就看图,别说话!火山黑Giulia小写真!

xquito Mustang
0浏览/2017-08-06 19:32
+关注
都是苹果机拍的!基本没有修图!

冒着倾盆大雨想拍出个很有感觉的照片 可惜手机不行

喜欢的小伙伴记得顶一下!不喜欢切没开过的车黑请闭上你的嘴巴留点口德!
我觉得选一款车,你去试驾了 且喜欢 就买!什么情怀 什么性价比都是扯淡!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xquito 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
最喜欢的 不知道是什么颜色!
2017-08-06 19:36 回复
擦屁股只需一片纸 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了
2017-08-06 19:42 回复
Honoka5181 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
真漂亮 轮毂也不错
2017-08-06 20:57 回复
立毛东深 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AR班尼2017 关禁闭 已屏蔽
    思域

上天入地周大成 2017/08/06 19:32:16 发表在 主楼

都是苹果机拍的!基本没有修图!喜欢的小伙伴记得顶一下!不喜欢切没开过的车黑请闭上你的嘴巴留点口德!我觉得选一款车,你去试驾了 且喜欢 就买!什么情怀 什么性价比都是扯淡!欢迎车主和准车主加我V15258893498交流!

差个碳纤维中网~
    Mustang

Speeding2008 2017/08/06 23:58:19 发表在 5楼

差个碳纤维中网~

你的改了嘛
    2017-08-07 00:25 回复
    两分钟热度 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    富婆
    昆明车友7859314 关禁闭 已屏蔽
    要是前碟打孔就更好了 楼主
    Mustang

两分钟热度 2017/08/07 09:33:44 发表在 7楼

富婆

男的
    2017-08-07 11:26 回复
    Mustang

alfa147bp 2017/08/07 09:54:28 发表在 8楼

要是前碟打孔就更好了 楼主

是的呀
    2017-08-07 11:26 回复
    重庆车友5746576 关禁闭 已屏蔽
    火山黑没货!你这还加了四叶草的标志……
    Mustang

小的大熊猫 2017/08/07 11:30:32 发表在 11楼

火山黑没货!你这还加了四叶草的标志……

贴了 拍几张照片
    2017-08-07 11:31 回复
    sonpyn 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    一开始还以为是四叶草
    改装测评 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Mustang

sonpyn 2017/08/07 12:33:05 发表在 13楼

一开始还以为是四叶草

就看看贴上去拍几个照片 哈哈
      2017-08-07 12:35 回复
      Mustang

改装测评 2017/08/07 12:34:29 发表在 14楼

回复被删除。
      有小声浪!挺好听的 就是玛莎的声音 再小很多那样
      2017-08-07 12:35 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          Mustang

改装测评 2017/08/07 12:38:12 发表在 17楼

回复被删除。
          路总 你真逗
          2017-08-07 13:29 回复
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56