与杰路驰同行,乐游东山岛。

smile_wx 杰路驰
0浏览/2014-03-09 00:30
+关注

去年五月,购买了2011款的基础版的杰路驰。开了将近一年,对这车感触很深。

这车由于是两门轿跑,所以受众很小。也许是因为两门的原因,自己平时上下班只能再开其他车,两门车感觉真正属于两个人,而不能服务于后排。

车子的性能在低速状态或者城市拥挤路面下一般,但是只要上了高速,或者其他更好的路段,它的潜力就发挥出来了,高速时段实在猛,而且非常给人信心,底盘很扎实(可能因为为美国设计的原因。)有些人如果追求内饰的奢华,我想这车可能无法满足他,杰路驰的内饰确实简单,甚至比不上卡罗拉
。质量方面或者性能方面感觉不错,真正体现实用与速度的结合。

这次正好周末去东山岛,借机会发发图片,活跃下杰路驰论坛。希望杰路驰车友们也分享下自己的快乐旅程。到东山岛,从厦门出发全程176公里。东山岛感觉非常美,有全国四大名屿-东门屿,还有西游记的拍摄地之一的风动石景区,景色很美,如果在广东的车友,完全可以自驾去玩。

美丽的东门屿。中国四大名屿之一。

厦门海沧大桥。

沙西服务区。

高速上疾驰。

金汤湾温泉路牌。

远眺东门屿。

东山岛

风动石入口。

渡轮

我与小杰。

邓禄普的轮胎。

南港轮胎。

夜晚的厦门海沧大桥。

认证下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1212749 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Alan20105 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    矮油,不错啊,欢迎来到汽车之家
    2014-03-09 22:04 回复
    雷克萨斯LS
    此主帖已经被alan20105设为精华帖

帖子标题:与杰路驰同行,乐游东山岛。

精华理由:很不错的自驾游记,精华鼓励
    2014-03-09 22:05 回复
    雷克萨斯LS
    此主帖已经被alan20105设为精华帖

帖子标题:与杰路驰同行,乐游东山岛。

精华理由:很不错的自驾游记,精华鼓励
    不鱼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

轮毂漂亮啊,多少钱改的

VulcanZC 关禁闭 已屏蔽
    杰路驰
    轮毂改装是4S送的吧
    smile_wx 楼主 关禁闭 已屏蔽
    杰路驰

roger0371 2014/08/29 18:37:26 发表在 6楼

轮毂改装是4S送的吧

是的。你的好像也是一样的。这种轮毂多少钱?》
    2014-08-29 22:46 回复
    杰路驰

smile_wx 2014/08/29 22:46:56 发表在 7楼

是的。你的好像也是一样的。这种轮毂多少钱?》

也是4s送的
    杰路驰

roger0371 2014/09/01 17:19:15 发表在 8楼

也是4s送的

这种轮毂也不知道多少钱.你有没有去问过?
    2014-09-02 12:42 回复
    杰路驰

smile_wx 2014/09/02 12:42:49 发表在 9楼

这种轮毂也不知道多少钱.你有没有去问过?

估计大几百
    杰路驰

roger0371 2014/09/09 18:19:01 发表在 10楼

估计大几百

这种轮毂质量如何?我有些担心,不知道能坚持多久.
    2014-09-09 20:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杰路驰

smile_wx 2014/09/09 20:47:56 发表在 11楼

这种轮毂质量如何?我有些担心,不知道能坚持多久.

正常能用吧
    广州车友6115490 关禁闭 已屏蔽
    Fhjjnbb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      扬州车友1464200 关禁闭 已屏蔽
      我想入手担心没配件
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56