C63 AMG (W204)北美暴力黑武士

gta3360839
0浏览/2018-03-03 06:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

本人留学北美,刚到美国生活的一段时间,深深感受到没车的苦X日子,每买一次东西就是一场旅游,路程远就算了,买完东西回到公寓手就废了。。。。难怪很多人去美国留学都变大只;在得知没车的种种不便,我立即请示中央政府向地方政府拨款买车。我想着美国油价便宜,肯定要体验一波美国车或大排量的车,而且本人是AMG迷,并在开了家里的S63后,更是欲罢不能。
当时考虑的车型有野马GT和克尔维特C7,CLS63和C63,经过一段时间多次的对比选择,还是不忘初心,选了C63,本来想买新车,想了下还是算了,没什么必要,毕竟也不是常住美国,买个低里程数和好车况的也就够了,并且说下淘汰其他三台车的原因(以下纯属个人观点,不喜勿喷):野马GT和克尔维特虽说是大排量,外观也是没得说,但是太常见了,而且美国车内饰是真的不敢恭维,塑料感太重,不够细致,毕竟要相处一段日子,就算了;CLS63在各方面什么的都不错,也非常符合我的预期,但后来想了下来这边开个四门车也没什么意思,还不如双门骚气一点,毕竟趁年轻骚一波,最后就选了C63 Coupe。
开始看图吧

霸气前脸,突出的肌肉线条可以看出不是一台普通的C级

丰满的屁股,车牌就不遮了,有看到的打个招呼

左前45

右前45

左后45,换装了碳钎维尾翼和下扰流板

右侧车身

左侧车身

湖边吹吹风,休息下

风景不错

原厂排气,耐看,耐听

力量铭牌

前六活塞

后四活塞

动力来源!动力来源!动力来源!(重要的事情说三遍)M156 6.3-V8大自吸 

秀一波工程师,看看有没同款!!

AMG方向盘

拉丝银和真皮内饰

操控精髓所在

时刻不忘驾驶的是一个AMG 6.3-V8

油耗个人感觉还OK,没那么恐怖,但是吃的也不少,经常开一个星期最少一箱油。

安全辅助丰富,偏离预警,盲区检测,雷达探测,够用

认证下

说下驾驶感受:马力毋庸置疑的,油门把捏要细腻一点,后轮容易打滑乃家常便饭,一般在多车的地方不敢踩深,自然吸气大V8的爆发力真的不是说笑的,推背感十足还有多的拿来按摩也不夸张;而且这个变速箱设定有点奇怪,激烈驾驶的时候很平顺,平常开有点挫顿,感觉有人踹一脚,虽然不是很明显;如果要我说这台车的缺点,就是太完美了
以前都是在视频上了解的,在看视频和真车两者完全差距太大了,不管是声音和外观,让人眼前一亮,看视频会让你喜欢上它,看到真车会更喜欢它,而且这种车文本也表达不了具体的感受,开起来后想了解的都知道了。
有空找个时间和同学去赛道溜一波;不说了,我要开始飙车了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开路虎去买菜 关禁闭 已屏蔽
看来美帝洗车贵是真的
2018-03-03 10:02 回复
gta3360839 楼主 关禁闭 已屏蔽

开路虎去买菜 2018/03/03 10:02:59 发表在 沙发

看来美帝洗车贵是真的

哈哈,只是太懒没有去洗车
2018-03-03 10:58 回复
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

大铭是_好人 2018/03/03 20:17:41 发表在 地板

回复被删除。
    是的,AMG毋庸置疑
    2018-03-03 23:42 回复
    一路向北北北北丶 关禁闭 已屏蔽
    百公里几秒
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    感谢分享

一路向北北北北丶 2018/03/04 03:32:34 发表在 5楼

百公里几秒

四点多秒
    2018-03-04 05:58 回复
    不懂车只改轮毂的Z08 关禁闭 已屏蔽
    好车
    记住感动cc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      记住感动cc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

释然08 2018/03/04 10:32:10 发表在 8楼

好车

多谢
        2018-03-04 12:00 回复

记住感动cc 2018/03/04 10:37:01 发表在 9楼

回复被删除。
        那必须的
        2018-03-04 12:01 回复

走过的路2019 2018/03/04 04:08:35 发表在 6楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:C63 AMG (W204)北美暴力黑武士精华理由:感谢分享

多谢
        2018-03-04 12:02 回复
        骚小昊 关禁闭 已屏蔽
        Model 3
        我觉得最帅的amg就是w204,最好是507的版本!!恭喜楼主提车
        土豆又叫马铃薯 关禁闭 已屏蔽
        经典依旧!

土豆又叫马铃薯 2018/03/04 19:20:43 发表在 15楼

经典依旧!

经典的不能再经典了
        2018-03-04 23:21 回复

骚小昊 2018/03/04 16:53:24 发表在 14楼

我觉得最帅的amg就是w204,最好是507的版本!!恭喜楼主提车

哈哈,我觉得黑色系列最好看
        2018-03-04 23:23 回复
        v35t4ncw 关禁闭 已屏蔽
        收藏吧,慢慢开始涨价了

lg13529119290 2018/03/05 09:43:27 发表在 18楼

收藏吧,慢慢开始涨价了

美国这边行情不错
        2018-03-05 12:56 回复
        啊嘚嘚 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        那边水比油贵吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56