Alfa Romeo Giulia Milano限量版提车记

The_NEO 蔚来ES8
0浏览/2017-11-15 22:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

大家好,我已经一年没发过帖了(没什么经验不喜勿喷),一直在之家里逛,这次终于是入了一辆车,和大家分享一下吧。。。
图片在下面,多图,不想听我瞎哔哔的可以直接跳过这一段~
首先我认为有必要和大家介绍一下我的选车经历,主要因为我在这块纠结了好久(本人患有选择困难症,强迫症,洁癖,还是完美主义者),我相信有很多人也会有这样的困惑。
当时考虑买的就是运动轿车,要小,要小,要小!我大上海已经到什么程度了,特斯拉完全停不进立体车库,啥地方都不敢去,***。。。再加上还有一辆艾力绅,所以这一辆车完全不考虑空间!
所以说总结出三辆备选:别摸我3,捷豹XE和Giulia。
首先淘汰的是别摸我三,主要因为我大上海人人买宝马,实在审美疲劳(虽然真的是一辆非常均衡的好车)直接Pass
之后就是去看车,先去了看了捷豹,非常小众,前脸喜欢的不要不要的,正好有一辆18款的红色现车,比Giulia便宜近两万,动心的不行。
接下来去看了一下Giulia,非常骚气,但是经济允许的情况下只能考虑200p,只有一个菊花。。。
刚准备去订捷豹的时候留意了一下汽车之家,发现二手车区里有一个Milano限量版的红色,真的激动,那个信仰轮圈真不是吹的!40w,感觉超出预算好多。。。但是真的比官方售价便宜太多。。。
但是还是去看了看,了解到是一个二手车商淘到的新车。
这里要和大家扯一扯关于这个天猫抢350台的背后黑幕,其实就是各大城市的车商,每个抢十几台就被抢光了,根本不是个人消费者,所以现在阿尔法销量低迷。
扯回来,那个Milano真的漂亮(其实就是轮毂),觉得还是可以咬紧牙撑一下的。于是直接定金,准备提车!
并不存在的华丽丽的分割线(直接省略提车)
主要的驾驶感受之类滴,方向盘确实是轻的,指向真的准的一匹!悬挂舒适是肯定的,没有激烈驾驶所以不知道支撑性怎么样,以后再试!
动力方面,激烈驾驶是绝对能胜任的也在红绿灯起步的时候飙过几下,基本上是秒杀旁边车的。日常完全不需要那么多动力,200的也绝对够,但是菊花真的非常单调。。。在意菊花的童鞋们还是上280吧。。。(个人最推荐280豪华不喜勿喷)
还有很多人说刹车特别灵,其实我觉得没有这么的灵,dna三个模式都是一样的,没啥区别,主要是后段强劲。
我就是分割线
接下来是不怎么好看的的大片的欣赏环节+内饰个人看法!

大红展翅!!!个人认为最骚图!镇楼!

信仰轮毂
真的太漂亮了。。。

milano限量版标志!

ALFA ROMEO

斜45度角,

另外一个不知道什么角度的角。。。

歪歪的正脸专治强迫症!

给大家看一点牌照以后在我大上海偶遇我来来来~
门卫乱入
大家看看280的菊花是不是好看多了?而且对称专治强迫症。。。

远景。。。和当时拍特斯拉的镜头好像很接近的样子

这张拍得比较仓促,凑活看看!

前灯效果,频闪太强了所以没有照好!实际的效果还是非常不错的,就是氙气大灯有点太对不起这个价格了吧?【ps这套灯好像和玛莎Lavante有点像?纯属瞎猜大家来解答一下】

尾灯示宽灯效果,这个折角特别完美,点赞!

这辆车一到小区那是绝对炸开的,对这辆车的舆论也很多,最牛逼的,也是被说最多的是:哥,你牌照装歪了!我真的tm想骂他。。。没文化真可怕,所以多多关注汽车之家每天都有最新的汽车资讯等着你!(汽车之家快给我广告费!)
咳,所以这个回头点全都聚焦在牌照上!

限量标志!接下来是内饰看法环节!

中控全观,毕竟还是沃德十佳不是吹的,感觉每个地方都很完美,没有感觉做工差是怎么回事???

中央控制区,简洁,易操作,上手零难度。

大爱方向盘设计,启动按键就不讲了吧,那硕大的拨片足以诠释它的手感,有时候就想去拨拨它,现在开下来Giulia胜过大部分的拨片!真的棒!

双炮筒仪表盘,中规中矩,毕竟2018的宝马3都上全液晶了,emm只能望而兴叹了。。。

多媒体貌似确实和idrive很像,据说是同一家供应商?操作逻辑稍微有一点清奇,习惯了就好~

空调,值得注意的是要关空调的话只能转旋钮,转到底就是关,这。。。意大利人啊你还要闹哪样。。。

灰常小的中央扶手箱,点烟器接口居然在里面。。。这锅意大利人背定了!

有一点值得注意,就是全景天窗的后天窗是手动开启的,前天窗是电动的,我真tm弄不懂了,前面弄手动的还好,你后面弄什么jb手动?坐在前排完全够不到!【此时意大利人微笑中透露着mmp】

最后来一张发动机,算是最后一张图片吧!

这就不多说,阿zhòng尔tài法kuân钥匙认证!

在次感谢大家观看我吐血制作的提车帖,emm不喜勿喷再说一遍,有什么问题我会在评论区认真回复大家的,微信Welcome091,欢迎大家咨询~有什么不足的话可以和我说,我随时更新!
版主,我们的口号是什么?
精华,精华,精华!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

The_NEO 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
楼主占沙发~
2017-11-15 22:03 回复
厦门车友8975972 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
赞~
2017-11-15 22:30 回复
蔚来ES8

Cccccbest 2017/11/15 22:30:48 发表在 板凳

赞~

2017-11-15 22:32 回复
柴禾妞妞儿氏 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
TsuiMS 关禁闭 已屏蔽
白色米兰的飘过,恭喜恭喜???
天齐堂药业 关禁闭 已屏蔽
博瑞
dna模式一样,你会被喷的
蔚来ES8

天齐堂药业 2017/11/16 03:13:12 发表在 6楼

dna模式一样,你会被喷的

是刹车脚感,不是别的抱歉
2017-11-16 06:23 回复
蔚来ES8

TsuiMS 2017/11/16 00:37:05 发表在 5楼

白色米兰的飘过,恭喜恭喜???

谢谢
蔚来ES8

克莱姆曼坦 2017/11/15 23:21:42 发表在 4楼

恭喜提车

感谢
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎新车住
飞痕踏雪 关禁闭 已屏蔽
博瑞
米兰限量几台
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蔚来ES8

飞痕踏雪 2017/11/16 20:54:04 发表在 11楼

米兰限量几台

350台
2017-11-16 22:55 回复
梅州车友3603393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友4341917 关禁闭 已屏蔽
    请问280HP限量版和豪华版的区别在哪?
    全藏森林 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    lz 原厂骚红钥匙壳需要吗?和你的车身漆一样,海淘多买了一个。
    蔚来ES8

德政园张学友 2017/11/17 05:31:25 发表在 14楼

请问280HP限量版和豪华版的区别在哪?

多了哈曼卡顿,加强运动座椅,轮圈。其实三万是挺值得
    2017-11-17 16:35 回复
    蔚来ES8

杰锋杰锋 2017/11/17 02:00:59 发表在 13楼

回复被删除。
    不要打广告啦谢谢
    蔚来ES8

Tokyo_Hot 2017/11/17 14:51:22 发表在 15楼

lz 原厂骚红钥匙壳需要吗?和你的车身漆一样,海淘多买了一个。

加我微?
    标致4008

The_NEO 2017/11/17 16:35:57 发表在 18楼

加我微?

你的微?
    标致4008

The_NEO 2017/11/17 16:35:57 发表在 18楼

加我微?

也可以私信,我已经关注你了,你也关注下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56