【任大人游记】湖州裸心谷路虎体验中心之旅--来自路虎的召唤!

义乌任大人 途观
0浏览/2013-07-17 21:59
+关注

每个男人,心中都有一个路虎梦;每个男人,都应该拥有一台路虎。这是来自路虎的召唤。

自从看完汽车之家新创刊第一期的【名车志】路虎车主的专访我瞬间就不蛋定了。路虎,必须得去折腾下!然后,有了这篇游记,有了我对路虎品牌的一个全新的认知。

来自路虎的召唤!

12号抵达集结地点,看着边上路虎创世和大奔。。。途小观有点鸭梨山大啊。。。

由于距离较远,主办方考虑到自驾车的不确定性,安排了台大巴。好吧,终于不用跟在一堆豪车后面吃灰了。。。上大巴之前顺了本路书。。。

稀稀拉拉的车友。。。我去这谁拖家带口的啊。。。

主办方领队。何X。。。此人面象极其猥琐,就不暴光了。。。。。。

出发,杭金衢路两边什么时侯有花了。。。

宇通大巴。。。54座的。。太大了。。。进裸心谷的小路转弯半径都巨小,不停的倒车。。。会个车更是各种泪奔

杭州绕城高速,西湖服务区封闭重新装修中。有需要的车友,不要选择西湖服务区唱歌跳舞,要不然你们会哭的。。全野地。。。。。。

小桥流水人家。。。好吧没有小桥

德清下高速,从莫干山方向驶入裸心谷

去往裸心谷的路都是这么窄的,两台大巴会车,就准备哭吧。。。

奥运精神无处不在!!除了中国男足没有奥运精神之外。。。。。。。。

用餐的农庄。路虎中国指定接待场所。。。。有点霸气

这是洗手的吧。。。

奥运精神啊。。。山地车上墙了

曲径深幽。。。

拍完这灯以后我发现,次奥,你还能在脏点不

写满各种福的灯

跑湖州来拍灯了。。。。

一群吃货啊。。。。。

农庄一角

我真是跑湖州来拍灯的。。。。

路虎中国指定的地方吃饭就是贵啊。。。农家菜吃上两千!!!

各种奖

继续出发,裸心谷就在眼前了。

然后我看到很牛X的一张广告牌。。。。事实告诉我们,商品经济的年代,农村的房子也买不起了。。。。。

进入裸心谷接待中心的小道,已经能看到路虎出没了

疯狂猜图!!!这是公的还是母的!!!!!!!!!

接待中心,我去,太有个性了,不蛋定了

接待中心外

一家子老外。。。裸心谷的酒店非常神奇,跟海南的鸟巢一样建在山中,从一幢别墅到另一幢别墅都得靠电瓶车。因为太远了。。。虽然跟鸟巢一样,但是价格确是鸟巢的几倍。。。我亲耳听见前台上海来的高富帅CHICK IN的时侯价格是13800。。。四间房的别墅一晚价格。别急,这还不是有钱就能住的。丫的最其码要提早两个月预订,现到酒店开房是肯定没房间的!我去,中国人是要多有钱啊。。。。

熟悉偶游记的车友一定知道,任大人的爱好是偷拍美女,各种偷拍。。。。。。本次游记也不会让各位失望的~偶现在好像就指望着游记在汽车之家里混了。。。

接待中心外就是路虎体验中心!路虎全球认证的执照,哥终于要来拿你了

路虎体验中心专属停车场。一排路虎。。。各种型号,这得多少钱啊

揽胜,创世。

体验中心工作区

价格不菲啊。。。哥选择的是全球认证专业培训第一项。3980四小时。。。不是有钱人真心玩不起的

驾驭路虎之前,先上一个小时的理论课。路虎中国专业教官

课件

脆弱的地球。。。路虎这大排量的怪物也讲究环保啊。。。看来小排量涡沦增压的路虎要大行其道了

卖身契。。。

昏昏沉沉的理论课听完。正式培训开始。本车教官。

分到台揽运。我是多么的想开边上的那台创世啊。。。

前排体验路虎细节

边上的创世,各种馋

静态拍完,出发,先进入越野公园。公园内严格限速五公里

各种造型的路虎。。。越野的魅力开始展现。

平时只能在之家视频频道看到的动作也在眼前出现了。

在车上是这种视角。。。各种45度侧倾。。。

四个轮胎。。。

交叉轴。。

教官从容不迫啊,我们各种冒汗

极光涉水图

38度坡

交叉轴

车上各种角度

岩石路面

继续交叉轴

创世上38度坡

右后轮完全悬空

发现4涉水上坡

发现4涉水。我真想看创世过900MM的水坑啊。。。可惜这水也就深半米

俺们的揽运涉水

爬坡。。。我去根本看不到路,车头指着天

极光过侧坡

教官在旁边指挥

哥在操路虎了哈哈~~

向山地越野场地进发

路虎系列专用车顶棚。。。据说很贵。。。。。

LAND ROVER。。。三C认证。。。。

场地烂的一B。。。还有大门封锁,外来车辆严格禁止进入

教官指挥中

20度侧坡

过深坑。空气悬挂升至最高,轻松搞定

右后轮行程拉到最长了

漂亮的侧倾

停车休息。随拍张车轮。

千万人为制造的大水坑。。。

水坑前必须合个影。。。此君有个很霸气的名字。跟香港歌星陈晓东同名同姓连字都一样。。。。

猥琐男出镜。。。。。相当猥琐吧

全地型模式设置到车辙模式

出发淌水

过水中

车队继续前行

碎石路,非常费轮胎

猥琐男。。。。。

茶园中的路虎

一片碧绿的湖州白茶。。。白茶竟然是绿的。。。一直以为是白的哈哈!!!

到了湖州怎么能没有竹子呢

悬崖边行走。恍惚之间感觉回到了西藏。啥时能开着路虎去西藏,该是多爽的事啊

长上坡

38度角。路虎好像偏爱38度

刚才的茶园越野场地

创世上了

排着队安全通过

发现4上了

卷起的这层灰啊

蠢蠢欲动的发现4

走起

教官驾车演示爬坡到一半失去动力后溜车如何操控。陡坡缓降功能及时介入。

很稳的降至坡底

轮到我们上了

看这条38度坡吧

登顶!一揽众山小啊

上来的坡

教官群

这两货绝对不蛋定了

装B图。。。哥开的是路虎。。。。

山顶惊现发现4车模哈哈!!

哥负责把车开回营地

各种可劲的折磨

然后。。。。爆胎了。。。哈哈,3980一人的费用,哥赚回来了两千

右后胎暴的死死的。。。

俺们可怜的揽运,在离营地还有五百米的地方趴窝了。。。。

回到路虎体验中心,颁发路虎全球认证证书

猥琐男

红歌星

哥终于是有证的人了。你们可以叫我路虎初级教官了哈哈

坐电瓶车回房间。

裸心谷内美景

山中的别墅,我来喽~~~~

这是我住的房间。。。我了个去。。。一直以为会住山间的别墅,结果竟然住小木屋。。。尼玛,就像在马尔代夫水屋和沙滩屋的区别。心理落差极大。。。不过进屋之后,我考,爽!

也是在山间从林中,木栈道直通房间

看看偶们的小木屋

360度全景玻璃

室外的淋浴。晚上我很猥琐的拿着相机对着别的小木屋的室外淋浴房偷拍。。。。结果,哎,XIBA,竟然没有一个妹子在室外洗澡

夕阳下的小木屋

阳台上的藤椅

硕大的床。。。。竟然没带个妹子来。。。各种后悔

拉个长焦看别墅。。。馋的我啊

去餐厅晚饭

各种肉的自助餐

餐厅外

路虎专属餐厅

马场。

在酒店泳池一通折腾后,入夜返回房间

我就是来拍灯的。。。

鹿4房间

6分之一秒手持拍摄,竟然没抖!肾真好

又没抖,又神奇了

三分之一秒,趴地上拍。。。我容易嘛我

某人在树从中出现

打闪光灯勉强能拍出个人样

房间上的草

继续拍房间

电视柜上的是飞利浦IPHONE4/4S接口的音箱。音质相当不错啊,真想顺回家去

要泡澡必须要把窗帘拉开。。。

复古式吊顶风扇

晚上看了三遍中国好声音重播。。。天亮了。。。

NND试想哥泡在浴缸里,外面一个MM再洗澡。。。次奥想想都兴奋~~~

对面的小木屋没发现姑娘

屋内空调开太低了。。。一出门。。。镜头上一层雾。。。。拍出来还挺有意境嘛

坐车绕裸心谷一圈~

远处的山道就是我们昨天开路虎爬的最后那个38度大长坡

别墅房

无处不在的监控

一群妹子在尚着小河溜达

又跑到泳池。。。无边框。。。

红歌星哈哈

此图取名为旱鸭子学游泳

发现两个美女,慢慢往边上摸过去

四处乱拍,向妹子摸去

终于摸到边上了,马上来张无码高清大图

被鄙视了

非常萌的小女孩,忍不住多拍了几张

单人高清大图

亲你丫露点了

绿色中的别墅

泳池边免费供应的饮料

无边框泳池,请忽略不计图中人物

在来张美女图,准备撤退了

临走前在拍几张小木屋,这次住的酒店真是太赞了。

上电瓶车,前往总台退房

一路随拍

又是各种肉的中餐

裸心谷LOGO

要回家了,同志们各种留念。到此一游

回家了,路虎体验之旅结束了。各种恋恋不舍啊。

回家的路,杭州绕城过钱塘江

萧山服务区

萧山服务区竟然有电动汽车换电站!国家真是在大力发展电动汽车啊。就是冷清的连个工作人员都没。还是没法普及啊。
本次游记写到这里就全部结束了,我们迎着台风回到了义乌。。。更新了三天啊,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊。。。好吧,谢谢观看。。。期待我下一次的游记吧。应该是内蒙的游记。
这就是来自路虎的召唤,这就是路虎。全篇完。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

同升和 关禁闭 已屏蔽
迈腾

义乌任大人 2013-7-17 21:59:07 发表在 主楼

每个男人,心中都有一个路虎梦;每个男人,都应该拥有一台路虎。这是来自路虎的召唤。
自从看完汽车之家新创刊第一期的【名车志】路虎车主的专访我瞬间就不蛋定了。路虎,必须得去折腾下!然后,有了这篇游记,有了我对路虎品牌的一个全新的认知。
来自路虎的召唤!
12号抵达集结地点,看着边上路虎创世和大奔。。。途小观有点鸭梨山大啊。。。
由于距离较远,主办方考虑到自驾车的不确定性,安排了台大巴。好吧,终于不用跟在一堆豪车后面吃灰了。。。上大巴之前顺了本路书。。。
主办方领队。何X。。。此人面象极其猥琐,就不暴光了。。。。。。
出发,杭金衢路两边...

路在召唤!
2013-07-17 22:06 回复
同升和 关禁闭 已屏蔽
迈腾

义乌任大人 2013-7-17 21:59:07 发表在 主楼

来自路虎的召唤!

我的地盘我作主!
2013-07-17 22:06 回复
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
此主帖已经被alan20105设为精华帖

帖子标题:【任大人游记】湖州裸心谷路虎体验中心之旅--来自路虎的召唤!

精华理由:诚邀任大人来访,精华送上
2013-07-17 22:09 回复
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
感谢支持小弟论坛
小森jeep 关禁闭 已屏蔽
速腾

来自路虎的召唤!

前排留言吧
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

来自路虎的召唤!

你爽了,哥馋了!
义乌任大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

gaoshan003 2013-7-17 23:36:13 发表在 6楼

你爽了,哥馋了!

跑过西藏,这越野不算什么啦
2013-07-17 23:37 回复
cecilia956 关禁闭 已屏蔽
福克斯
潇洒啊
jgd124 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观

jgd124 2013-7-18 13:09:38 发表在 9楼

回复被删除。

美女其实拍了很多,但是不能抢路虎风头嘛
    2013-07-18 21:50 回复
    途观

cecilia956 2013-7-18 08:12:38 发表在 8楼

潇洒啊

感谢美女支持
    2013-07-18 22:06 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    朝阳车友6993498 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LX

我第一天来你还没,开放回复。  支持任哥,

我那个LOGO问的怎么样了,打电话你也不接

我最近在认证微信公众账号LexusSuvClub

jgd124 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    本楼已被删除
      深圳车友7482569 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        途观

低调De奢华_LN 2013-7-18 23:39:47 发表在 12楼

我第一天来你还没,开放回复。 支持任哥,
        我那个LOGO问的怎么样了,打电话你也不接
        我最近在认证微信公众账号LexusSuvClub

自己找广告公司做的,看你做的多少定价格的。我不建议你去做这个,毕竟你这个车太少。等积数大点在去做,现在做了有点浪费
        2013-07-19 23:30 回复
        深圳车友8691041 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          雷克萨斯LX

义乌任大人 2013-7-19 23:30:18 发表在 15楼

自己找广告公司做的,看你做的多少定价格的。我不建议你去做这个,毕竟你这个车太少。等积数大点在去做,现在做了有点浪费

仁哥预计得多少钱
          雷克萨斯LX

低调De奢华_LN 2013-7-20 21:20:42 发表在 17楼

仁哥预计得多少钱

我把微信公众账号认证完成了
          dafini8686 关禁闭 已屏蔽
          不错啊,8月份去看看
          景德镇车友9723057 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56