2016款K5 提车一周年纪念

xiao斗叮 起亚K5
0浏览/2017-09-06 15:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

大家好,先介绍下我的车型,2016款K5自动GLS版,提车马上就一年了, 本来也打算给爱车来一组周年写真,正好没想到赶上汽车之家搞这么个活动于是就参加一下呵呵~~~
去年9.30号提车到现在马上一年了,跑了1.8万公里了,怎么样是不是挺能跑的呵呵,没办法有时候业务也比较多,说一下这一年我对小五的几点感受:第一,空间没的说,这期间全家出游了两次,五口人一点问题没有,绰绰有余 第二,油耗很满意,基本8.5个油,对于这么个大个头,表现相当满意,第三,动力方面,我有时办业务的时候 遇上着急的事也经常猛踩油门加速超车啥的,问题不大,当然如果说一点油门就有推背感的话 那是没有的呵呵,只能说还行,舍得踩油门也是没问题的,第四,发动机静音处理方面很满意,怠速情况下,坐在驾驶室基本听不到发动机声音,有事下车买点东西上车的时候,老以为熄火了。第五。悬挂有点硬,过减速带或者走颠簸路很不舒服,可能运动型车都这样吧 以上五点是对小五的评价,整体不错呵呵 废话不多说下面上图~~~

先来个正脸,还是那么帅气!

45度

侧身照

右后45度

出来露个脸

露个美腿吧哈哈 还行吧

骚包一下哈哈

图片已删除

中控全景 大爱~~~

汽车之家兑换的保温杯,很好用

网上买的坐垫,是不是挺骚的哈哈 别的颜色没看中,手机拍的竖屏

后排

多功能方向盘

1.8万公里

雨中的窗外~~~

夜晚的灯光

最后来个汽车之家车标,谢谢大家支持~~~@-@

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大雪丶封山 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
灯改的多少米呀?
2017-09-06 15:23 回复
xiao斗叮 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

大雪丶封山 2017/09/06 15:23:57 发表在 沙发

灯改的多少米呀?

没改灯 还是原装的呵呵
2017-09-06 15:33 回复
lele6053 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
精彩作业分享,精华鼓励!
2017-09-06 15:57 回复
今朝有酒今朝醉2015 关禁闭 已屏蔽
博越
不错~~
深圳车友7123530 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

xiao斗叮 2017/09/06 15:09:47 发表在 主楼

大家好,先介绍下我的车型,2016款K5自动GLS版,提车马上就一年了, 本来也打算给爱车来一组周年写真,正好没想到赶上汽车之家搞这么个活动于是就参加一下呵呵~~~去年9.30号提车到现在马上一年了,跑了1.8万公里了,怎么样是不是挺能跑的呵呵,没办法有时候业务也比较多,说一下这一年我对小五的几点感受:第一,空间没的说,这期间全家出游了两次,五口人一点问题没有,绰绰有余 第二,油耗很满意,基本8.5个油,对于这么个大个头,表现相当满意,第三,动力方面,我有时办业务的时候 遇上着急的事也经常猛踩油门加速超车啥的,问题不大,当然如果说一点油门就有推背感的话 ...

我也是2.0自吸,平均油耗12,给油就飞,红绿灯没服过谁,这才叫舍的给油,不开空调平均10.5。老哥平时开出8.5的成绩我服你
起亚K5

人生何处不围城 2017/09/07 19:35:14 发表在 5楼

我也是2.0自吸,平均油耗12,给油就飞,红绿灯没服过谁,这才叫舍的给油,不开空调平均10.5。老哥平时开出8.5的成绩我服你

我不大喜欢深踩油门 大多数在市区 也快不了
2017-09-08 10:33 回复
吃饭睡觉打东东_xdd 关禁闭 已屏蔽

人生何处不围城 2017/09/07 19:35:14 发表在 5楼

我的油耗表显示6.7
00QU5 关禁闭 已屏蔽
导航哪买的
起亚K5

00QU5 2017/09/10 12:38:54 发表在 8楼

导航哪买的

我们这边店里
2017-09-10 14:27 回复
00QU5 关禁闭 已屏蔽

xiao斗叮 2017/09/10 14:27:53 发表在 9楼

我们这边店里

什么价位
常州车友1798542 关禁闭 已屏蔽

xiao斗叮 2017/09/06 15:33:38 发表在 板凳

没改灯 还是原装的呵呵

原厂的不应该是卤素的吗
夏硕小伙子丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

我每次熄火显示8.5 但是我算了下 10个油 油表显示也是8.5 不准的 但是你12个油 牛逼了
起亚K5

gg789654 2017/09/13 09:08:29 发表在 12楼

我每次熄火显示8.5 但是我算了下 10个油 油表显示也是8.5 不准的 但是你12个油 牛逼了

我说的12个油还是平均表显,看我昨天去趟市内油耗,这不是瞬时油耗,是我跑了20公里并且走了高速的情况下
起亚K5

人生何处不围城 2017/09/13 09:13:02 发表在 13楼

我说的12个油还是平均表显,看我昨天去趟市内油耗,这不是瞬时油耗,是我跑了20公里并且走了高速的情况下

那实际油耗你再加1.5-2个 牛逼 你14个油?博瑞都没这么多
起亚K5

gg789654 2017/09/13 09:14:55 发表在 14楼

那实际油耗你再加1.5-2个 牛逼 你14个油?博瑞都没这么多

油门不要重啊 1800转就可以了
起亚K5

gg789654 2017/09/13 09:14:55 发表在 14楼

所以我明天准备换机油,磨合期都没这么高油耗,首保后出现的这种情况,磨合期油耗平均9个,看看我换了刚买的机油后怎么样吧
起亚K5

gg789654 2017/09/13 09:15:22 发表在 15楼

油门不要重啊 1800转就可以了

还一个细节我没说,我一直用的eco模式…不是为了省油,而是eco模式换挡更顺滑,我开普通模式换挡迟钝,sport模式更明显,无语了
起亚K5

00QU5 2017/09/11 08:46:25 发表在 10楼

什么价位

13.7万
2017-09-13 09:30 回复
起亚K5

人生何处不围城 2017/09/13 09:17:01 发表在 16楼

所以我明天准备换机油,磨合期都没这么高油耗,首保后出现的这种情况,磨合期油耗平均9个,看看我换了刚买的机油后怎么样吧

用上面机油油耗能降下来 兄弟 我还没首保 教教我
起亚K5

人生何处不围城 2017/09/13 09:21:33 发表在 17楼

还一个细节我没说,我一直用的eco模式…不是为了省油,而是eco模式换挡更顺滑,我开普通模式换挡迟钝,sport模式更明显,无语了

从没开过普通模式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56