黄花溪景区一日游

xiao斗叮 起亚K5
0浏览/2017-11-30 16:59
+关注

行程安排

• 行程1: 寿光至青州   寿光直达青州黄花溪景区

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

自从去年跟家人去了一趟云南之后,至今一年多的时间里还没再陪家人出去玩过,十一期间有朋友过来做客也没有出去,正好趁着最近工作不是很忙,于是决定跟家人孩子一块出去自驾游放松下心情,我家是山东的,刚开始打算趁周末两天的时间去烟台玩两天,母亲大人意思是在附近玩玩就行,太远了一是很累,毕竟家里就我自己会开车,老婆对车不是很感兴趣所以一直没考驾照~~~二是马上进入十一月了,天气慢慢变冷,变化莫测,带着孩子万一感冒了还耽误上学,于是经过大家建议决定去黄花溪一日游 

身边的朋友很多都去过黄花溪,评价都不错,我是没去过,正好这次去看看是否是大家说的那么好呢?这次就让我带领大家一睹黄花溪的美景吧本人文采水平有限,还请包涵呵呵

临出发前先去给爱车洗个澡~~~

路遇保时捷小跑一辆

寿光这边没有山,经过将近50分钟路程终于见到山头了O__O

经过蜿蜒曲折的山路终于到达目的地 一路导航……

到了大门口了 先休息会

景区路线图

祖孙二人在捞鱼

还有很多抱着孩子爬山的 真佩服

有木有种水泊梁山的赶脚

排队进入水帘洞

内景

这是黄花溪景区三大瀑布最大的一个 挺壮观的 不错!

经过不到两个小时 就游览结束 这个景色不错

返途 路遇心仪的楼兰 以后有钱也弄一辆哈哈

安全到家

20000公里纪念
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lele6053 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
精彩作业分享,精华鼓励
2017-12-01 23:21 回复
今朝有酒今朝醉2015 关禁闭 已屏蔽
博越
不错
2017-12-02 03:06 回复
2017大宝 关禁闭 已屏蔽
走了20000公里,发动机声音怎么样,你保养用什么机油?
2017-12-04 17:11 回复
xiao斗叮 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

2017大宝 2017/12/04 17:11:53 发表在 地板

走了20000公里,发动机声音怎么样,你保养用什么机油?

发动机很好,怠速下 几乎听不到发动机声音,去4S店用的好的机油
2017-12-06 13:45 回复
小薛薛薛薛 关禁闭 已屏蔽
现在车还稳定吧,老哥,都说起亚车不行,但我也喜欢起亚5但不知道敢买不敢
起亚K5

薛总威武 2017/12/07 07:53:15 发表在 5楼

现在车还稳定吧,老哥,都说起亚车不行,但我也喜欢起亚5但不知道敢买不敢

车没问题,发动机很好,K5还是值得信赖的,毕竟K5属于全球销售的车型,不用管别人,油耗8个多油,空间大、颜值高,价格还便宜 同级别性价比很高
2017-12-07 13:36 回复
qa4163 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

薛总威武 2017/12/07 07:53:15 发表在 5楼

K5比较省油 提速快 空间大 外观好看
小薛薛薛薛 关禁闭 已屏蔽

xiao斗叮 2017/12/07 13:36:01 发表在 6楼

车没问题,发动机很好,K5还是值得信赖的,毕竟K5属于全球销售的车型,不用管别人,油耗8个多油,空间大、颜值高,价格还便宜 同级别性价比很高

好的,谢谢老哥,我会好好考虑的
广州车友1037975 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
上130车身会抖动吗?
李双洋 关禁闭 已屏蔽
青州15年k5 路过
Aa201641 关禁闭 已屏蔽
不感兴趣就不要学了
Aa201641 关禁闭 已屏蔽

Kenwu2016 2017/12/07 19:18:25 发表在 9楼

上130车身会抖动吗?

我不是拖 说起亚不行的有几个开过? 又有几个是车主?
起亚K5

Kenwu2016 2017/12/07 19:18:25 发表在 9楼

上130车身会抖动吗?

说实话 130还没开过,买了正好一年,平时高速跑的不多,即使跑高速也很少超速,最多跑过120,很稳
2017-12-08 09:30 回复
光武所扛霸子 关禁闭 已屏蔽
楼主是1.6t双离合还是2.0l自吸?
起亚K5

光武所扛霸子 2017/12/12 15:38:05 发表在 14楼

楼主是1.6t双离合还是2.0l自吸?

2.0自然吸气 1.6T等车时间太长
2017-12-12 16:04 回复
世界第一个好人 关禁闭 已屏蔽
君威

xiao斗叮 2017/12/08 09:30:15 发表在 13楼

说实话 130还没开过,买了正好一年,平时高速跑的不多,即使跑高速也很少超速,最多跑过120,很稳

130不会抖动,超过160风噪和发动机声音会比较响,150以内是完全没有问题的,我高速经常开140-160的
2474789100 关禁闭 已屏蔽
青州人民来顶
起亚K5

2474789100 2017/12/17 20:13:00 发表在 17楼

青州人民来顶

谢谢
2017-12-18 08:47 回复
臧钟毅 关禁闭 已屏蔽
潍坊k516年路过
阿迪迪奥奥利奥 关禁闭 已屏蔽
寿光人民发来贺电
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56