唯有V8情怀——AMG C63s一万公里作业+9月黑武士更新。

Dr_克 奔驰C级AMG
0浏览/2018-03-19 00:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

2018年9月5日更新。黑武士incoming!!!
提了63也将近一年了,拉花什么的也看得比较多了,想换一个颜色换一种心情,于是就把拉花全部撕掉,打造了一个黑武士风格。艾利得陶瓷黑。稍许红色点缀。下面上图给大家欣赏下。

车子是在朋友的贴膜店里贴的。就在店门口拍了几张照片,陶瓷黑和电光黑相比质感稍许不同,在晚上看起来效果更好些。作为遵纪守法的好公民我也去做了行驶证变更。果然63还是黑武士风格耐看。

——————————————————————此处是分割线—————————————————————

大家好,车子是17年年中提的,那会儿就发了一个口碑,没想要发作业。如今也跑了一万公里了,因为车子也认识了很多很棒的朋友,拥有63的这十个月也详细了感受了这台车,关于这台车,AMG论坛里已经有很多详细的对比了,那我也不老生常谈了,简单的 发一些图片和这段时间来的感受吧。
         关于我自己,也没什么可以说的,主要聊聊车子。我曾经在海外拥有过初代C63AMG,那会儿是纯的V8+一个C级的壳子,暴力,简单,没有差速锁,只有最简单的控制系统。但是我却深深的爱上了这种简单暴力的感觉,烧胎,甩尾,乐此不疲。 17年回国,拥有大排量V8情怀的我依然选择了这台怪兽,根本就没有试驾,就提了这台63s。新款的63相比老款少了一丝暴力,多了一丝沉稳,说白了就是外观没有那么有攻击性了,变得比老款更加的低调了。同样,随着每一代的更新换代,W205的63配备了更多的科技辅助,在驾驶感觉上变得越来越好了。ACC,变道辅助,抬显等一系列驾驶辅助系统配置是我非常喜欢的。当然很多人会说这代63变得不那么纯粹了,每个人想法不同,喜欢不同,大家开心就好。
      说一说驾驶感受吧,这台车平时用在上下班,代步比较多,偶尔兴起也会跑一跑。在C模式下,跑3个小时内的高速还是可以接受的,虽然AMG的悬挂向来以硬,更硬,非常硬闻名。而且我的也是赛车运动座椅,坐久了还是会有点累。S模式的降挡补油非常的性感,但是在空无一人的空旷道路还是忍不住会开S+来享受那性感的放炮声。总的来说是一台可以跑,也可以慢慢兜风的车。外观低调,这不是一台可以把妹的车。很享受发动的一瞬间路人茫然四处找声源的那种感觉。选AMG还有一个原因就是他低沉有力的声浪,s有阀门开关,大多数时间都是开着,跑高速定速巡航的时候一般关了,在车内柏林之声的音乐中还是非常享受的。关于C63 和C63s的差别,相信论坛里已经有很多贴子都详细阐述了,在这我就不说了。
     总的来说,这代的63s是一台既适合日常驾驶,也可以下赛道小跑的一款比较全能的车子。
    下面放一些这几个月来拍的照片吧。

刚提到车子上牌的时候,把白色的拉花撕掉了。。后来又贴回去了,外观来看,这代63低调到在街上开可能别人会以为是一台普通的C级,但是我反正就是喜欢这种扮猪吃老虎的感觉。

63s标配的碳陶,配上哑光黑的轮毂颜色我非常喜欢,唯一的问题就是缓刹车的时候发出的刺耳的尖锐声,貌似是通病。

这个工程师的签名,我在大洋彼岸的美国看到过一台灰色63s同样的工程师,还在一台E63s+上看到过这个工程师,也算是高产工程师了,同名的小伙伴欢迎留言哈哈。关于名牌,很多人会觉得没有名牌的43不是真正的AMG,在我看来其实真的自己喜欢就好,何必在意有没有铭牌呢。

塞得满满当当的发动机舱,V8 双涡轮增压,510P,700NM,350KW

一万公里纪念,差不多10个月跑到吧,不算多也不算少,想抓拍个也是不容易,强迫癌晚期。

和一帮志同道合的朋友趁着天气好出去溜溜车。最右陶瓷黑巴博斯C650,声浪真的好听哈哈。

我本人不是非常喜欢改车,当然我也尊重每一位改车的玩家,你们追求极限的想法是值得学习的。车子买来到现在素车,最多贴了套拉花,宝石蓝配上白色拉花觉得还是不错的。

63都上到s了,也就给俩前轮的碳陶,金色的卡钳固然是好看,但是尖锐的刹车声……好吧,我真的已经习惯了。

不得不吐槽的一点就是这代63依然穿小鞋,大马力后驱车驱动轮配了个265的胎,配合上邓禄普的胎唯一的结果就是下雨天得小心小心再小心,上个地库都是吃力无比。计划下一个换PS4S希望能改善一下雨天的状况吧。

艾母鸡的智能LED大灯,但是貌似智能远近光灯在国内被阉割掉了?反正我从来没有用成功过。个人习惯比较好,开车从来不开远光,高速上也基本是近光灯,不知道为什么,感觉奔驰的近光灯不是很亮啊(难道是我的错觉?)

关于C63和C63s,说实话,不下赛道的话,两者区别真的不大,想要了解区别的朋友论坛里有很多。但是63s配备的香氛,万国表,脚踢电尾门等一些人性化配置我还是非常喜欢的。63配备的小尾翼(或者根本不能称之为尾翼)是有点低调了,这作用估计也不大,甚至没有普通的C级运动款的尾翼大,但是也算是聊胜于无吧。

素车也是很漂亮的,低调,内敛。白色的拉花贴的有点歪,不过将就着看吧哈哈。之前抖音在教很多人说奔驰的前大标可以摘下来,这个真的是有点过分了,希望看到的各位尊重一下每一位车主,不要去摘大标,镜面标里面是ACC雷达,非常容易弄坏掉,维修费又是一笔很大的损失啊。

和朋友的63一起拍两张,拉花些许不同,朋友的颜色也是非常风骚的。

为什么不选择两门的63,怎么说呢,还是以实用性为主吧,两门63固然很帅也很有攻击性,但是四门的也不差。

我个人比较喜欢超人,所以买了个小车贴贴在AMG后面。

可能这是全作业唯一一张内饰的图片吧,每次坐进驾驶室都有一种热血喷张的感觉。但是机械表盘相对于全电子表盘山了一丝丝科技感,多了一丝丝战斗欲望。

可能这就是我吧哈哈哈。

心目中的神车,AMG-GTR,抛去一切,这个外形实在是太帅了。

很多人以为GTR只有中间排气在出气,其实开到Race模式,左右两边共4出也是真实在出气的,所以GTR严格来说可以算是是6出。

目标!

我这个人比较懒,所以就简单点的写了一篇作业。希望大家包涵。有些没说到的地方或者不对的地方也请大家留言指正。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dr_克 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
沙发自己坐一下。
2018-03-19 00:48 回复
台一帅 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
顶一个
2018-03-19 01:44 回复
snookerwin 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2018-03-19 02:32 回复
猎人潮汐 关禁闭 已屏蔽
楼主昨天也去金港了吧
哪天才能开上dreamcar 关禁闭 已屏蔽
帅气
Leon98 关禁闭 已屏蔽
提c63可以再加点直接上gt了
Cannonball4wd 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
请教这是什么圈 19吗?
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励,期待更多大片
朱古力V 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
拉花漂亮
xxbshi0076 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
巴博斯很壕阿
sammywang1991 关禁闭 已屏蔽
陈总,厉害了!
woshizcz 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
过来支持一下
奔驰C级AMG

Leon98 2018/03/19 09:01:23 发表在 6楼

提c63可以再加点直接上gt了

当时是奔着GTS去的,后来想想还是向实用妥协了。
2018-03-19 11:27 回复
奔驰C级AMG

xxbshi0076 2018/03/19 10:55:13 发表在 10楼

巴博斯很壕阿

声浪很棒,凝聚脆响,听了以后感觉自己的声浪都散了。
2018-03-19 11:28 回复
奔驰C级AMG

sammywang1991 2018/03/19 10:58:02 发表在 11楼

陈总,厉害了!

V12小姐姐求低调。
2018-03-19 11:28 回复
奔驰C级AMG

woshizcz 2018/03/19 11:26:42 发表在 12楼

过来支持一下

哈哈哈 谢谢
2018-03-19 11:29 回复
奔驰C级AMG

Dr_克 2018/03/19 11:29:24 发表在 16楼

哈哈哈 谢谢

哈哈哈哈,竟然不拍我的车,给差评
奔驰C级AMG

woshizcz 2018/03/19 11:30:11 发表在 17楼

哈哈哈哈,竟然不拍我的车,给差评

当时进去的时候停门口随手就拍了一下
2018-03-19 11:33 回复
奔驰C级AMG

Dr_克 2018/03/19 11:33:41 发表在 18楼

当时进去的时候停门口随手就拍了一下

你这就是没把我放在心上
xxbshi0076 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

Dr_克 2018/03/19 11:28:35 发表在 14楼

声浪很棒,凝聚脆响,听了以后感觉自己的声浪都散了。

是改的巴博斯的排气?这个排气改的不多啊 中尾么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56