2016款K5 提车一周年纪念

全部回复 只看楼主

深圳车友7123530 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

gg789654 2017/09/13 09:50:54 发表在 19楼

用上面机油油耗能降下来 兄弟 我还没首保 教教我

具体能不能降油耗要等我换了机油一段时间才知道,我首保用的矿物油,首保后发动机声音变大了,油耗平均高了3个,动力还没有首保前大,我唯一能想到的方法就是换机油,正好有个朋友换了个港版壳牌半合成机油,说换了后效果不错,我就买了,明天才到
夏硕小伙子丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

人生何处不围城 2017/09/13 10:17:40 发表在 21楼

具体能不能降油耗要等我换了机油一段时间才知道,我首保用的矿物油,首保后发动机声音变大了,油耗平均高了3个,动力还没有首保前大,我唯一能想到的方法就是换机油,正好有个朋友换了个港版壳牌半合成机油,说换了后效果不错,我就买了,明天才到

合成的机油好一点是吧
起亚K5

gg789654 2017/09/13 10:25:30 发表在 22楼

合成的机油好一点是吧

我只知道最差的是矿物油,4s店首保只会用矿物油,最便宜的那种,就算发动机冒烟也不关他们鸟事,修车还能赚钱,你首保可以自己买机油拿过去换,4s店卖的机油贵而且并不是好的
夏硕小伙子丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

人生何处不围城 2017/09/13 11:59:17 发表在 23楼

我只知道最差的是矿物油,4s店首保只会用矿物油,最便宜的那种,就算发动机冒烟也不关他们鸟事,修车还能赚钱,你首保可以自己买机油拿过去换,4s店卖的机油贵而且并不是好的

自己拿全合成的是吧 兄弟有什么好推荐的牌子吗 我看看
来了_老弟1 关禁闭 已屏蔽

人生何处不围城 2017/09/13 09:13:02 发表在 13楼

我说的12个油还是平均表显,看我昨天去趟市内油耗,这不是瞬时油耗,是我跑了20公里并且走了高速的情况下

你居然还开着ECO??
zpyz110 关禁闭 已屏蔽

xiao斗叮 2017/09/06 15:33:38 发表在 板凳

没改灯 还是原装的呵呵

怎么可能没改,原装是卤素灯
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
尖椒干豆腐老咸了 关禁闭 已屏蔽
不加包的尾灯也挺好看的其实
北京车友7713256 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这款,攒钱买
观致10 关禁闭 已屏蔽
朗动
坐垫同款,只能说太差劲,也就用一次,脏了我的洗了,里面是海绵都变形了
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
我164D1 关禁闭 已屏蔽

人生何处不围城 2017/09/07 19:35:14 发表在 5楼

我也是2.0自吸,平均油耗12,给油就飞,红绿灯没服过谁,这才叫舍的给油,不开空调平均10.5。老哥平时开出8.5的成绩我服你

小伙子,小小K5还红绿灯起步?老哥我辉昂随时教你做人,分分钟虐待你
起亚K5

我164D1 2017/09/14 08:25:04 发表在 32楼

小伙子,小小K5还红绿灯起步?老哥我辉昂随时教你做人,分分钟虐待你

哦?你咋不说法拉利呢?你一开辉昂的去奥拓论坛就更无敌了,红绿灯k5干不过的多了,我没服过谁是因为没人愿意动不动起步6000转,读好我的意思
团长w5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zjy66888 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    这车贴花更好看
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

不错的选择 

一时间苦不堪言 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    落地多少?
    xiao斗叮 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

一次十个串 2017/09/14 01:33:18 发表在 29楼

我也喜欢这款,攒钱买

加油
    2017-09-14 09:41 回复
    起亚K5

观致10 2017/09/14 06:34:01 发表在 30楼

坐垫同款,只能说太差劲,也就用一次,脏了我的洗了,里面是海绵都变形了

质量确实一般
    起亚K5

X器宇不凡J 2017/09/14 06:41:04 发表在 31楼

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56