热门 飘了好几天,暗夜灰柯兰多26日提车。

无敌小洋洋
0浏览 · 2012-03-26 20:51
关注

刚刚入手感受不深,先谈谈初期感受:颜色很漂亮,尤其在阳光下泛出金色光芒,车漆很好很硬。发动机怠速声音可以接受,比前几次试车的声音都要小可能是天气暖和些的原因吧,车速40公里以下可以听到柴油机特有的塔塔声,40公里以上与汽油机区别不大。2000转换挡,今天就冲了一次2000以上(抢一个绿灯)动力非常强筋,推背感足。通过性不错小坑洼不减速,看看那些减速过坑的出租车心里有些小得意,但是过比较大的坑洼时候晃动比较厉害谁让底盘高呢。由于第一辆车是轿车所以右面的距离感觉不是很准确。由于今天才跑了10多公里没有什么深刻的感受,只不过刚提车的时候百公里油耗显示17.3,开到现在变成14.6了,真希望这个数字不断的变小,变到7个一下就满足了。还有感觉车的转向指向性不怎么好,方向盘打了四分之一圈了车头才有明显动作。最后感谢大连双龙的小崔(二图车尾那个小伙)中午饭都没吃上,这样的销售员感觉庞大管理还是可以的,今天作业先交到这里,忙了一天了休息了,各位龙友多多交流,最新感受时时更新。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

阿波儿 关禁闭 已屏蔽

恭喜lz,敢问你的宝贝是手动还是自动?

2012-03-26 21:04 回复
无敌小洋洋 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜
引用:
原帖由 阿波儿 于 2012-03-26 21:04 发表在 1新窗口中打开引用楼层
恭喜lz,敢问你的宝贝是手动还是自动?
2驱自动的
2012-03-26 21:25 回复
1999yl 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

终于等到你的作业了,但是不及格,要知道柯兰多的论坛很冷,让我们取取暖吧。

2012-03-26 21:33 回复
偶要换车 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揽胜
    引用:
    原帖由 1999yl 于 2012-03-26 21:33 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    终于等到你的作业了,但是不及格,要知道柯兰多的论坛很冷,让我们取取暖吧。
    小学毕业见谅
    2012-03-26 21:41 回复
    揽胜
    引用:
    原帖由 偶要换车 于 2012-03-26 21:39 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    多少 钱 说一声 惨考一下
    189800,3000油卡,2000道路救援卡。全下来205000不到。
    2012-03-26 21:43 回复
    明白明天窖 关禁闭 已屏蔽
    高低顶一下~~~写的不错,期待后续作业。
    明白明天窖 关禁闭 已屏蔽
    跑几天,感受深刻了,回头我带单反给你照下,秀秀我的摄影水平,期待版主给你射精。
    mwg0903 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      907sz 关禁闭 已屏蔽
      智跑

谢谢楼主!有空多上使用感受, 呵呵

济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
      柯兰多
      此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴!

帖子标题:飘了好几天,暗夜灰柯兰多26日提车。

精华理由:希望以后多多发作业 发图片
      不鱼 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

照片太少了点吧

造价师 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      我也定车了,优惠比你大一点。就是在纠结颜色
      qbj114 关禁闭 已屏蔽
      日产帕拉丁

买这车最担心售后保养~我这连一家4S店都没有~还有就是柴油荒的时候头疼,多么希望出个汽油版的

sunlynn 关禁闭 已屏蔽

这个颜色不错,耐脏还漂亮。楼主用车过程中要继续发感受啊!

小孟 关禁闭 已屏蔽
      速腾

卡雷拉_GT 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE轿跑

北京车友6062541 关禁闭 已屏蔽
      LEO6059 关禁闭 已屏蔽
      太极007 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

qbj114 2012-3-29 13:27:01 发表在 14楼

买这车最担心售后保养~我这连一家4S店都没有~还有就是柴油荒的时候头疼,多么希望出个汽油版的

这车有汽油版的你不知道吗,我就买了汽油的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56