的,也是辛苦了。其实前一晚一直没睡好,可能就是因为要开着阿尔法罗密欧下赛道了吧,激动是一定的!
到了活动现场,签到拿标签,今天大概有五六组的体验者,每组有八人,其中分成赛道表现与小赛道的计时得分综合决出每组的前两名,进入下午的决赛。大赛道上考验的是赛道综合能力,比如刹车点、入弯点、行车轨迹等:小赛道是一个体验阿尔法罗密欧驾驶乐趣的地方,在不打到桩桶的情况下,计时越快成绩越高。很遗憾,我没有能进入到下午的决赛,不过重在参与。

进门就是签到的前台

今天的小姐姐们都很美啊

但我的注意力不在小姐姐身上,而是这辆红色的四叶草!

我X!!太帅了!

这个轮毂是最有阿尔法味道的轮毂,没有之一!

萌萌的四叶草标志,虽然看起来可爱,但这车绝对是狠货

紧凑的身材

屁股简直凶残,硕大的扩散器,四出排气。。

性感的碳纤维尾翼

虽然这台四叶草不能动态体验,但还是能够坐进去感受一下的

红色的启动按钮,硕大的换挡拨片

碳纤维座椅。。。

这里是休息区

阿尔法罗密欧的历代格栅,不变的倒三角形

今天不光光能体验Giulia,同样还有Stelvio,都是280HP的版本

说一下Giulia的赛道体验吧,油门响应很快,底盘的极限很高,100km/h过大弯道时的侧倾都不大,只是这轮胎确实有点拖后腿了,响胎不断,方向盘真的是精准,入弯出弯游刃有余,太享受了!在直道上的加速感觉很畅快!不过Stelvio其实也不差,但我更喜欢Giulia贴地飞行的感觉。
最后,感谢汽车之家还有阿尔法罗密欧,给我们带来了如此难忘的一场体验,工作人员都很尽职尽责,辛苦了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DOTA幽鬼 关禁闭 已屏蔽
探岳
晕晕,加我好友
2017-11-30 11:17 回复
Jason会晕车 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

DOTA幽鬼 2017/11/30 11:17:19 发表在 沙发

晕晕,加我好友

我都关注你好几个月了。。
2017-11-30 12:07 回复
探岳

Jason会晕车 2017/11/30 12:07:39 发表在 板凳

哪里有啊晕晕
2017-11-30 12:50 回复
探岳

Jason会晕车 2017/11/30 12:07:39 发表在 板凳

确实有啊,啥时候偷偷摸摸就关注我了呀,我咋不知道
丰田C-HR

DOTA幽鬼 2017/11/30 12:51:43 发表在 4楼

确实有啊,啥时候偷偷摸摸就关注我了呀,我咋不知道

。。关注完品牌活动立马就关注你了 真是的。。
2017-11-30 13:48 回复
探岳

Jason会晕车 2017/11/30 13:48:14 发表在 5楼

。。关注完品牌活动立马就关注你了 真是的。。

好好好,我的错,行了吧
丰田C-HR

DOTA幽鬼 2017/11/30 13:52:29 发表在 6楼

好好好,我的错,行了吧

不怪你 开玩笑的
2017-11-30 13:53 回复
探岳

Jason会晕车 2017/11/30 13:53:52 发表在 7楼

不怪你 开玩笑的

玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
非常棒的赛道活动
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
终于上赛道了
丰田C-HR

于安臣 2017/12/01 00:43:57 发表在 10楼

终于上赛道了

2017-12-01 10:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
diver爱激浪 关禁闭 已屏蔽
竟然对这活动后知后觉, 知道的太晚了
丰田C-HR

diver爱激浪 2017/12/02 10:24:49 发表在 12楼

竟然对这活动后知后觉, 知道的太晚了

老铁
2017-12-02 11:23 回复
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
厉害了
耳东耳火 关禁闭 已屏蔽
就想问视频上闪闪的车灯怎么做到的?
丰田C-HR

sanlingjing 2017/12/12 12:21:33 发表在 15楼

就想问视频上闪闪的车灯怎么做到的?

高帧率的视频拍摄就会这样
2017-12-12 15:58 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
羡慕嫉妒。。。没看清规则没发贴,这是期待已久的活动哎。。。。。可惜了,下回不知啥时候的事儿了。
丰田C-HR

qyvlwgi 2017/12/16 20:54:35 发表在 17楼

羡慕嫉妒。。。没看清规则没发贴,这是期待已久的活动哎。。。。。可惜了,下回不知啥时候的事儿了。

。。。不要难过了 还会有冰雪试驾的!
2017-12-16 21:21 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Jason会晕车 2017/12/16 21:21:43 发表在 18楼

。。。不要难过了 还会有冰雪试驾的!

坐等和大神们近距离接触。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56