我和副驾--一起走过的日子

145135 逸致
0浏览/2017-11-26 13:02
+关注
    我的丰田逸致于2014年5月27日来到我家,至今已有3年6个月。从开车的第一天起,我的副驾就跟随我,形影不离,还记得:狂风暴雨我和副驾行驶在中环高架路上、深更半夜我和副驾在沪杭高速上往家赶、冰天雪地我和副驾在山东的国道上艰难的行驶、炎炎夏日我和副驾在南北高架路上晒太阳。阳光总在风雨后,在春暖花开的日子里,我和我的副驾享受着大自然的美好风光,会出现在各个风景区。

这是江西的三清山

这是江西的三清山

泰晤士小镇

泰晤士小镇

泰晤士小镇

广富林遗址

广富林遗址

沙溪古镇

沙溪古镇

沙溪古镇

宁波溪口

宁波雪窦山

张学良软禁的地方

锦溪古镇

锦溪古镇

安吉 中南百草园

安吉 中南百草园

安吉 中南百草园

安吉 中南百草园

震泽古镇

震泽古镇

震泽古镇

震泽古镇

浙江仙居

浙江仙居

浙江仙居

浙江仙居

杭州西溪湿地公园

杭州西溪湿地公园

杭州西溪湿地公园  电影非诚勿扰在这里拍摄

杭州西溪湿地公园  在游船上

这就是我的副驾,她不好看但很温柔、他不高贵但很贴心。我的副驾一直跟随着我,不离不弃,当我快乐的时候她为我高兴、当我要放任的时候她赐我反应。有你的陪伴,安全总是有保证,有你在我不会感到寂寞。这就是我的“副驾”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amtf369 关禁闭 已屏蔽
2017-11-26 13:10 回复
145135 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

amtf369 2017/11/26 13:10:01 发表在 沙发

谢谢捧场
2017-11-26 13:12 回复
wtwvip 关禁闭 已屏蔽
又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?
2017-11-26 14:09 回复
呼和浩特车友3522182 关禁闭 已屏蔽
爱情美满,天长地久!
xfxxyyzz 关禁闭 已屏蔽
逸致
快乐自驾游
陈墨似金0396 关禁闭 已屏蔽
逸致
好帖,前排来支持。
逸致
谢谢设精
2017-11-26 19:16 回复
鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽
最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观
鼓掌支持精彩作业
逸致
游记写的不是很好,特别是照片拍的不好,谢谢大家鼓励。一直喜欢这个论坛,也喜欢逸致车。只是希望论坛每天都火热,大家友好的交流。逸致车没有买了,论坛不能冷清。
2017-11-27 15:03 回复
北京车友8810655 关禁闭 已屏蔽
闲情逸致的生活
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小奥凸曼 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动
很别致的“副驾”
Jackie666 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
我是进来看副驾的,结果··········
包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

大空间、低保养费用、不爱坏的逸致其实很实用!

逸致
我的车上都是原配,一样没有换过。我觉得原配的很好,不知道是什么原因。
2017-11-30 13:57 回复
qichezhijia33 关禁闭 已屏蔽
没看明白你的副驾到底是什么?楼主作为一名上海的车主,收音机上显示的电台没一个能听的
lei1984 关禁闭 已屏蔽
欧力威
大空间逸致 关禁闭 已屏蔽
好逸致,好风景
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56