奔驰SLS AMG改装Black series 全车喷漆极速黄作业

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2018-01-22 09:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道,戳这里了解详情

首先感谢各位尊敬的汽车之家网友对我帖子的支持,希望各位在点进来看帖子后能对改装获得更多了解和开心,下面我就来简单啊介绍一下我做的改装,其实改装就跟整形一样,为的就是让他变得更加的帅气或者漂亮,有的朋友喜欢改动力,我对他的动力很满意所以我只改了外观和内饰,这是我收的一台二手车,具体也可以看下我之前收车的作业,这里就不废话了,由于SLS红色路上很多加上我对黄黑色比较喜欢,包括我的鞋和手机都搭配成了黄黑配色,然后内饰,我装修家里的墙选的都是白色,所以车的内饰我也选择白色加上镀金修饰让我觉得更加的大气,身边有朋友说有点中东土豪的风格了

改装后的SLS AMG

上图为改装前的样貌,大家可以对比一下

改装后的SLS AMG正脸

前脸 这个包围带的是纯碳纤维的, 内饰的碳纤维我做了包碳

改装后的SLS AMG  侧面

内饰迎宾踏板是包碳, 座椅我选择了大气的白色, 灵感来自于概念车 

内饰部分镀金, 镀的是24K金 ,中央选了鳄鱼皮做点缀

因为脚踩的地方肯定容易脏, 所以这里我做了一套定制的黑色羊毛脚垫搭配这台车, 脏了也好清洗, 而且光着脚踩上去的话也会比较舒服

再来看下改装后SLS AMG的尾部

尾部正脸实拍

接下来就给想要了解改装的朋友看一下这车具体的改装流程,希望大家喜欢,其实应该先改包围再改内饰,我是反过来的,因为当时改装店里车太多排不上这车的改装,所以就先去改了内饰,然后再改包围,我选的是进口的维加拉丝皮,可能很多朋友不了解,这个皮统称PU皮,这名大家应该就了解了吧,例如懂LV的朋友都知道他们大部分的包包都是PU皮的,这个皮虽然不是原厂车使用的nappa皮,但好处是没有味道,耐磨性强,透气性也比较好,缺点就是没有纯牛皮质感好,但其实都差不多了,最主要的原因我没选择他是因为价格差距很大,反正开车也都是穿着裤子去坐的质感就无所谓了

这内饰吧不改不知道, 一改的时候看到很多选择,真是让人犹豫了 

内饰白色的皮种类也很多 ,包括超跑都比较钟爱的Alcantara, 颜色多了去了都是

之前内饰是这样的,方向盘不带碳纤维的,奔驰标下面那点碳纤维是贴纸

座椅是这样的

然后就开始拆了,看着感觉有点大工程了是吧

其实就是把这些拆了, 然后电子配件拆了,  这样才能包上皮子

座椅也重新包好了,我用的纹理和新款兰博基尼SUV的类似,各位可以搜一搜看看对比就知道了

这个就是内饰镀金,用电解的方法来镀上去,塑料的地方就镀不了了

这样内饰几乎就差不多了

做完内饰改装,开回家在地库来张照片,内饰看着暖暖的吧各位

接下来就是重头戏,包围改装,先来看看我定的包围,我选的副厂包围,原厂太贵啦,光前杠就好几万,全套下来没有大几十万下不来,对于我这个初学者来着我选择了副厂的,就是不合适的地方调整加上打磨就行了,当然这就得看师傅的手艺了

先看一下没改装包围的时候

这套就是我要改装的包围 BLACK SERIES 套件, 里面有大量的碳纤维  

开始拆前杠

拆叶子板和后杠等等

然后把包围装上去看看差多少,可以看到右边对上的同时左边都翘起来的,接下来开始调整,需要不断的打磨修复

后面也是有距离的

再把引擎盖装一下看调整好了看缝隙

修复的过程来一张图,看着简单弄起来还是比较复杂和费时间的,主要冬天天冷了弄的慢,暖和的话适合改装这些

都弄完就开始打腻子然后再抛光把漆面修平

这些缝隙都是手工切出调整的

手工处理车身的缝隙

慢工出细活

我这颜色的漆亮所以比较特殊,得喷两遍,喷完底漆喷白漆然后才能喷黄色

先喷了一个小块参考一下,对比后满意就开始喷漆了

准备喷漆之前有个很重要的事情,相信很多爱车的网友应该看过奔驰SLS翻车的视频,在SLS的鸥翼门上有类似于自爆的小装置,为什么要安这种装饰,因为向上开门的车在翻滚时候头朝下是打不开车门的,所以系统在通电的情况下感应出翻车后自动爆开这样门就可以直接横向打开了,也就是踹一脚就能出来了,为了防止喷漆时候爆开,我亲自跑到来广营请来了超哥协助完成这个很严重的任务,因为一旦发生问题这车门就废了,一个车门据说要二十万订货,而且时间还得等很久

当天超哥亲自赶来,先断电用取下了这个装置

把这个接头拔开然后就可以安全的拆除了

这个车门很重需要很多人举着拆卸

就是这两个小玩意, 弄得我心惊胆战的当时

开始喷漆

喷完后组装

然后就是处理细节,对比一下我的最爱黑黄

是不是很像这个颜色

安装车灯等

碳纤维的迎宾踏板也可以安装了,包的碳看着可以吧

安装车门

轮毂我没换,这东西也没坏要不就太浪费了,我选择喷亮黑

然后就差不多了,还需要几天看看哪里不足简单处理一些细节就可以了

看着不错吧效果

停到地库这车感觉比法拉利还要拉风

暖暖的白色内饰真的让我对这车爱不释手,完全出于个人喜好对自己爱车的改装,彰显自己的个性在里面,改装真的是一件让人很激动也很有乐趣的事情,各位有任何跑车或改装方面问题随时留言交流,我很喜欢和大家以车会友,多多交流,最后再次感谢汽车之家提供这个美好的平台给我们交流!

最后来一张人车合影,看我的黄黑搭配可以吗各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王大鹏Yu 关禁闭 已屏蔽
飞度
顶顶顶
2018-01-22 09:55 回复
正儿八经龙哥 关禁闭 已屏蔽
Nice!继续支持麦浪!!!
2018-01-22 10:10 回复
西安车友8489388 关禁闭 已屏蔽
2018-01-22 10:31 回复
广州车友8961593 关禁闭 已屏蔽
改了多少钱?
麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

俊杰i123 2018/01/22 10:40:20 发表在 4楼

改了多少钱?

包围加内饰加喷漆加排气 目前全下来不到二十
2018-01-22 10:41 回复
黔南布依族苗族自治州车友4491185 关禁闭 已屏蔽
为啥我感觉红色好看一点
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
感谢分享
敏感的双鱼座 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
有钱真的可以为所欲为!牛逼!!!!
淄博车友5531256 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
帅气
蘭亨 关禁闭 已屏蔽
Kkam_金 关禁闭 已屏蔽
可以可以,今年流行的奶奶绿配桃木不知道弄上sls是什么效果。'破a5' 车友路过支持
Wave丶丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DannyQ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    浪!
    tt2005 关禁闭 已屏蔽
    改了行驶证木有 这个很关键
    新乡车友0786653 关禁闭 已屏蔽

tt2005 2018/01/22 11:56:09 发表在 14楼

改了行驶证木有 这个很关键

改行驶证应该很简单吧
    孝感车友9268526 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      春雨知豪杰 关禁闭 已屏蔽
      麦浪哥哥
      skytiger3c 关禁闭 已屏蔽
      包碳的话塑料尾唇可以包吗?之前问过,说怕变形
      昏gucci 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      门开着跑能起飞吗
      猴头onion 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      完美改装,确实拉风没有白买
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56